Une Femme D'Honneur ou plutot Une Femme D'Horreur... Mais quel nullité ! Je suis même pas aller jusqu'a la fin de l'épisode tellment de je me suis fait chier comme pas deux. A ne regarder sous aucun pretexte, louer un film. Moi je dis sa pour vous, hein, sa nuira moins a votre état mental que cette daube. Conseil d'ami.
Je trouve cette série très bien , comparée aux autres séries policières française qui essaient désespérément d'imiter les séries américaine ,celle ci je l'aime bien . Les acteurs ont du talent .Mais c'est vrai parfois, niveau scénario , c'est un peu "tiré par les cheveux" pour l'héroïne ,mais son talent d'actrice surpasse ce détail. La façon dont est menée l'enquête ,les dialogues , la vie de chaque protagoniste de l'histoire est bien menée (à la française pour une fois !) j'aime Corinne comme actrice, Pierre mari escourrou est super aussi mais pas assez mis en valeur. franck capillery est super dans sont rôle, je n'aurait vu personne d'autre à sa place. Non... franchement j'aime la série.Je cherche d'ailleurs les dvd à acheter. Biz à tous !
Cette série est géniale et pas du tout monotone Les enquetes varient et les acteurs sont vraiment excellents surtout Corinne Touzet!!! Elle est superbe dans le role de gendarme et de maman et c'est une actrice très attachante. Cette série a rassemblé des millions de télespectateurs et j'espère qu'elle passera toujours à la télé c genial. Je reconnais que certains rares épisodes genre mort programmée sont plutot ennuyeux mais en général tous les épisodes apportent quelque chose et mettent en valeur le travail des gendarmes. J'ai vu plusieurs fois chaque épisode et il est dur de s'en lasser on se laisse emporter dans les enquêtes! Moi je dis: bravo à Corinne Touzet et à son équipe!!!!
Une série policière française plutôt sympathique en compagnie de Isabelle Florent une adjudant chef de la gendarmerie qui mènera au fil de onze saisons des enquêtes sur des crimes , des intrigues avec des moments assez drôles notamment les scènes entre Franck Capillery et Blanche Raynal ou encore les interventions avec le petit Nicolas. C'est vraiment léger mais passable pour une série française.
Corinne Touzet incarne à la perfection son rôle d'adjudant-chef Isabelle Florent. Les enquêtes sont variées, intéressantes. Même lorsque le thème de l'enquête est banal, Corinne Touzet arrive à donner le pep's qui pourrait manquer.
11 saisons, merci france télévisions de faire travailler nos artistes mais là c'est trop, ils vont croire que ce sont de bons acteurs, attention ca peut devenir dangereux
Une série bien de chez nous, pour ne pas choquer les télespectateurs de TF1, c'est à dire la ménagère de la cinquantaine et les retraités, et corinne touzet, l'actrice préférée du troisième age, un beau cocktail - heureusement qu'il y a canal et le cable pour nous rappeler qu'on est en 2010 - Ils ont mis du temps à virer roger hanin et le navarro, julie lescaud et consort -
Encore une série policière qui ressemble à tant d'autres! Cependant, la personnalité attachante du personnage principale donne un petit plus à la série!