Skins (US)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,3
    202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Skins (US) ?

Publiée le 23 mars 2011
    Cette série n'est pas seulement une série trash sur les ados mais une vraie série sentimentale qui montre les plus profondes détresses que peu avoir les ados. J'ai totalement accroché au bout du deuxième épisode, on ne lache plus ces personnages si attachants et drôles( pour les trois générations) et on ressent parfaitement leurs émotions!
    Publiée le 19 janvier 2011
    La série anglaise, avec des acteurs américains, un accent américain, le bip sur les "fuck" américain, sinon c'est la même chose : les mêmes scènes au quart de poil, on a l'impression de regarder le pilote de skins UK en fade.
    Aucun intérêt pour ceux qui ont vu skins UK. Pour ceux qui ne l'ont pas vu, regardez skins UK.
    Julien B
    Julien B

Publiée le 30 janvier 2011
    Un très pale copie vulgaire de l'excellente saison 1 de la série anglaise. Cela ne donne qu'une envie , acheter les DVD originaux
    Publiée le 12 février 2011
    Une copie honteuse de l'originale ponctuée par les *bips* de censure...Déplorable et fade...
    Publiée le 17 février 2011
    Bon désormais, on arrête littéralement les atrocités. C'est quoi ce script? Cette ambiance? Elle n'a rien à envier par rapport à l'original, si ce n'est que la censure y semble être très présente. Décrochage immédiat après 5 minutes de visionnage du premier épisode. C'est une pâle copie, sans grand intérêt. Autant resté rebranché sur la série UK originale.
    Dorine C
    Dorine C

Publiée le 20 juillet 2011
    Il faut passer le premier épisode et ne pas s’arrêter au fait qu'il y a pas mal de copier collé au début, la série vaut le coup dans sa différence et aborde des situations intéressantes. Dommage que MTV l'arrête
    Publiée le 31 janvier 2011
    "L'original est bien souvent meilleur que la copie" et la règle fonctionne encore pour la série skins, déportée aux états unis sous le nom de skins US, la série se permet juste d'importer, les éléments de la série originale avec les quelques clichés et stéréotypes américains, ça aurait pu marché, mais il faut l'avouer, c'est un ton au dessous de l'original, moins trash (plutôt paradoxal je trouve), moins décalé, les personnages quand on a vu les originaux manquent de saveurs et sont justes des clichés, l'histoire est un mélange de plusieurs saisons, ce qui soit dit en passant est idiot car quitte à reproduite la version anglaise en grande partie, il aurait du en être de même pour un scénario déjà abouti!
    Ceux qui n'ont jamais vu, skins uk pourront tout de même apprécier cette version, les autres s'abstenir!
    Publiée le 28 janvier 2011
    Une pâle copie de la version UK, on reprend les personnages et l'histoire a la lettres, sauf qu'on enlève les gros mots, le trop plein de drugs, de sexe et on met des acteurs pathétique! On s'y attendais mais la c'est vraiment nul!
    rem42
    rem42

Publiée le 16 février 2011
    Comme c'est moche sa .... Skins US c'est Skins UK ! Copie conforme ! Enfin pour le premier épisode ! Même nom des personnages, scénario et script identique, qu'une chose a dire c'est moche j'ai regarder a peine 10min du premier épidose tellement j'ai été dégouté ! =(
    Publiée le 1 février 2011
    Après avoir vu le premier épisode, trois mots me viennent à l'esprit: déplorable, lamentable, pitoyable... Du coup, il s'agit du premier et dernier épisode pour moi. On a bien rigolé maintenant on repasse à LA vraie série Skins!
    Publiée le 18 janvier 2011
    Etant super fan de la série Original, je m'attendais à ne pas être déçu, surtout que je pensais que ça allait être différent...et bien pas du tout ! Nom des persos, répliques, scènes sont toutes les mêmes sans aucunes exceptions ! J'ai envie de dire que cette (US) est c**é !!!
    Gregouille
    Gregouille

Publiée le 26 février 2011
    Pas vraiment inintéressante en soi, c'est juste une copie de la version Anglaise de 2007, à la sauce US, c'est-à-dire avec toute la pudibonderie qui convient... surtout pas de nudité par exemple, trop chocking ! Ajoutez à cela que certaines épisodes sont des copier-coller des versions Anglaises ("Tony", "Chris") et vous comprendrez qu'il faut mieux se ruer sur l'exceptionnelle version originale (UK) à la place ! Certains persos (Sid, saison 1) y sont qui plus est bien plus attachants ! A regarder en VO dans tous les cas !
    Publiée le 17 mai 2011
    EX...excrable !!! Comme je l'ai déja précisé sur la critique de the killing, remake pourri de l'excellente série anglaise. Ne serait-ce que le casting qui manque totalement d'envergure. Passer votre chemin, Skins est et restera uniquement anglais.
    Publiée le 19 janvier 2011
    La série la plus inutile de ce début d'année ! C'est une reprise plan par plan et situations par situations de la série britannique originale (bien meilleure bien sûr!) . De plus les acteurs n'inspirent aucune sympathie et se permettent une performance quasi-médiocre . Skins US ou comment la folie des remakes américaine atteint la plus profonde stupidité et médiocrité !
    Critique de la saison 1
    Publiée le 7 mai 2011
    on sent en le manque de "trash" et le retour de "l'eau de rose" qui est de marbre au Etats Unis. La sencure ce fait sentir tres vite, et les drames sont beaucoup moins présent que dans la série de base anglaise. Et pour ce qui est de celle ci, ci vous l'avez vu, vous serez tres vite dessus et vous rendre compte qu'il sagit en faite d'un plagiat monumental.