Futurama
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,7
25947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Futurama ?

Publiée le 9 juillet 2011
Offre du vent frais à une série comme les Simpson sans pour autant l'égaler, une chouette petite série somme toute attachante.
Publiée le 12 octobre 2007
très fendard
Publiée le 18 août 2008
Comment faire autrement que mettre 4 étoiles à Futurama? Question qui pour moi restera sans réponse tant cette série m'a percutée. Des dialogues qui s'enchaînent du tac au tac, des personnages complètement délirants et bien souvent à la masse (NB: Bender robot tordeur alcoolique, ou Fry ex-livreur de pizza rustre et aux confins de la débilité...), des situations souvent cocaces et un graphisme agréable.
Mention spéciale pour un personnage très secondaire mais que j'adore: Docteur Zoidberg! Homard qui porte des sandales et qui mange tout ce qui lui passe par les pinces. Je me souviens de l'épisode où les robots de M'man prennent le pouvoir où Fry et les autres retombent à l'ère antérieure et où même ouvrir une boîte de conserve devient une source de problèmes. Zoidberg attrape la boîte et coupe le dessus avec ses pinces: Zoidberg - "Je suis utile! Je passe une merveilleuse soirée." Je meurs de rire à chaque fois que je le vois, c'est à mon sens le homard le plus fun de la télévision (il n y a pas grande concurrence non plus certes). En bref, Futurama, une série à ne pas rater.
Publiée le 12 mars 2009
Terrible série!!
Publiée le 23 août 2009
Futurama, c'est tout simplement énorme, je préfère aux simpsons car je me reconnais plus dans Fry, je préfère a South Park, l'humour est beaucoup moins gras, et l'univers y est très très sympatique.
Niveau humour, j'adore, c'est excellent sincérement
Publiée le 17 décembre 2011
Matt Groening est un Génie !! La petite soeur des Simpsons n'a rien à envié à son ainé, son univers futuriste pour le moins "original" la rend totalement décalée et hilarante. Les personnages sont très bien caractérisés (surtout Bender) et la Team Planet Express marche du tonnerre !! Cette série ne risque pas de s'éssoufler de sitôt (même si on à eu une petite frayeur ^^). Je recommande vivement cette série à tous !
Publiée le 16 octobre 2007
Très bonne série, c'est un mélange de la série "Les Simpson" avec encore moin d'inhibition et plus d'audace que jamais d'inibition. il existe quand même dans cette série une large connotation sexuelle que je ne réprouve pas mais qui peut se trouver génante à certains moments. Mais saison sont les trois premières car dans les suivantes les voix de trois des personnages principaux sont changés ce qui m'as mis de mauvaise augure, car les voix était absolument parfaite, surtour celle de bender.
Publiée le 23 novembre 2006
Tout simplement la meilleure série animée qu'il m'ait été donné de voir (et dieu sait si j'en ai vu). L'humour est tout simplement ultime ; chaque épisode est une révolution du genre. Les Simpson font pâle figure à côté de cette oeuvre transcendante.
gratos leackim trebor
gratos leackim trebor

Publiée le 23 juin 2024
J adore merci de l avoir continuer je suis fan ❤️ meilleur que désenchanté et limite aussi bien que les Simpsons voir mieux ❤️
Publiée le 1 décembre 2007
J'ai enfin trouver une série qui me fait réver !
Futurama est , pour tous les fans des simpsons ou pour tous ce qui aime l'espace comme moi, un rêve qui se réalise; avec en plus de l'humour et quelque chose d'attachant.
Publiée le 12 mars 2007
Pour les amateurs de séries à la liberté absolue !!! Matt groening nous livre ici tous les gags délirants qu'il ne pouvait se permettre dans le 20ème et 21ème siècle des simpsons. On craquera surtout sur le personnage de bender, robot alcoolique et cleptomane, qui ne cesse de nous surprendre grâce à ces répliques et sa vision robotique du futur. Une série à ne rater sous aucun pretexte pour tous ceux qui raffole de cet humour déluré
Alber Hitl
Alber Hitl

Critique de la saison 11
Publiée le 24 octobre 2023
J'apprécie énormément la série, mais 'a s11 ne m'a pas vraiment plus car je ne retrouve pas la même sensation que les anciens saisons mon donné sinon la série reste bien regarder si vous ne l'avais pas regardé
Publiée le 30 novembre 2009
Tout simplement fantastique
Publiée le 7 décembre 2008
Cette serie est vraiment genial et grandiose , j'ai toute les saisons et les films a la maison!
serie a mourir de rire comme l'exellent Bender!!
meme si dans les films les voix ne sont pas les memes , sa reste un regal de voir les betises que font les personnages , je m'incline devant cette série!
et PITIE qu'ils n'arretent pas de la diffuser a la TV!!!!
Publiée le 4 mai 2010
Cette série, c'est TERRIBLE!