Les Bleus : Premiers pas dans la police
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,2
    3107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bleus : Premiers pas dans la police ?

coco2bordeaux
    coco2bordeaux

Publiée le 15 août 2010
    Mon programme télé disait "enfin une série française jeune qui rivalise avec les meilleures productions américaines..." et ben dites donc, on a pas les même goûts !!
    Autant, je suis une accro de FBI, des experts ; autant, j'aime assez RIS, femme d'honneur et section de recherche ; autant je trouve cette série super nase !!
    Si les "responsables" ont voulu faire dans l'humour ça peut passer mais s'ils comptaient faire une vraie série c'est super loupé !!
    Les acteurs surjouent et donne une image de la police super top !!!
    Je n'aurais pas été surprise de voir ça sur la 1 dans la lignée des Navarro, Lescaud, etc. mais je suis déçue par M6.
    Heureusement... il y a prison break !!
    Publiée le 17 octobre 2007
    que cette serie ne retrace pas la realite policiere on s'en contrefout,c'est pas le but de la serie.deja on rit pas mal par les situations et surtout par les personnages vraiment excellent.les acteurs sont vraiment tres bons.y'en a pas un qui fait baisser la serie.et pour une fois que la production francaise nous offre une serie originale(cf.l'hopital grosse daube honteuse)et pas coince.elle ne se compare pas aux series us mais pas celle francaise non plus.probablement l'unique serie francaise que j'apprecie c'est quand meme un miracle qu'il y en ai une pourvu que ca ouvre la voie pour d'autre(et sans imitation ridicule des us)...
    Publiée le 9 mai 2010
    Une série qui remonte le niveau français à mon goût...

J'espère qu'elle durera encore un bon moment tout en gardant sa fraicheur et sa légèreté.
    Publiée le 23 décembre 2010
    Une très bonne série, bien ficelée, intelligente avec des personnages attachants au possible. C'est la psychologie des personnages qui constitue la trame importante des histoires. C'est très fin et j'aime vraiment beaucoup. A quand le prochain épisode ?
    Je l'attends avec impatience !
    totony79
    totony79

Publiée le 25 octobre 2007
    Une serie FRANCAISE, qui pour une fois est excellente avec des flics amateur qui font gaffe sur gaffe et qui sont plus humains que leurs illustre confrères americains.
    En gros ces Bleus la ne me font pas voir rouges comme d'autres, car de l'humour, du sexe(de toutes sorte), de l'action, des personnages trs attachant, et des enquetes rondement menés par NOS bleus donne envie de voir la deuxième saison...aux plus vite.
    Et merci à M6.
    Publiée le 21 février 2009
    Enfin une série française et policière qui avec notre patrimoine et notre identité réussi une série digne des américains. C'est drôle, un peu soap sur les bords mais sa fait du bien. Bonne surprise pour un casting très réussi.
    Publiée le 20 octobre 2009
    Enfin une série policière française pas prise de tête et sans trop de bons sentiments tombés du ciel. Très sympa à regarder après une journée de boulot. Même si le coté réaliste n'est pas sa priorité, l'énergie et l'humour des personnages (le casting est très réussi) permet Aux Bleus d'éviter d'être une énième série policière made in télépantoufles. En bref, une série à découvrir pour son coté fun totalement assumé.
    raphmeut
    raphmeut

Publiée le 23 juillet 2009
    Saison 1 énorme, franchement de bon jeunes acteurs qui jouent juste, une série française qui plus est, humour et action au rendez vous, rafraichissant
    Publiée le 17 octobre 2010
    D'habitude je n'aime pas vraiment les séries française et je leur préfère largement leurs homologues américianes. Toutefois je dois avoues que pour "les bleus" le ton est moderne et drôle... bonne surprise !
    Publiée le 11 octobre 2007
    Quatre etoiles, car pour une série française, c'est plutôt top ! Humour, intelligence, et de belles libertés scénaristiques ! à voir !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai regardé le premier épisode de la série et je suis trés déçu ! Je n'arrive pas à "rentrer" dans l'histoire, je trouve que les acteurs ne sont pas percutants ; je trouve même que certains sont ridicule. Bref je n'apprécie pas du tout.
    Publiée le 11 août 2009
    J'adore cette série, j'ai d'ailleurs regarder les deux saisons pour la deuxième fois et je ne m'en lasse pas et j'ai vraiment hâte de voir la saison 3.
    Publiée le 30 mai 2010
    superbe serie francaise, humour, affaires policieres, affaires de coeur tout y est! Les acteurs sont convainquants
    jeanjac
    jeanjac

Publiée le 16 octobre 2010
    Parfois un peu simplet, mais sympa....Beaucoup d'invraisemblance, et un cadre trop tendance, design et coloré du commissariat.
    sankoung
    sankoung

Publiée le 20 septembre 2007
    j'adore cette série elle est drole dynamique , y'a de l'action du suspense les histoires sont bien imaginé par les scenaristes.
    c'est LA meilleur fiction francaise faite depuis clara sheler(fr2) et les tricheurs (m6) ca fait pas beaucoup(lol) ce n'est pas comprarable avec le tres fade et ennuiyeu "PLUS BELLE LA VIE"