Misfits
    4,1
    12930 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Misfits ?

Publiée le 1 février 2010
    Tout simplement énorme!! Une excellente Bo, d'excellents acteurs et mieux!! un scénario de fou, des rebondissements, le tout excellement bien filmé . Que demander de plus? Des épisodes suplémentaires peut être ^^ Bah oui, 6 par saison c'est trop peu.. Bref à voir absolument!
    Tbo L
    Tbo L

Publiée le 11 janvier 2011
    Très bonne série, on remarque la touche anglaise dans le scénario. Rien a redire
    Critique de la saison 4
    Publiée le 29 décembre 2012
    Franchement, j'ai beaucoup aimé la S4, apres une fin de S3 ou l'on perdait 2 des principaux acteurs, j'avais un peu peur. Mais en fait non, toujours aussi drole, the english humour toujours aussi bon. J me suis tapé des bonnes barres de rire. Un fin plutot sympa. A suivre....
    Bistourn
    Bistourn

Publiée le 2 août 2012
    Je viens tempérer toutes les critiques dithyrambiques. Je ne comprends pas où cette série veut en venir... Comparer ça à "Skins" c'est honteux... Les scénaristes manquent clairement d'inspiration, ça tourne en rond, les personnages sont vides... Je ne comprends pas cette nouvelle génération de Geek, vraiment pas... Si vous voulez quelque chose de grandiose et d'imaginatif avec peu de moyens, regardez plutôt "Spaced" qui est à mon sens à des années lumières de "Misfits". Okay ça n'a rien à voir, mais je voulais juste souligner le fait que les British peuvent nous offrir le meilleur comme le pire.
    Tout le monde semble dire que Nathan est le grand atout de cette série. Il est complètement risible avec ses répliques à 2 francs et très choquant par la même occasion
    Nathan à Simon: "T'es tellement un gros péd*ph*le que tu te farcirais ta propre soeur!"
    Nan mais sérieusement on touche le fond...
    Il y a cependant un petit regain d'intérêt au dernier épisode de la première saison...
    J'ai clairement détesté l'ensemble et me suis forcé à regarder, mais je vais quand même jeter un coup d'oeil sur la suite, juste pour la bande son...
    Publiée le 4 juin 2013
    spoiler: Dès que Nathan c'est est allé en prison (webepisode),
    la série a perdu tout son sens. Dommage. Actuellement, nous avons droit a des épisode ennuyants et moins drôles qu'avant. La production aurait du stopper la série dès son départ. Mais les premières saisons étaient excellentes !
    Publiée le 16 août 2011
    Série coup de coeur, une BO somptueuse, de jeunes acteurs géniaux, énormément d'humour, des personnages assez caricaturaux qui se complètent bien et un scénario pas renversant mais bien sympathique. Très jolie petite série anglaise qui a de beaux jours devant elle, malgré le fait qu'un des acteurs quittent la série ..
    Rotten Tomatoes
    Rotten Tomatoes

Publiée le 6 janvier 2013
    Misfits, c'est l'histoire d'une série plutôt originale et incroyablement drôle qui au fil des saisons s'est transformée en un déchet que personne, je vous l'assure, n'a envie de regarder. Si la saison 1 est une énorme réussite et pose les jalons de ce qui aurait pu devenir une des mes séries préférées, c'est à partir de la saison 2 que l'on commence à ressentir les faiblesses du scénario. En effet la découverte des pouvoirs et l'apprentissage de leur utilisation avait quelque chose d'incroyable mais leur utilisation dans la saison 2 et le peu de rebondissement n'apportent rien. On aurait pu imaginer que les scénaristes reconnaissent leurs torts et essayent de changer. Malheureusement non... La saison 3 marque le remplacement de Nathan par Rudy qui, même s'il arrive à s'imposer au bout la 4ème saison, ne suffit pas à redonner de l'air à la série qui s'essouffle. La saison 3 se passe, sans grandes péripéties... Puis vient le drame, la saison 4.

Déjà, tous les acteurs principaux des 3 premières saisons ont disparu, mis à part Rudy. Ils ont été remplacés (parfois même à la mi-saison!) par des personnages sans aucun charisme, avec un accent encore plus dégueulasse que celui de Kelly qui pouvait sembler mignon (je pense bien sûr à Finn). Sérieusement, je vais m'attarder sur son cas, parce qu'il a déjà l'air d'un trisomique avec ses yeux écartés, il est faible, il a une voix atroce, il case 3 répliques à tout casser, toutes vulgaires et sans intérêt, il a un pouvoir en carton et il ne sait pas s'en servir et rien n'est fait pour qu'on s'attache à lui (il "séquestre" sa copine dès le premier épisode). Quant à la fille, Jess, elle n'a vraiment aucun charisme.

