Futurama
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    25880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Futurama ?

Critique de la saison 7
    Publiée le 26 juin 2013
    toujours aussi drôle, rien à dire de plus, c'est du bon boulot
    Trion-phe
    Trion-phe

Critique de la saison 6
    Publiée le 18 août 2010
    GÉNIAL !!! les premières saisons étaient drôles mais ils ont trouvé un vrai plus.
    cette sixième saison garde l'humour complètement décalé et la personnalité des personnages, mais le meilleur reste les références culturelles " à la south park " qui donne un vrai plus sans rien dénaturer. (vivement les eye phone ;-) )
    j'adore
    Publiée le 14 avril 2009
    Série absolument hilarante, les épisodes sont tous plus bons les uns que les autres, c'est tout simplement du rire en barre!
    Seul regret: il n'y a que 5 saisons pour ces protagonistes déjantés de l'an 3000 ! Quand on pense que Les Simpson, eux, carburent déjà à leur 20e saison... Vraiment dommage car je trouve Futurama plus drôle et plus mordant que les Simpson! Heureusement, quelques films d'1h30 environ ont été réalisés (4 à ce jour), même si les voix, qui sont différentes de celles des épisodes des saisons, sont assez perturbantes...
    Publiée le 23 août 2008
    L'humour totalement barré des Simpsons transposé 1000 ans plus tard.
    Publiée le 16 mai 2009
    Matt Groening est de retour et c'est pour le meilleur! Après la mythique série Simpson, le créateur revient avec Futurama et sa troupe du futur! Bender devient encore plus charismatique que Homer et les histoires toutes plus loufoques les unes que les autres! Une réussite à considerer comme le "fils" des Simpson!
    Publiée le 30 avril 2012
    Ça ne vaut pas les Simpsons, mais c'est bien quand même! Les histoires sont même généralement plus intéressantes. C'est juste que malgré Fry et Bender, aucun personnage ne peut atteindre Homer Simpson!
    Publiée le 14 avril 2007
    20/20 - La 2ème meilleure série du monde - Bender mon 2ème idole.
    Publiée le 8 novembre 2009
    Après les simpsons voici une autre sympathique série de Matt Groening alliant avec humour culture pop et commentaires sur la société. Si elle n'a pas connu le succès qu'elle méritait c'est probablement à cause de l'ombre que lui faisait sa grande soeur. Plus cynique, et certainement plus intelligente la nouvelle série de Groening est à mon humble avis bien plus intéressante que les dernières saisons des simpsons.
    Publiée le 9 septembre 2012
    Certainement ma serie animée préférée! Des personnages attachants, un humour basé sur le décalage entre l'an 2000 et l'an 3000, et des histoires moins répétitives que les Simpsons du fait qu'il y ait plus de personnages centraux dans Futurama... Chaque personnage a son côté "looser" et cynique ce qui fait un peu aussi le charme de cette serie (medecin fauché, scientique sénile, livreur amoureux et désespéré et capitaine rejetée par la société) , a voir absolument!
    Publiée le 15 juillet 2011
    Cette série est juste incroyable et phénoménale . La série fonctionnent si bien grâce a Bender le robot alcoolique
    Publiée le 4 janvier 2008
    J'adore cette serie, je trouve qu'elle est aussi bonne (et peut-etre mieux je ne sais pas...) que les Simpsons! J'ai été toute excitée d'apprendre qu'ils n'abondonneront pas cette série. J'ai vraiment hate de voir la suite et les films!
    Matt Groening ne nous apporte que du bon!
    Publiée le 31 mai 2022
    Comme toutes les séries d’animation de Matt Groening, pas besoin de regarder tous les épisodes dans l’ordre pour apprécier. Les épisodes sont déconnectés les uns des autres, c’est très agréable comme format car un épisode vous donne l’impression d’avoir vécu une aventure complète. Tout y est : humour, histoires, gags, calembours. C’est vraiment une très bonne série d’animation.
    TMerguez
    TMerguez

Publiée le 9 mai 2011
    Une bonne série animée, réalisé par le père des simpson, moins drôle que son grand frère cela dit, ça reste tout de même une série très drôle. Chaque épisode est un grand délire, Bender le robot voleur, menteur et joueur compulsif ainsi que le naif et stupide mais si attachant Fry sont vraiment géniaux quand ils se mettent à faire n'importe quoi, juste pour ça, cette série est super.
    Je la recommande pour ceux qui aiment les simpson et à tous les autres qui ont du temps à tuer.
    Publiée le 1 juillet 2012
    Série comme je les aime, fun, déjantée et accompagnée de cet humour très satyrique caractéristique des oeuvres de Matt Groening. Futurama c'est des personnages attachants et un univers qui semble n'avoir aucune limite. On en devient rapidemment addict!
    Publiée le 21 août 2012
    Futurama est une séries très Sympa drôle j'adore cette série allés formidable et on ne sens lasse pas :)