Mildred Pierce
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    626 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mildred Pierce ?

Lydie S.
    Lydie S.

Publiée le 2 mars 2024
    J'ai regardé cette mini-série un peu par hasard, attirée par la présence au générique de Kate Winslet et surtout de Evan Rachel Wood (superbe dans Westworld)...
    C'est bien filmé, voilà l'unique coté positif de l'histoire, enfin histoire... Les personages sont creux, les acteurs semblent peu concernés et il faut dire qu'on les comprend car c'est d'un ennui... Truffé d'invraisemblances, le récit semble artificiel et souvent incongru, comme lors du décès de la fille cadette qui meurt dans l'indifférence générale ou presque (quelle mère continuerait ses projets d'ouverture de restaurant avec un tel drame mais cela semble glisser sur l'héroïne).
    franchement je me suis en quelque sorte forcée à regarder jusqu'au bout cette série peut-être dans l'espoir qu'enfin il se passe quelque chose, mais non, rien, et la série se termine comme elle a commencé, dans une morosité affligée.
    Publiée le 7 janvier 2013
    Excellente mini série, on entre vite dans l'histoire de Mildred et on passe réellement un bon moment, sans s'ennuyer une seconde. Les épisodes passent à une telle vitesse !
    lhaure9
    lhaure9

Publiée le 14 janvier 2013
    c'est une magnifique histoire superbement interprétée : j'ai adoré ! à recommander
    Publiée le 17 janvier 2013
    Je n'ai vu que le dernier épisode et j'ai vraiment apprécié. La relation entre mère et fille est très spéciale et intéressante. Je cherche à voir les autres épisodes en replay...
    Publiée le 17 janvier 2013
    Publiée le 8 janvier 2013
    Faut regarder rien que pour Kate Winslet qui est magnifique.
    Publiée le 8 janvier 2013
    Faut regarder rien que pour Kate Winslet qui est magnifique.
    Publiée le 21 novembre 2013
    Très bonne mini série avec une Kate Winslet excellente (comme toujours).
    Publiée le 30 octobre 2012
    Trés belle série. Les acteurs sont fantastiques (notamment Kate Winslet étonnante d'intensité !)
    Publiée le 11 mai 2013
    Quand les grands acteurs de cinéma s'invitent dans les séries ça donne souvent des petits bijoux : Mildred Pierce, en voilà un autre.
    Publiée le 2 août 2016
    j ai vu et revu des dixaines de fois le film avec Joan Crawford , j aimais beaucouo ce film, j ai trouvé cette reprise très moyenne, il y a de bonnes choses, la distribution certes, quoique la jeune actric qui joue Veda ne me parait pas si bien choisie pour ce role, c 'est très loin aussi la fin du film de Joan Crawford, ça manque de rythme, aussi, bref , j 'ai mis moyen car on passe un moment sympa, mais comparé au film de Joan Crawford c 'est bien long en qualité, je suis restée sur ma faim, je m 'attendais à autre chose, désolée
    Publiée le 31 décembre 2019
    Génial tout simplement ! une Kate Winslet toute en émotions refoulées, intense, vivace et terriblement gauche de sensualité ! L'époque où tout pouvait sembler glisser comme sur des roulettes, où régnait une sorte d'insouciance pendant et l' après guerre, n'est qu'en fait un terrible piège où se réfugient bons nombres de revelations sortant de l'ombre, où évoluent ces acteurs pleins de surprises !
    Les personnages sont très justes , je les mets sur le même plan d'égalité, une série que l'on aime voir et revoir !
    Je recommande !
    Publiée le 20 janvier 2013
    Jai beaucoup aimé cette série, plutot original, les personnages jouent tres bien leurs role
    Tres bien a voir. Dommage qu'il ni ait que 5 épisodes !!
    Publiée le 28 mars 2018
    Mini série qui retrace la vie d'une mère de famille qui, grâce à ses excellentes tartes, créé un mini empire de la restauration. Drame familial également avec ses filles et ses amours.
    Publiée le 24 août 2014
    J'ai adoré cette série qui retrace la vie d'une femme pendant la grande dépression Américaine.
    Les décors, costumes retracent vraiment l'époque de ce film, Kate Winslet y joue merveilleusement bien, vraiment j'ai beaucoup aimé!