New York Unité Spéciale
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,6
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur New York Unité Spéciale ?

gnomos
    gnomos

Publiée le 2 mai 2015
    Là, je trouve que la série devient catastrophique; autant une saison 15 très réussie m'avait donné envie de voir la suite avec impatience, ( après une très mauvaise saison 14 ), autant cette ennuyeuse saison 16, avec des histoires cent fois vues et revues, un nouvel inspecteur peu charismatique, ( et que l'on voit sans cesse ), me déçoit profondément. Et c'est là que l'on se demande s'il ne faudrait pas arrêter les frais, car si j'ai été déçue de l'arrêt de L&O après 20 saisons, je n'aurais aucun regret si SVU s'arrêtait après cette saison, parce qu'en matière de crime sexuel, je crois qu'ils ont vraiment fait le tour, me semble-t-il, et Dick Wolf a initié deux nouvelles séries plutôt agréables à suivre, Chicago Fire et Chicago PD, cette dernière étant une série policière de bien meilleure facture que ne l'est devenue NYSVU.
    Nemesiaa
    Nemesiaa

Publiée le 16 novembre 2015
    spoiler: La saison est bien... Mais c'est quoi ce season final complètement ahurissant ??? Autant l'intrigue judiciaire est bien menée jusqu'au bout, autant les scènes entre Benson et Langman sont pleines d'émotion continue (surtout quand on sait qu'ils ont réellement adopté des enfants ensemble à la ville), autant les cinq dernières minutes viennent tout gâcher... Pourquoi Olivia démolit-elle Elliott Stabler, un partenaire avec lequel elle a eu une relation fusionnelle pendant 12 ans et que les spectateurs ont appris à aimer pendant 12 saisons ? Surtout au profit de Nick, qui est loin d'être parfait et de faire l'unanimité ! Ce n'est pas du tout crédible. Pas plus que les dernières phrases, prononcées d'un ton ridiculement langoureux avec des yeux faussement larmoyants : "Amis pour la vie"... Ils ont 5 ans ou quoi ??? Franchement, ça ruine presque toute la saison !
    LaVeuveNoire94
    LaVeuveNoire94

Publiée le 2 octobre 2014
    encore une nouvelle saison et je ne m'en lasse toujours pas ! ce premier épisode donne envie de voir les autres ! :)