Scènes de ménages
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    8194 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scènes de ménages ?

Benjub
    Benjub

Publiée le 6 janvier 2014
    Le quotidien de 3 couples de générations différentes est très bien interprétés et amène au fou rire garanti.
    DirtEagle
    DirtEagle

Publiée le 14 mars 2013
    Série pour beaufs par excellence! On enchaîne des gags pas drôles, joués super mal et un contenu vraiment nul. Mention spéciale pour le couple de vieux qui s'en sort le mieux, le reste c'est direction la poubelle!
    MissCinéphile
    MissCinéphile

Publiée le 24 février 2014
    Une excellente série, servie par des interprètes impeccables. Les quatre couples sont tous aussi attachants les uns que les autres et l'alchimie entre eux fonctionne à merveille.
    Par contre, à ne pas regarder sur la durée car ça risque de lasser.

Publiée le 17 septembre 2015
    L'art et la manière de faire du fric (enfin d'essayer) quand on est pas capable de construire un bon film comme les autres ! Qu'est allé faire un comédien talentueux comme Gérard Hernandez dans cette galère ? Ce n'est pas avec ce genre de navet qui fait à peine sourire, que M6 va faire exploser son audimat !
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 10 janvier 2010
    Pitoyable...
    Fifou Germinus
    Fifou Germinus

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 octobre 2022
    Attention spoil : c’est de la merde !!! C’est nul, pas drôle, 0 imagination. J’ai envie de changer de pays quand je tombe dessus. Ancien fan de caméra café. J’ai tenté de rire, mais non même pas une esquisse de sourire. Le néant !!! Je pars promener le chien.
    Publiée le 8 juin 2013
    Après "Un gars, Une fille" voici!!!!!!!!!!

Scène de ménage!!!!!!!!!!!!!!!!
    La série la plus drôle du moment, si on pouvait noter Scène de ménage avec 10 étoiles je le ferai sans hésitation. Un jeu d'acteurs exceptionnels, des couples inséparables. Si on a passé une très mauvaise journée. Scène de ménage vous remontera le moral.
    May34
    May34

Publiée le 10 décembre 2022
    J’aime trop cette série. Mes préférés sont José et Liliane qui sont vraiment très drôle et sympa. Je déteste le pharmacien et les deux nouveaux qui sont vraiment trop
    nuls.
    Publiée le 12 février 2012
    Scènes de ménage n'est rien d'autre qu'une série calamiteuse et lamentable aux scénarios pathétiques et sans aucune singularité , aux personnages caricaturaux et stéréotypés ( les vieux qui énervent , la blonde stupide ... ) et à la mise en scène effroyable . Sans intérêt et d'une idiotie innommable .
    tisma
    tisma

Publiée le 27 juin 2016
    C'est drole et c'est inventif ! De plus, la serie tente de se renouveller de saisons en saisons, soit avec des guest-star, soit avec des evenements dans les couples !
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 8 février 2023
    Une très bonne série française marrante, hilarante et pétillante et hilarante avec Gérard Hernandez , Marion Game , Frédéric Bouraly et Valérie Karsenti.
    Cinephilegirl
    Cinephilegirl

Publiée le 18 octobre 2011
    Une série vraiment excellente, dont je suis la diffusion avec toujours autant de plaisir. C'est bien simple: je me régale littéralement à la visionner. Les trois couples principaux sont hilarants (les comédiens réellement crédibles), le dernier en date l'est un peu moins mais je pense qu'il faut lui laisser un peu de temps pour faire ses preuves.
    Publiée le 28 août 2011
    Bonne petite série, certains gags sont très drôles.
    Publiée le 30 août 2011
    énorme cette série , je me tape des barre de rire en la regardant , j'attends la suite avec impatient , mon couple préféré " José et Liliane " mais les autres sont aussi délirants " Marion et Cédric " , "Raymond et Huguette " CONTINUEZ , vous êtes trop fort et trop drôle !!!
    Mandy38
    Mandy38

Publiée le 26 décembre 2011
    J'adore cette série, les personnages sont très drôles surtout José "Ah son pépère !! " loool