Déjà l'idée est complètement amusante pour une série française que je me suis laisser transporter en la voyant. Ayant vu la première saison il y a 1 an, que j'avais trouvé pas mal du tout ! Cette seconde saison nous réserve quelques surprises avec toujours son humour décalé et un Eric Judor également en forme !! On retrouve aussi des guest stars surprenants. Elle s'annonce dynamique.
Comme quoi il ne faut pas se fier aux notes allocine car comme tous les gouts sont dans la nature, une serie peut avoir 2,9 et etre pour une rérérence absolu en terme de serie d'humour. Je suis plié à chaque épisode de chaque saison avec répliques cultes et des guest de fou. Je ne pense pas etre le seul car la serie a recemment inspiré la serie Fiasco que je ne peux que conseillez également, meme humour, ressemblances scénaristiques, memes petites techniques de réalisation, et également drolissime. Vivement une saison 4 si elle est du meme niveau que les autres.
Je le suis refais l'intégrale et la saison 3 est bien en dessous des autres....La série est absurde et si on accroche ca passe, mais la dernière saison n'est pas absurde mais ridicule...manque d'idées, manque d'histoire , manque de finish.... Un seul espoir, que c'était la dernière saison.
Incroyable 3ème fournée d'épisode encore plus jobar et jouissive. Eric Judor nous ramène encore une tripotée de guests qui sous sa caméra se mue en personnages secondaires singuliers et désopilants. Dans cette saison la dinguerie est poussée à l'extrême ; moins de contrainte de forme, de thème, de rythme. Forcément chaque épisode ne se vaut pas et donc chacun trouvera ses pepites. Cette écriture drôle et libre fait vraiment du bien dans le renouvellement de la série comique française qui malheureusement ne compte que trop peu de représentation vraiment aboutie. J'espère encore 1000 saisons comme ça ❤️
Une des meilleures séries,j'ai jamais autant ri!!! C'est vraiment original,ça ne ressemble à rien, c'est malin, on y retrouve bien l'humour absurde à la Éric et Ramzy avec un petit plus. A voir absolument
Une série des plus originale qui bénéficie de très bons acteurs, le tout réalisée par Éric Judor. Cette série bien pensée et décalée reflète parfaitement l'imagination débordante du réalisateur. Rien est à redire sur quoi que ce soit, autant sur le plan technique que sur la mise en scène et le scénario. Une série que je conseille vivement, à voir et revoir !
Une excellente série crée par le génial Eric Judor et le non moins génial Hafid F. Benamar ! Des épisodes extra avec une histoire complètement barré et déjanté saupoudré d'une tonne de guest tous aussi géniaux les un que les autres !
Excellente série où Eric Judor est fidèle à lui-même. personnage qui fait un peu pensé à Aimé Césaire de H dans sa fourberie. Il y a des bons twists et je trouve que la production et la réal sont très bonnes ! A voir et à revoir !
Meilleure saison des trois. Moins de passages lourds dingues que les deux premières saisons! Scénario inattendu, humour au rendez-vous, guests impeccables... On retiendra aussi que cette série ne peut être comparée à d'autres séries françaises ou américaines : elle est unique en son genre! Chapeau
Pas génial, pas mauvais non-plus...Ça tourne un peu en rond quand-même, Judor a du mal à se renouveller. Heureusement bonnes interventions de certains invités comme Kassovitz - par contre Foresti toujours aussi mauvaise...-
Il faut aimer l’humour Eric et Ramzy, mais cette série est vraiment très bien faite, pleine de surprises, de gags, de quiproquos, d’embrouilles. Eric JUDOR a eu une très bonne idée de se renouveler de cette façon, simplement en nous faisant pénétrer dans sa vie fictive ou pas?
Rien à voir avec les deux premières saisons. Le scénario est décevant et incompréhensible par moment. On y retrouve un Éric beaucoup convaincant, dans le jeu de son personnage antipathique, égoïste, menteur etc Les chutes sont beaucoup moins renversantes que dans les saisons passés. Je pense que les fans de la premières vont etre déçu comme moi.