House of Cards
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,3
    15234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur House of Cards ?

Jacques S
    Jacques S

Publiée le 24 janvier 2022
    J'ai bien aimé la première saison, j'ai supporté la 2 et lâché à partir de la 3
    Scénario peu crédible. On voit un peu trop les ficelles de la production pour rallonger la sauce.
    C'est le défaut des séries à rallonges , on a aucune empathie pour les personnages de ce genre de fictions. Plus ils sont odieux, mauvais, retors, allant jusqu'au crime plus je les trouve risibles
    Benoit F
    Benoit F

Publiée le 12 janvier 2019
    C’est THE serie pour moi. Magnifiquement interprété, jouer aussi bien le cynisme c’est fort. Le pire c’est que tout pourrait ou a été vrai. A quel point pouvons nous être manipulés
    Lolomc
    Lolomc

Publiée le 18 juin 2021
    Une de mes série préférée. Kevin Spacey et Robin Wright sont magistraux. Le reste du casting est également très bon.
    Michel B
    Michel B

Publiée le 30 décembre 2019
    La série référence pour moi ! Kevin spacey est fantastique dans ce rôle d'homme prêt à tout pour le pouvoir ! Les acteurs sont parfaits, les saisons haletantes. On reste sur notre faim pour la dernière saison qui aurait pu être l'occasion de donner un autre élan à la série avec l'excellente Robin Wright !
    Chef d'œuvre !
    Bastien Quéreillahc
    Bastien Quéreillahc

Critique de la saison 1
    Publiée le 14 janvier 2022
    Idée intéressante, mais ensemble glauque et malsain. Difficile de tenir la distance de l'ensemble. Je m'arrête à la saison 1.
    Publiée le 6 décembre 2018
    Malgré un milieu de saison un peu creux et dur à suivre, le début de saison arrive à gérer la mort subite du personnage principale avec brio et j'ai beaucoup aimé le regain de tension des derniers épisodes.
    Bastien Graugnard
    Bastien Graugnard

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 juin 2021
    Faire mourir Francis Underwood est sûrement est une des plus belles conneries. Francis était le meneur de la série est la rendait intéressante dans la façon il racontait son histoire sans lui je n'arrive pas à accroché car Claire reprend la relève de son mari est le trahis sans lui accordé le fameux pardon présidentielle est sans lui elle serait jamais arrivé la ou elle est. Mon avis qu'une envie ces que Claire tombe quelque soit la manière.
    Thibault Tanquerel
    Thibault Tanquerel

Publiée le 14 juin 2021
    Acteur aussi bon acteur que détestable
    Une vrai ordure qu'on prend plaisir à détester
    Bon scénario !
    Sebdimarco
    Sebdimarco

Publiée le 19 juillet 2021
    une très bonne érie politique qui malheureusement s'essouffle au fil des saisons mais avec une saison 1 excellente ..... c est fou comme les UNDERWOOD me font penser au couple macron et sa momie en beaucoup plus gentils et moins tordus :) :) :)
    Yalfy
    Yalfy

Critique de la saison 1
    Publiée le 31 mars 2021
    Excellente série digne de Shakespeare et dérangeante avec son spoiler: chantage sexuel
    .Kevin Spacey est plus vrai que nature, vraiment machiavélique au sens politique.La série ne donne pas envie d' être politicien spoiler:
    spoiler:
    William N.
    William N.

Publiée le 20 mars 2019
    Bonjour, cette série est magnifique, j'adore cet univers de l'envers du décors de la politique, je suis jeune, j'ai commencé cette série sans trop de connaissances, cela m'a beaucoup intéressé après certains épisodes.
    Un Kevin Spacey brillant, dommage que le scénario se porte plus sur sa femme après les histoires sexuelles, car le personnage de Claire Underwood m'énerve un peu.
    En espérant que la série de parte pas en vrille avec la dernière saison
    Publiée le 5 mai 2019
    J’ai tellement adoré les premières saisons mais la 6eme est complètement ratée et grotesque ! Avec l’arrivée de la famille Shepard, la famille a basculé dans la série Santa Barbara ! À oublier très vite !
    Publiée le 14 juin 2020
    Ouah quelle série... On y voit tous les envers de la politique.. Un peu déçu tout de même de la dernière saison ou Kevin Spacey manque...
    caroline M.
    caroline M.

Publiée le 26 juillet 2021
    Cette série est assez exceptionnelle, tant par les acteurs, les dialogues, la mise en scène. Tout est parfait, juste la dernière saison 6, qui est beaucoup plus improbable, et la fin qui est décevante et que l'on a du mal à comprendre, dommage !!
    Pour ma part, je conseille de visionner cette série en langue anglaise, beaucoup plus réaliste.
    berrichou
    berrichou

Publiée le 26 juillet 2021
    Pour moi cette série est formidable. Bravo Netflix pour cette production. J'ai passé de grands moments d'intrigues politiques, en passant par les coups bas et les coups montés, mais aussi de rires devant le sionisme de l'acteur principal.