Critique de la série
Publiée le 23 janvier 2016
Une très bonne série policière, très réaliste, très sombre aussi puisque abordant des crimes à caractère sexuel. Les deux héros, Mariska et Christopher, interprètent avec justesse les rôles de ces policiers confrontés à la pire bassesse humaine.
Une série policière où les différents protagonistes ne couchent pas ensemble, une femme flic crédible ! Une série policière qui sonne vrai, ça fait du bien... Cela dit, ça donne pas envie de vivre à New York ! On se fait violer à tous les coins de rue. Juste, si on pouvait changer l'acteur qui double le Capitaine Cragen dans la version française, ça m'arrangerait...
Bonne série policière, chaque épisode est bien construit, les acteurs sont bons et certaines histoires sont originales tout en restant crédibles. Souvent quand je n'ai plus de série à regarder je reviens sur celle ci et je regarder un épisode au hasard car je ne suis jamais déçue
je le reconnais, cette série est assez interessante si l'on ne s'interesse qu'à son aspect policier. Par contre, il manque quelque chose de fondamental à nos chers enquêteurs du "special victim unit" : de l'humour. Je reconnais que leur travail n'est pas toujours drôle, mais là où ncis arrive à placer de l'humour et de la romance, les personnages de cette série y ont échoués. Je ne me plains pas des acteurs qui jouent très bien leurs rôles respectifs, mais plutôt de l'aspect de chacun des personnages froids et distant les uns envers les autres et qui semblent ne pas avoir de sentiments.
Une série suberbe a regarder tant le suspence et le jeu des acteurs est bon. On reste accroché dès le debut de l'episode tant on veut savoir la fin de l'épisode.
Pour moi c'est la meilleure série du moment! Pleine de suspense, les intrigues super bien ficelées et le jeu des acteurs magnifique (surtout Mariska Hargitay et Christopher Meloni)!
Encore une fois très bonne saison. De nouveaux thème sont abordés, et les péripétie arrivant dans la vie privé des inspecteurs sont très émouvantes. Cependant je trouve qu'il est dommage que l'histoire entre Beck et Stabler s'arrête aussi sèchement. Malgré tout, l'Unité Spéciale des Victimes captive toujours autant après 8 saisons!!
J'ai suivi cette série dès le début et ce n'est pas pret de changer!!!Les sujets sont si captivants et malheureusement si réels!!!On se devait de les aborder avec toute la maîtrise qu'ils méritent...Cette série le fait absolument bien,réellemnt bien,et ce grâce à des acteurs parfaits dans leur rôle d'une justesse si touchante... coup de coeur à Olivia et son interprèrte que j'aime beaucoup. Bravo pour cette série et longue continuation à elle!!!
C'est une série géniale, intéressante bien construite. Cependant, les dernières saisons s'essoufflent un peu mais cette série surpasse toutes les autres dans le même genre, c'est indéniable !
Ahhh NEW YORK UNITÉ SPÉCIALE cette série qui me faisait toujours attendre les samedis soirs pour la regarder ! C'était a l'époque une incontournable des séries policières, personnages attachants et très bien joués ! scénarios bien ficelés,enquêtes bien menées tout ça c'était vraiment bon avant que la série ne change à la fin de la saison 12 spoiler: et perde Christopher Meloni (Elliot Stabler ) Lui qui était une des deux stars de la série avec Olivia Benson. . Depuis la série s'es vraiment essoufflée et on le voit aux saisons suivantes qui n'ont plus le même impact la même énergie bref une très bonne série qui certes à changé.
La meilleure des Law and Order, souvent très dure sans virer dans le sordide gratuit. Le duo principal Stabler / Benson (aahh, magnifique Mariska Hargitay...) fonctionne à merveille, le mécanisme des scénarios est extrêment bien huilé et on plonge dans chaque histoire tête baissée. Avec CSI (Vegas et NY) et Lost, sans doute la meilleure série que passe TF1 actuellement.