Lydie S.
Critique de la série
Publiée le 2 mars 2024
J'ai regardé cette mini-série un peu par hasard, attirée par la présence au générique de Kate Winslet et surtout de Evan Rachel Wood (superbe dans Westworld)... C'est bien filmé, voilà l'unique coté positif de l'histoire, enfin histoire... Les personages sont creux, les acteurs semblent peu concernés et il faut dire qu'on les comprend car c'est d'un ennui... Truffé d'invraisemblances, le récit semble artificiel et souvent incongru, comme lors du décès de la fille cadette qui meurt dans l'indifférence générale ou presque (quelle mère continuerait ses projets d'ouverture de restaurant avec un tel drame mais cela semble glisser sur l'héroïne). franchement je me suis en quelque sorte forcée à regarder jusqu'au bout cette série peut-être dans l'espoir qu'enfin il se passe quelque chose, mais non, rien, et la série se termine comme elle a commencé, dans une morosité affligée.
Excellente mini série, on entre vite dans l'histoire de Mildred et on passe réellement un bon moment, sans s'ennuyer une seconde. Les épisodes passent à une telle vitesse !
Je n'ai vu que le dernier épisode et j'ai vraiment apprécié. La relation entre mère et fille est très spéciale et intéressante. Je cherche à voir les autres épisodes en replay...
j ai vu et revu des dixaines de fois le film avec Joan Crawford , j aimais beaucouo ce film, j ai trouvé cette reprise très moyenne, il y a de bonnes choses, la distribution certes, quoique la jeune actric qui joue Veda ne me parait pas si bien choisie pour ce role, c 'est très loin aussi la fin du film de Joan Crawford, ça manque de rythme, aussi, bref , j 'ai mis moyen car on passe un moment sympa, mais comparé au film de Joan Crawford c 'est bien long en qualité, je suis restée sur ma faim, je m 'attendais à autre chose, désolée
Génial tout simplement ! une Kate Winslet toute en émotions refoulées, intense, vivace et terriblement gauche de sensualité ! L'époque où tout pouvait sembler glisser comme sur des roulettes, où régnait une sorte d'insouciance pendant et l' après guerre, n'est qu'en fait un terrible piège où se réfugient bons nombres de revelations sortant de l'ombre, où évoluent ces acteurs pleins de surprises ! Les personnages sont très justes , je les mets sur le même plan d'égalité, une série que l'on aime voir et revoir ! Je recommande !
Mini série qui retrace la vie d'une mère de famille qui, grâce à ses excellentes tartes, créé un mini empire de la restauration. Drame familial également avec ses filles et ses amours.
J'ai adoré cette série qui retrace la vie d'une femme pendant la grande dépression Américaine. Les décors, costumes retracent vraiment l'époque de ce film, Kate Winslet y joue merveilleusement bien, vraiment j'ai beaucoup aimé!