complètement nul même pour les gosses, c'est pas marrant, c'est mal joué c'est gaga, l'histoire est néant et sa montre de ou viennent les petites pétasses de 12 ans qui se la pètent!
Encore une histoire à 2 balles sans intérêt et pas du tout captivante. Les blagues sont au moins peu nombreuses comme ça ne sert à rien comme c'est toujours des vannes ou des scènes qui font rire plutôt les gosses. Et surtout on n'entend pas chanter l'actrice dans cette épisode: le point fort. Changer de ville ne sert à rien si il ne se passe rien comme ça dure à peine quelques minutes et ce n'est pas du tout crédible.
Ils essaient de faire revenir un personnage inutile qu'on peut largement se passer. Les blagues sont navrantes et simplistes. Un épisode ultra inutile malgré les fans comme ils s'ennuieront pas mal comme l'histoire est ultra légère.
Ils mettent une histoire d'amour pour passer le temps et c'est du déjà vu et leur relation est vraiment pitoyable comme les scénaristes ne savent plus quoi inventer. Le coup du film parodie de indiana jones démolie l'image du film culte avec de l'humour vraiment lamentable. Il montre que Miley Cyrus ne tiendra jamais dans le monde du cinéma, mais on le sait depuis le début comme les acteurs n'ont jamais fait d'effort.
Pas du tout drôle comme c'est tout le temps des blagues à deux balles et des idées de trucage désespérant comme c'est du n'importe quoi. Une histoire très mal inspiré comme c'est du déjà vu des amnésies dans des séries et surtout quand ils s'y prennent mal.
Pour ma part en tant que mère de fans d'Hannah Montana je ne trouve pas cette série bien méchante, ni malsaine, je préfère grandement que mes enfants regarde ça que de la violence. Et puis c'est leur génération nous on avait les Candy et autres Princesse Sarah avec le recul ce n'était pas vraiment plus intellectuel et le scénario tournait autour du même sujet, les amours et le coeur. Alors il ne faut pas être trop dur envers cette série. Après tout pour les intellectuels il y a ARTE.
Série déplaisante et je me demande comment certaines personnes font pour vraiment aimer je veux dire par là qu'elles pensent vraiment que ça peut être bien.
Une série pr gosses avec acteur à 2 balles, dialogues écrit lors du popo du matin et décors en carton. Bon je ne sais pas si je suis réellement objectif étant donné que j'ai + de 12ans, mais en tout cas à déconseillé si vous avez dépassé cet âge.
Une excellente série musicale et très marrante qui la star Disney Miley Cyrus et son père Bill Ray Cyrus !!! Miley Stewart devient une chanteuse au succès planétaire sous le pseudonyme d'Hannah Montana !!! Avec la chanteuse Emily Osment ( Spy Kids 2 et 3, Lilo et Stitch 2, SOS Daddy, le Chihuahua de Bervely Hills 2 , la Colline aux coquelicots, Kiss Me) , Mitchel Musso ( Le secret des frères McCann, Monster House ,Hannah Montana ,le film) , Jason Earles ( Benjamin Gates et le livre des secrets , American Pie 4 , No limit, Hannah Montana, le film) , Moises Arias ( Super Nacho, Beethoven , une star est née ) !!!
Hannah Montana, cela vous dit quelque chose ? Mais bien sûr, c'est la série la plus branchée chez les ados en ce moment. Juste une question personnelle : d'où vient ce phénomène ? On peut se le demander, en voyant cette "sitcom". Hannah Montana, de mon point de vue, est un soap-opéra ignoble. L'histoire de base était pas mal pourtant, mais les scénarios sont quasiment inexistants (qu'est-ce que vient foutre les histoires de coeurs, de disputes avec son frère ou d'intimité dans une intrigue comme celle-là ?). Miley Cyrus, vedette des adolescents, exécute son "jeu" sans émotion, ni sincerité. Elle se contente de surjouer en multipliant les grimaces et les bouffoneries les plus insupportables les unes les autres (elle est acceptable seulement dans les deux premiers épisodes de la série). Du coup, le spectateur déteste l'héroïne, tant le jeu de Miley, qui a l'air plus égoïste que son personnage, n'est pas crédible. Et il préfère s'intéresser aux personnages secondaires, plus attachants que le rôle-titre (un comble !), dont leurs interprètes, bien que leur jeu soit un peu illimité, sont milles fois plus talentueux. La série possède aussi des décors flashys, tape-à-l'oeil et sans aucune âme, accompagnés par une mise en scène complètement vide. Soulignons les insurmontables gags sans aucun humour, car ils sont vraiment tros gros. La série se permet même de plagier "Phénomène Raven" sans aucune originalité (à peu près les mêmes caractères de personnages, les mêmes gags potaches, etc...) Donc, O pointé (ça aurait été 1 étoile pour les persos secondaires, mais l'affligeante troisième saison a réussi à descendre cette étoile) à cette sitcom totalement ridicule, pour moi !