Critique de la série
Publiée le 14 avril 2019
La série est un bon divertissement depuis des années. On éclate pas de rire, mais on passe un bon moment de détente devant. Les couples sont sympa et bien différents: -Huguette et Raymond, des retraités qui trouvent tous les moyens de s'amuser pour occuper leurs journées, quitte à embêter les autres. -José et Liliane, le couple de 40-50 ans qui vit une vie parfois plus mouvementée qu'ils ne le voudraient. -Camille et Philippe, couple presque totalement différent dans leur façon de vivre avec un gros écart d'âge. -Fabien et Emma, le couple de jeunes parents qui vivent à la campagne. -Anciennement Cédric et Marion, jeunes adultes vivant en appartement. -Reste le dernier couple... Qui me pose des problèmes. Léo et Leslie, jeunes qui travaillent dans une boite d'impression de t-shirt qu'ils ont monté chez eux. Déjà, c'est pas drôle. Ensuite, pourquoi certaines femmes doivent être aussi surjouées dans cette série? Le naturel c'est cool aussi. J'avais du mal à supporter Marion. Le personnage était là et avait une personnalité bien marquée, mais agaçant. Là avec Leslie c'est atroce, c'est du Marion mais en pire. J'ai l'impression que Claire Chust joue au théâtre ou il faut s'exprimer le plus fort possible pour être entendu et en faisant des expressions qu'on ne ferait jamais dans la vie de tous les jours. Et franchement elle m'agace en surjouant de la sorte! Je l'encourage à adapter son personnage et essayer de le rendre plus attachant.
Désolé d'être si dur avec le dernier couple, je suis sûr qu'ils finiront par trouver leur place mais à l'heure actuelle je supporte leur passage dans scène de ménage plus que je ne l'apprécie. Série très bien, mais le dernier couple doit progresser.
Excellente série drôle, cependant je déplore l arrivée du pharmacien et de sa compagne, leur sketchs sont rarement drôles et tournent toujours autour du même sujet. Mon couplé préféré Emma et Fabien suivi de Lilian et José exceco Marion et Cedric Hugette et Raymond. J attends de voir ce que donne le nouveau couple avant de donner mon avis
Il n'y a plus de métis dans la série et aujourd'hui j'ai été choqué la comédienne qui joue Emma à embrassé sur la bouche la petite fille qui joue le rôle de sa fille j'ai trouvé ça mais vraiment dégoûtant
C'est à se demander si les dialogues sont de la même personne ! Ils sont tous hilarants, dans des situations cocasses, mais le pharmacien et sa jeune compagne, soit, ce sont les dialogues qui ne valent rien, soit c'est leur façon de jouer qui est toujours aussi mauvaise, mais, je préfère de loin la façon de jouer des 3 autres couples. Ils sont aussi déjantés, mais c'est tellement naturel que cela en devient marrant. Par contre l'autre couple, ce sont toujours les mêmes mimiques, désolant.
J'aimais bien au début, mais depuis que Cédric n'a plus de travail, le couple n'est plus intéressant. Marion est ridicule et Cédric une lavette. Le vieux et la jeune ne sont pas marrants. Le nouveau couple n'a aucun intérêt. Il faut laisser les 3 couples : Huguette et Raymond, José et Liliane et Emma et Fabien. Cela suffit largement. Pour les autres, vous payez des comédiens pour rien...
Bonjour , je trouve que scènes de ménages est devenu n'importe quoi. Les scènes sont grotesques, débiles, et pas adaptés à la vraie vie. Chaque couple est pour moi sans attache et ceux qui ont fait les histoires sont en dehors de la réalité. Grossièreté et montre la vie des gens avec mépris et caricature. Je 'e regarde plus tellement c'est navrant
Scènes de ménages, est vraiment une série bidon, elle est ennuyeuse !! Je la recommanderai à personne ! Les personnages devrais même pas être payé tellement qu'ils interprètes mal les personnages !
Retrouve son niveau qui fut un temps en baisse. Acteurs tjrs excellents, scenettes très représentatives du quotidien avec l'humour en plus. Le sexe mis de côté bravo. J'y reviens
La petite Claire Chust n'articule absolument pas et ça devient pénible à écouter. Comment une comédienne professionnelle peut-elle avoir une si mauvaise diction ? Pistonnée ?
Mouai... Cédric s'en sort pas mal je trouve.Quand à Marion c surjoué, je n'aime pas du tout...Le couple medium s'en sort plutot bien, petit couple sans histoire. Quand au dernier des couples, je leur tire mon chapeau!! Ils s'en sortent à merveille, leur vie se résument à emmerder les autres, ce qui est plutot vrai pour la plupart des gens de leur age!!J'aime vraiment ce couple, c'est mon préféré!
Pas de 5ème étoile à cause de Raymond et Huguette qui gâchent notre plaisir par des sketches nuls et de plus en plus mal joués. Vivement l'Ehpad ! Bravo à Léo et Leslie qui les neutralisent ! J+A