Mais le pire dans tout ce marasme, c'est l'absence totale de scénario ou d'histoire. Les pouvoirs ne sont plus utilisés, il n'y a plus d'histoire et il est IMPOSSIBLE de se rappeler des épisodes que l'on vient de voir tellement ils se ressemblent tous. On a l'impression de rédiger une mauvaise copie dans laquelle on essaye de combler les trous d'une sous-partie (ou d'une partie, en l'espèce).

Le plus triste dans tout cela est que les choses auraient pu être intéressantes. Abby est vraiment classe (elle apparaît mi-saison en même temps que la Nonne qui s'avère assez inutile elle-aussi). Le nouvel agent de probation est imposant mais ne fait pas grand chose à part mettre des coups de pression aux "héros". Même la réalisation devient ridicule (scènes de ralentit pour gagner quelques secondes, mauvais montage avec une scène de sexe entrecoupée d'arbres. WTF !)

Je tiens à être honnête avec toi, public. Arrête toi à la première saison, au moment où tu as envie de regarder la suite. Le reste n'est que déception. 2/5
    NammJones
    NammJones

Publiée le 14 avril 2013
    A première vue, c'est une série qui paraît un peu moyenne gamme mais quand on reste accroché et qu'on suit un peu l'histoire, on découvre vite quelque chose de plus profond et de plus intéressant.
    Les personnages ont leur différence et on s'y attache facilement.
    En soi, le scénario n'est que relativement originale mais cette une petite série simple, sans prétentions et qui réussit bien son histoire.
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 10 juin 2011
    Une série pour teenagers se démarquant des autres. En effet, celle-ci, évoque les problèmes de l'âge de l'adolescence mais les utilise de manière très subtile: Misfits les met en avant par des ados doués de pouvoirs en rapport avec leur mal-être ou leurs problème. La subtilité n'a, cependant, qu'une certaine limite qui est celle des dialogues. 4 étoiles et non pas 5 car les dialogues sont tout de même assez crus et pas tous public (reste à voir comment la traduction en français sera faite). Dans l'ensemble Misfits est une série très attrayante!
    Publiée le 12 février 2010
    Quand les Anglais se mettent au SF ça donne toujours des effets bizarres (cf "Doctor Who"). Pas mauvais non, juste bizarres. Les pouvoirs s'intègrent parfaitement dans le contexte, les épisodes sont bien construits (à la "Skins" vu que ce sont les mêmes producteurs avec un personnage central par épisode), et l'histoire n'est pas trop trash par rapport à ce que les Anglais font pour coller au réalisme du moment... Le fil conducteur est intéressant et surtout le mélange de classe/environnement. A suivre :').
    yayo
    yayo

Publiée le 10 juin 2011
    Série absolument énorme. Comme quoi avec peu de moyens on peut faire une très bonne série de SF. Le truc c'est d'avoir des personnages intérressants avec de bons dialogues et une intrigue sympa. Il faut aussi dire que si les acteurs sont corrects dans l'ensemble, la palme revient bien sûr à Robert Sheehan qui j'espère ira loin. Dommage qu'il soit partit.
    adicte
    adicte

Publiée le 21 novembre 2011
    La preuve qu'une série peut exceller en qualité, dialogues vraiment joussifs, acteurs parfaits, histoire originale, dénouements très souvent inattendus. Une aventure bien trash qui nous change beaucoup des merdes habituelles. Cette série a vraiment tout bon.
    Estelle S
    Estelle S

Publiée le 15 avril 2013
    Aucun intérêt à regarder cette série. Je m'ennuie, l'histoire est bidon... J'ai l'impression que cette série est faite sans que le scénario ait été réfléchi. Trop axé ado pour moi
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 11 juin 2011
    Une excellente petite série anglaise, irrévérencieuse et trash qui malgré un budget restreint arrive à faire des merveille. Les personnages sont à la fois détestables et attachants avec un Nathan tout simplement hilarant. La réalisation est de très bonne facture avec un atmosphère de fin du monde au rendu attrayant. Dommage que Robert Sheehan ne quitte la série car il était le pilier de l'équipe... En espérant que la saison 3 saura préserver les qualités de cet ovni, mais j'ai comme un doute...
    Nower
    Nower

Publiée le 15 février 2012
    Navré Spartacus, désolé Dexter, pardon True Blood et toutes mes excuses Game of Thrones mais cette série est bel et bien la meilleure que j'ai pu voir jusque là. Drôle, émouvante, cynique, prenante et originale à un point ! C'est plus qu'une série TV, c'est une toute nouvelle manière de voir le mythe du super-héros. La série ne s'est, jusqu'ici, jamais répétée au fil des épisodes. On est sans cesse surpris et j'attends avec impatience la suite, malgré le départ de Nathan !