Monk
    Votre avis sur Monk ?

Nature & Environment
    Nature & Environment

Publiée le 9 mai 2021
    Monk est une superbe série avec des personnages charismatiques, touchant, drôle sans trop en faire. Les scènes sont toujours très bien faites, tu te demandes comment il va trouver. Le personnage Monk est super drôle avec ses tocs, sa phrase légendaire : Lingette Nathalie. Des moments tristes comme lorsqu'il essaie de retrouver l'assassin de sa femme Trudy. Des moments marquants lorsqu'il aide un monsieur qui a perdu sa femme renversé, une amitié va se fondée entre les deux personnages.
    Nicolas Dantomio
    Nicolas Dantomio

Publiée le 2 avril 2020
    Série touchante, émouvante et a la fois tellement marrante, je passe des larmes au rire dans Monk, un acteur extraordinaire, l une des meilleures performances de l histoire, cette série est dans le top 10 des meilleurs série de l histoire sans contestation, et pourtant quand je l avais regardé il y a quelques années j avais seulement trouvé la série correct marrante 1 épisode ou 2 sans plus, mais quand on regarde vraiment et on s investi, mon dieu que d émotions, dans mon classement 6 eme best ever, respect Monsieur Monk
    Yalfy
    Yalfy

Publiée le 31 mars 2021
    série drôle mais un peu trop infantile.La sexualité est taboue.Le personnage de Monk a trop de maladies différentes.pas de réalisme psychologique.L' humour prime sur l' intrigue policière, ce n' est pas Columbo
    Raphaël Rayé
    Raphaël Rayé

Publiée le 26 août 2024
    3 étoiles, honnêtement j’adore cette série mais elle ne peut mériter 5 étoiles parce qu’elle n’est pas la pour prouver des choses techniques comme des belles prises de vue ou une intrigue extrêmement développé, selon moi elle est une série qui est la comme bon passe temps sans être non plus quelque chose d’entièrement stupide dénouée de sens.
    Publiée le 12 février 2013
    On m'avait beaucoup parlé de cette série mais les images ne me donnaient pas du tout envie de la regarder. Et un jour, je me suis enfin décidée, et là grosse surprise! J'ai passé un agréable moment et je me suis surprise à rire! Car oui cette série est d'un comique incroyable malgré un fil conducteur dramatique. Elle met en scène un ancien inspecteur de police ayant vécu un drame et qui, depuis a développé des troubles obsessionnels du comportement. Les situations sont anecdotiques et les personnages attachants. Si vous voulez passer un bon moment, n'hésitez pas !
    Critique de la saison 6
    Publiée le 6 septembre 2015
    Fan de Monk de A à Z, J'ai le regret de vous informer que j'ai constaté une erreur de diagnostic médical lors de ce sixième épisode de la sixième saison " Monk ne fermé plus l'œil " et c'est comme suit :
    La taxieuse que rencontre Monk et qui l'empêche de dormir était greffée des cornées de Trudy la femme décédée de Monk. Alors qu'on traite pas la retinooathie pigmentaire par la kératoplastie , je suis ophtalmologiste et je sais de quoi je parle!.
    Publiée le 7 mars 2018
    Monk est une série géniale. Monk est très drôle avec ses tiques.Les enquêtes sont prenantes.Une excellente série comédie|policière que je conseille a tout le monde.
    Publiée le 25 juillet 2013
    Une très très bonne série qui est un peu la relève de Columbo par un maniaque souffrant de tous les maux. Monk est très charismatique et on apprécie de le suivre dans son combat contre le meurtre de sa femme et de ses tocs.
    Cependant, certains épisodes peuvent se révéler un peu répétitif tout en gardant de la variété.
    Publiée le 4 avril 2022
    Étant un fan de Monk depuis longtemps, cette comédie policière est agréable à regarder par sa simplicité, sa mise en scène, son environnement, ses personnages attachants et son décor.
    HOUTEMAN
    HOUTEMAN

Publiée le 29 octobre 2022
    La série MONK est excellente , le personnage est athypique et attachant. On ne peut que s attacher à cette série portée par de bons acteurs;
    kimberlee
    kimberlee

Publiée le 15 avril 2019
    Super serie dont je ne me lasse pas,plutôt que des tics je pencherais pour une forme d autisme en ce qui concerne Monk..
    Critique de la saison 1
    Publiée le 22 janvier 2019
    Pathétique, j'ai même du mal à croire qu'il y ai eu 8 saisons. Que cherche à nous montrer réellement cette série inutile???
    Publiée le 23 mars 2012
    Chaque enquête de cette série est un petit bijou d'intrigue policière mélangée à dose plus ou moins élevée, au comportement instable de Monk.
    Publiée le 22 mai 2012
    C la plus belle série de ma vie
    J'aime beaucoup les séries policières
    Pour moi monk est un personnage réaliste
    Seb H.
    Seb H.

Publiée le 15 juin 2024
    Le monde a besoin de monk la candeur l envie d avoir envie, ils on réussie à faire autant d'épisodes que j ai regardé plusieurs fois