Critique de la saison 1
Publiée le 30 décembre 2019
Je l'ai fait. J'ai réussi à regarder la saison 1 en entier et croyais moi qu'elle torture. Tout est prévisible rien est drôle les personnages et scénario sont très mal écrit si vous avez vu plus de 3 séries dans votre vie passer votre chemin. dommage j'avais bien aimé son film problemos mais platane c'est ni fait ni à faire.
Une série ennuyante, ou le scénario ne ressemble à rien ! coté humour, bah j'ai rit... une fois en trois épisode !!! Bref bien loin de lhumour de H !! Eric Judor je t'en supplie arrète la réalisation tu n'est vraiment pas doué !
vu les trois premiers épisodes... C'est affligeant. Raté. mal écrit. Très mal joué. Ca fait mauvais court métrage amateur en DV... hallucinant que Canal diffuse cette daube.
Après les trois premiers épisodes, on peut d’ores et déjà clamer haut et fort que cette seconde saison de Platane n’avait aucune raison d’être. Déjà que la première faiblissait au fil des épisodes, cette suite s’effondre dès les premières minutes. En tentant de nous dévoiler l’envers du star system, les scénaristes se sont fourvoyés dans une histoire rocambolesque (ce n’est pas une mauvaise chose) où le rire est le grand absent (c’est une mauvaise chose)...
La daube de la rentrée sur Canal : avec tout le battage médiatique de début de saison, on s'attendait à mieux ; on voit les gags venir de loin et ils ne sont même pas drôles. Gros problème d'écriture et de rythme : on ne s'improvise pas scénariste et qui plus est dialoguiste. J'aimais bien "H" ; c'était assez percutant... Là on se traîne ; il ne suffit pas de faire défiler tout le star système français pour avoir une bonne série : on se demande comment peuvent être valider de tels projets aussi miteux.
on s'ennuie des le début , c'est long , mal filmé , les acteurs jouent mal , enfin çà on le savait déjà , pourquoi s'entêter a faire des films ou séries lorsqu'on à aucun talent ... juste car il a l'argent et le public peu critique pour le suivre...bref série sans aucun intérêt pour l'instant , mais je ne prendrai pas le temps de voir la suite... sauf pour entamer une sieste
L'histoire est plate, les vannes sont molles, eric judor marmonne ses répliques, la série essaie de prétendre à un semblant de succès avec de nombreuses guests . Mais le pire c'est les marmonnements d'éric judor qui ne font passer aucune émotion si ce n'est l'agacement . Il marmonne, il marmonne et marmonne encore, son personnage de gentil connard est une insulte au génie de ricky gervais et au talent de steve carell .C'est révoltant de voir que canal ose produire et diffuser cette daube alors que l'excellente série de simon astier "Hero Corp" est au bord de l'annulation faute d'audience car diffusée sur une petite chaine . Néanmoins je suis tout de même rassuré en voyant les nombreuses critiques négatives de voir que le public n'est pas dupe . Retirez vous M judor et laissez la place a une brillante série comique française qu'est hero corp . A bon entendeur .
J'attendais beaucoup de Eric Judor qui imposait son style dans les premiers épisodes . Mais j'ai trouvé la suite catastrophique ( on anticipe chaque blague donc pas de surprise, blague bien lourde). Pour un fan, j'ai été déçu. Je pensais voir sa vraie personne mais on retrouve encore ses multiples personnages qui ne sont pas arrivés a maturité (chaque scène, Eric change de ;comportement). C'est lourd! Dommage ça commençait bien
Série cultissime à voir et à revoir,non je rigole c'est se qu'on appelle une série de M,,,, moi personnellement j'appellerais la série chêne parce que les acteur y joue comme des glands.