Being Human (US)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    899 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Being Human (US) ?

Publiée le 1 juillet 2014
    personnellement je préfère dix fois mieux cette version américaine.
    Premièrement les effets spéciaux sont beaucoup mieux, c'est vrai vous allez me dire "le budget n'est pas le même" mais bon le résultat est là.
    Deuxièment le jeu des acteurs est mieux réussi chez les américains la femme fantome dans la version américaine fait beaucoup plus ressentir cette aspect de jeune fantome perdu. Au fil des épisodes on voit qu'elle apprend à être un fantome
    Pour ce qui est du vampire , un vampire est censé être sage,mystérieux, sensuel, ancien,avec un fond cruel pour les gentil vampires comme Mitchell. Mais celui-ci ne donne pas du tout cette illusion, il fait juste pitié pour un vampire.
    Pour ce qui est du loup garou l'acteur américain joue mieux ce role de loup garou n'acceptant pas sa condition mais c'est dommage qu'il ne soit pas aussi marrant que celui de la version britannique.

Au niveau de l'histoire j'avoue que les américains aurait pu garder le même concept tout en changeant les scènes ,car les premiers épisodes sont quasi identique même si plus tard, heureusement, cela change
    Mais même si c'est identique au début, les scènes américaines sont mieux .exemple la scène du snuff movie dans la version brittanique est vraiment pourri, l'histoire de l'ancienne copine du vampire atteinte du cancer est beaucoup mieux élaboré dans la version américaine etc..
    En soit c une bonne sérieu mais qui manque d'accroche au fil des épisodes
    Publiée le 21 mai 2011
    Encore un remake bidon... Ahhh les américains, plus aucune imagination ! On prend les mêmes idées des autres et on refait la série... et ce n'est pas la seule ! Si j'avais pu mettre 0 pointé je l'aurai fait. Allez voir la version UK, elle a au moins le mérite d'inover face à sa pâle copie !!!!!
    Publiée le 26 août 2012
    COOL J'ADORE EST EN PLUS CANON LE VAMPIRE ET LE LOUP BEAU CUL.
    Publiée le 29 juin 2011
    Je ne connais pas la version UK mais j'aime beaucoup la série US, je trouve que les personnages sont bien vraiment bien écrits, c'est vrai que les vampires n'ont que le pouvoir de convaincre, il doit avoir mieux comme pouvoirs, enfin bref je veux dire que ce n'est pas qu'une simple remake, et qu'il faut l'a regarder sans l'a comparer à l'autre version
    Publiée le 24 décembre 2011
    Quand j'ai lu la symphonie (un loup garou, un fantome et un vampire) je me suis dis c est quoi cette connerie. Et des amis m ont dit de regarder, que c était bien. Au final je dirais vivement la saison 2 et le vampire est trop craquant
    j'ai essayé de regardé la version anglaise et c est vraiment tout pourri, j 'ai lâcher au bout de 2 épisodes
    Publiée le 2 janvier 2013
    j'adore grave cette série elle les excellente , question: la série reprendrai avec la saison 3 en français sur syfy françe c'est sa ? merci de votre réponse .
    Publiée le 12 octobre 2010
    Aucun intérêt ! La version anglaise est très bien... Encore une série qu'ils vont réussir à pourrir ! J'espère que cette version ne verra jamais le jour comme leur version de The IT Crowd...
    Critique de la saison 1
    Publiée le 12 août 2011
    la saison 1 m'a fait passer de bons moments!!!
    vivement la saison 2 !!!
    Publiée le 10 octobre 2011
    Cette série est beaucoup plus réaliste que Vampire Diaries. Ce que j'aime dans celle-ci c'est que l'histoire est plus plausible avec le monde réel que l'histoire trop étoffée qu'on retrouve dans d'autres séries du genre. J'aime vraiment beaucoup cette petite série, j'attends avec impatience la suite ! ;)
    Publiée le 6 septembre 2012
    cette série est passionante, on s'attache aux personnages, les épisodes sont bien ficelé. J'ai dévoré les 2 saisons et j'attends avec impatience la troisième saison.
    Ted17eme
    Ted17eme

Publiée le 26 septembre 2014
    une série que j'ai toujours beaucouo aimé avec des personnages très attachants même si quelques clichés et stéréotypes s immiscent par moment dans cette univers. après ca je n'ai pas très envie de regarder la série originale. en tout cas je suis déçu que la serie s achève mais globalement tres satisfait de la fin que scénaristes, ... nous ont concoctés !
    Publiée le 24 juillet 2011
    je trouve personnellemnt que ce remake et mieux que l'original !!! la série et génial j'ai hate de voir la saison 2 :D
    Andre P
    Andre P

Critique de la saison 1
    Publiée le 9 juillet 2011
    meilleur que la version uk, le savoir faire us pour les séries !
    Publiée le 9 octobre 2010
    C'est vraiment stupide de faire un remake d'une très bonne série.A part du gachie , c'est tout ce qui y aura...
    Publiée le 11 novembre 2011
    Attention, ne pas confondre being human et being human us.. La version originale est tout simplement géniale, cette version us est pas terrible.