Critique de la série
Publiée le 29 octobre 2013
si tu aimes l'humour d'eric et ramzy,vous vous pouvez le regarder,si non passez votre ge ,vous pouvez regardez les episodes dans n'importe quel sens vous comprendrez toujours ! il n'y a pas vraiment d'histoire,si peut etre une petite....
Humour très décalé et manque de rythme par moment.Mais c'est frais, pleins de guest stars qui jouent le jeux et un peu d'humour en cette rentée morose ne fait pas de mal.
Le personnage d'Eric est très drôle parfois il faut bien l'avouer (surtout à l’hôpital dans le 1er épisode) mais son penchant pour la mythomanie le rend vite lourdingue et la série tourne toujours autour de ce défaut.
Mort de rire la suit de H impossible j'ai vu les 4 saison de H plusieurs fois et je la regarde toujours alors j'arrive même pas a regarder 3 minutes platane, vraiment tro nul avec toute la pub pendant le mois aout pour une Serie de merde pfff c ce ni plus comme avant !!!
Exelente serie! A ne pas confondre avec la suite de H, forcement elle ne s'adresse pas au même publique. Elle monte en puissance, et ca, ca fait plaisir! Parfaite! Tranche de rire assuré!
La meilleure série française du moment. On retrouve le vrai bon humour de l'époque H. Vraiment du très bon Éric Judor. Léger fil conducteur dans la saison. Mais on peut voir les épisodes dans le désordre sans soucis. Les guest sont excellents dans les 2 saisons. Je recommande !
Excellente série. En effet les épisodes sont de qualité inégale, mais y a quand même de quoi mourir de rire à plusieurs reprises (le summum pour moi étant la/les scène(s) avec Jean Dujardin). Le plaisir réside principalement dans les chutes des épisodes, situations totalement inextricables dans lesquelles Eric se jette sans s'en rendre compte. Le problème avec Platane et ce genre d'humour, c'est que c'est pratiquement inracontable le lendemain au boulot, et pourtant, j'explose de rire tout seul en repensant à telle ou telle scène. Vraiment, je conseille !
J étais sceptique avant de regarder cette série car l humour de Éric et Ramzy me fait pas spécialement rire bref mais je me suis laissé tenter et j ai été agréablement surpris, certes les histoires sont décalées et peu probables mais c est pas mal. Je trouve que Éric est meilleur sans Ramzy.
vu le casting de cette serie je m'attendais a beaucoup mieux scenario un peu juste l'humour n'est pas au rdv deçu j'espere que si y'a une saison 2 elle sera meilleur
Je cherche mais je n'arrive pas à trouver une série française qui m'ait autant fait marrer. Eric Judor vieillit aussi bien que le bon pinard... On pense à "the office ou "arrested developpement" dans le ton de cette série. En priant canal de ne pas trop lorgner sur les audiences un peu timides et produise une 3eme, cette série sera cult si elle ne l'est pas déjà.
Léger, frais, sans prétention. Si j'ai été plus réceptif à la première partie de la saison, j'ai passé un bon moment à regarder ces 12 épisodes. On ressent l'influence digérée d'un Quentin Dupieux.
Des épisodes inégaux tout au long des deux saisons. Dommage car l'idée était originale... Ça reste à l'image de la carrière d'Eric et Ramzy, difficile à cerner. Et je les aime beaucoup...
Voila enfin une bonne série francaise (avec kaamelott bien sur) , il est sure que la série ne s'adresse pas forcement aux fan d'Eric et Ramzy , mais on prend vraiment un énorme plaisir à suivre les aventures d'Eric dans tout les phases de production de son film avec son équipe de bras cassé, c'est remplie de clin d'œil , des situations vraiment très drôle (le marche sur le fond vert), et Eric est au top de son jeu d'acteur, on ne se tape pas des barres car il y a quand même un degré de sérieux (c'est pas du gros burlesque) mais on a toujours la banane aux lèvres.