New York Unité Spéciale
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    14938 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur New York Unité Spéciale ?

Publiée le 13 août 2008
    Pour ma part, la meilleure série policière et de loin. Leur franchise New York est pas mal dans l'ensemble en plus.
    Publiée le 2 août 2008
    Jadore les personnages surtout les principaux concerné (Olivia Benson et Elliot Stabler). Les histoire sont bien ficellé.A voir ABSOLUMENT!
    Publiée le 8 août 2007
    Je m'étonne de n'avr pas encore mis de critique sur cette excellente série, je pensais l'avr déjà fait...
    Tout paraît précis dans cette série, rien n'est laissé au hasard, les épisodes sont haletants de la première minute jusqu'à la dernière, les personnages complexes mais attachants, touchants parfois, les acteurs bien choisis, les scénarios tjs divers et bien ficelés...
    Aucune saison ne faiblit, tjs à la hauteur de mes espérances, enfin bref, j'adore...
    Mention Spéciale à Mariska Hargitay ! ! !
    Publiée le 3 janvier 2008
    GENIAL !!! Que dire de plus ! cette série est super !! j'adore les relation de l'inspecteur Benson avec les enfants victimes c'est tellement touchant !! c'est vraiment un série en OR !!!
    Anitamaeder32
    Anitamaeder32

Publiée le 4 mai 2024
    J'adore cette série policière. Pas de sang pas de brutalité, plein de suspens. Je ne manque aucun episode. Génial!
    marcfjr1300
    marcfjr1300

Publiée le 12 mai 2021
    Série vite répétitive et surtout, pour ceux qui ont pu la voir en VO, massacrée par des doublages français affligeants de nullité.
    Publiée le 5 mai 2014
    Heureuse de retrouver ma série préférée NYPD Unité Spéciale saison 15, j'ai ts les DVD de cette série ( 1- 14 )
    Publiée le 21 mai 2010
    Comme pour N.Y. district, je suis fan des premières saisons, mais les 9 et 10 sont lassantes et les personnages ne croient plus vraiment en leur rôle, ils se lassent et moi aussi... Quant à la saison 11, ils ne courent plus après les "méchants", je sais qu'il y a une saison 12 en route mais il faudrait envisager la retraite, non.... ?
    Publiée le 29 juillet 2013
    la meilleur série policière que j'ai vu j'usqua présent les acteur principal et les guest joue magnifiquement bien et sont a fond dans leur role les histoires sont réaliste reflète bien la réalité les histoire ne finissent pas toujours bien les histoire sont original et émouvante
    Stéphane C
    Stéphane C

Publiée le 7 janvier 2016
    Excellent dommage qu'il fallut attendre les dernières saisons pour que ça devient intéressant et j'aime beaucoup les histoires personnelles de chaque acteur.
    Publiée le 30 juin 2009
    Exellente série policiére avec de trés bon acteur et des histoires parfois trés sombre mais sans jamais faire dans le spéctaculaire!
    Publiée le 4 septembre 2008
    Law and Order, toutes les déclinaisons, c'est ce qui se fait de mieux ds les série policieres... Rien a voir avec les merdes d'Expert, NCIS et toutes les autre naseries du genre. Bcp plus réalistes, puisque la majorité des episodes se finissent mal ou pas forcément suivant la morale qui régit les autres séries... Dommage que sur TF1 ces épisodes ne suivent pas forcément (car des fois 2 episodes de deux déclinaisons sont liés et se suivent, d abord lenquete ensuite le proces avec le DA et toute son équipe)...
    Pour moi une des meilleures séries, tout type confondu !!!
    Publiée le 6 mars 2009
    Très bonne série. Les histoires sont vraiment choquantes et le pire c'est que ça pourrait très bien se passer dans la réalité !!

J'aime aussi beaucoup l'implication de l'inspecteur Stabler, il est vraiment au coeur de son métier, de ses enquêtes, c'est vraiment bien !!
    Publiée le 2 novembre 2011
    Bonne série les acteurs sont bon surtout pour la difficultés des perssonnages a incarner
    n'hésiterai pas à la regarder en entière si je serai à la retraite
    Bellemagaly
    Bellemagaly

Publiée le 6 novembre 2019
    Serie de qualité, scénario bien ficelé et de bon dialogues .
    De très bons acteurs ,
    Je trouve ça judicieux que la vie privée des personnages soit présente par parcimonie,