Beaucoup de tapage médiatique pour rien à mes yeux car ce programme me laisse ni chaud ni froid.Je préférai largement Un Gars Une Fille qui est beaucoup plus drôle et mieux écrit.
Je trouve cette série très bof. Elle n'atteins pas le délire d'un gars une fille ou d'un kaamelott. Certains épisodes sont parfois vraiment très chiants. Mais bon c'est un avis perso, mais je reste persuader que la série n'est pas aussi fun qu'elle devrait être.
Scènes de ménages est une série géniale ! Les personnages sont hilarants, excentriques et décalés , chacun peut se retrouver dans un des couples qui nous sont présentés et nous forcent donc à une auto dérision que l'on aurait pas forcément osé ! De plus la durée très courte des sketchs les rendent très efficaces ! Les répliques sont simples et adaptables à toutes situations du quotidien , ce qui font qu'elles sont très vites intégrées . En bref , on s'amuse , on sourit , on se détend et on dédramatise les petits bobos psychologiques du quotidien ! Et ca , ça fait du bien !
Dérivé d'un gars, une fille, scène de manages est efficace et agréable à regarder du principalement à des épisodes court. Mais c'est moins bien qu'un gars une fille.
Une série légère, grâce à laquelle on suit plusieurs couples à différents stades de la vie. On se détend, on sourit après une journée de travail et cela fait du bien. Le fait que les épisodes ne se concentrent pas sur les mêmes personnages est appréciable. De cette façon, on ne se lasse pas. Evidemment, nous avons tous notre couple favori mais dans l'ensemble, le concept est très sympa. Je note cependant un (gros) bémol pour le dernier couple arrivé : inutile, humour dénué d'intérêt, pas attachant.
Très moyen. Certains gags sont prévisibles et déjà vus, d'autres sont répétitifs ou passent inaperçus. On arrive quand même à sourire une ou deux fois mais sans plus. Enfin, ce n'est pas ça qui redorera le blason de la télévision française. Pourtant Dieu sait qu'il en a sacrément besoin...
Une bonne série toujours agréables a regarder avec des couples tous différents mais attachants a leurs manières. Le couple que je préfère est sans doute Huguette et Raymond les deux " doyens " de la série . A voir et à revoir donc où à découvrir .