LA meilleure série que j'ai jamais vue, sans hésitation. J'ai regardé 3 fois les deux saisons et je ne m'en lasse pas. Humour fou, répliques cultes (melon fucker !), scénario géniaaal, et casting...juste plus parfait que la perfection ! Bref je pourrais en parler des heures : A VOIR (absolument)
Tres bonne serie le plus jeune acteur est tres convaincants les autres bof bof. Ca donne l'impression d'un comic sauce anglaise. Malgré quelques longueurs ça se regarde très bien!
Originale sans être exceptionnelle non plus, Misfits est un savoureux mélange entre une série teenager (à la Skin) et un Heroes version non censuré. Mais ne vous attendez pas à un déluge d'effets spéciaux pour autant, car même si les héros ont des supers pouvoirs, ils restent assez discrets. A vrai dire c'est surtout par l'humour très british que la série se distingue.
Cette série est Hors-Norme, ça vaut le détour mais jusqu'à la saison 3 : Humour Anglais bien décalé, les Anti-Héros sont hilarants, l'absence d'un scénario solide n'est pas vraiment un problème. La saison 4 tout change et cette série en prend un sacré coup ... Dommage !
La moins bonne des trois saisons, je me suis fais sacrément chier devant la plupart des épisodes, les axes de développement proposés sont tous plus ennuyeux les uns que les autres.
La série n'arrive pas à se renouveler, tout son potentiel a été exploité et je vois absolument pas ce qui changera en saison 4.
les deux premiers épisodes nous montrent déjà comment vont se dérouler les autres. Des super-pouvoirs ??!! C'est pas super innovant. Pour moi, c'est un concept loin d'être imaginatif pour ne pas dire franchement nul. De plus, les super pouvoir sont loin d'être originaux (invisible, arrêter le temps, lire dans les pensées). La créativité laisse à désirer puisque c'est comme les 4 Fantastiques, ou Chronicle par exemple, ils découvrent progressivement leur super-pouvoir. Les blagues sont loin d'être drôles (que sur le sexe, que sur ça !) et on devine à chaque fois ce qui va se passer. Ça traine en longueur parfois,il n'y a qu'à voir le générique qui dure une plombe, t'as le temps de te faire chauffer un truc au micro-onde et de le manger pendant ce temps-là (j'exagère à peine). Enfin, ça me semble être une série pour jeunes avant 12 ans, au dessus, vous allez vous ennuyer.
Série très originale au départ mais qui m'a lassé très rapidement. Peut être un rythme "trop spéacial", ou bien le jeu des acteurs qui n'est pas mauvais mais qui est aussi spécial... La base pourrait faire que la série soit au top mais il y a quelque chose qui buggue et qui fait que même si on rate quelques minutes durant l'épisode on s'en remet facilement.
Une écriture intelligente et prenante avec une sobriété rafraichissante. La série s'en sort un peu moins sur certaines intrigues (dernier épisode de la saison 1 par exemple)
Cette série est cruellement laide à regarder, l'esthétique laisse tellement à désirer que le tout se retrouve diminué... Et sur le fond, l'histoire n'a juste aucun sens...
Au risque de surprendre ,je préfère le personnage de Rudy à celui de nathan. La saison 3 est inégale,mais l épisode avec les pom pom girls est un must de l'humour noir! Culte!
Encore une superbe série anglaise qui va malheureusement sans doute se faire pomper par les américains en manque d'idées fraîches. Histoire prenante qui parvient à se démarquer des classiques séries de super héros que l'on peut connaître, le tout dans une esthétique très léchée donnant un superbe rendu à l'image.
Série excellente bien barrée et original par rapport aux series habituelles de super-heros. On rigole bien dans toutes les saisons et on attend chaque nouveaux épisodes avec impatience.