Happy Tree Friends
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    612 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy Tree Friends ?

beautifulfreak
    beautifulfreak

Publiée le 30 mai 2011
    Happy tree friends, où l'art de décimer de toutes les manières ( toutes plus imaginatives et sanglantes les unes que les autres) de petites créatures toutes mignonnes. Que l'on ne se méprenne pas malgré les apparences (dessins naïfs et colorés, musique puérile entêtante: la la lalalala...), c'est un cartoon gore, qui ne s'adresse pas aux tout-petits, sauf si ce sont des punks en culottes courtes fans de gros gore qui tache. Nyark nyark ! Que c'est sadique ! Mais que c'est drôle ! Si vous n'avez jamais rêvé de dynamiter les Bisounours, d'écarteler Barbie, de flageller la schtroumpfette ou de tronçonner les Télétubbies, Happy tree friends n'est probablement pas pour vous.
    Publiée le 13 juin 2010
    Tordant de rire !!! Attention au âme sensible humour sanglant !!!!
    LoveFear
    LoveFear

Publiée le 21 décembre 2018
    Magnifique série!!! Pile ce que je cherchais: du gore, du gore et du GORE! Si vous aimez par exemple la saga des Saw, est bien cette série est faite pour vous. Le scénario est simple, facile à comprendre, les personnages faciles à cerner dès le premier regard et quelque soit la langue que vous parler, vous pourrez toujours comprendre nos cher petits Happy tree friend qui nous amusent tant et meurent pour nous dans le but de nous divertir.
    Lorry-James
    Lorry-James

Publiée le 21 novembre 2014
    HILARANT DEJANTE MAGIQUE EXCELLENT !!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 23 juin 2011
    Ok c'est thrash enfin moi je trouve pas, c'est un dessin animé donc franchement c'est pas dérangeant. Moi j'aime bien c'est marrant leurs voix stridentes, les situations abracadabrantesques (un peu chiant ce mot.)
    Publiée le 15 mars 2011
    Je sais que ce n'est pas à prendre au 1 er degrès mais ce dessin animé ne fait que me donner la gerbe !
    Publiée le 13 mai 2010
    c trop gore et c super bonnr serie a conseiller
    Publiée le 5 mai 2011
    une série amusante, surtout si on aime le gore les peluches sont trop délirantes . A voir
    Publiée le 23 août 2013
    Au début, je trouvait que la série était créer par des véritables spoiler: cons
    , mais c'est tout faux, depuis mon premier episode, je suis devenu très vite un grand fan, la série est tordante et bourré d'humour noir, je vous le conseille ! ^^
    KFC F
    KFC F

Publiée le 4 novembre 2024
    La série commence avec un style enfantin et une musique entraînante. Quand on ne connaît pas Happy Tree Friends, on peut se dire que c’est pour les enfants, mais en fait non. Puis la série avance et une ambiance « dérangeante » s’installe. C’est de plus en plus dérangeant et surtout ça commence à devenir gore et j’adore ça. Juste le fait de penser que des parents mettent ça à leur enfant en pensant que c’est pour les petits me donne des papillons dans le ventre, juste l’idée que des enfants soient traumatisés me délecte de plaisir, et surtout les voir de mes propres yeux me régale. Mais bon ici le but est de parler de la série donc je dirais que la série est bien et si vous aimez le gore c’est pour vous.