Les Bleus : Premiers pas dans la police
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,2
    3107 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Bleus : Premiers pas dans la police ?

Critique de la saison 2
    Publiée le 6 décembre 2010
    Une des meilleurs saisons de cette série. ..
    Publiée le 31 août 2010
    Un excellent épisode qu'il faut visualiser. .
    Publiée le 20 septembre 2007
    Vraiment sympa, drôle, original, pas prétentieux, bien joué ... Bref, enfin une série française novatrice.
    Publiée le 19 septembre 2007
    Etonnante et marrante c'est un vrai bol d'air dans le monde de la fiction francaise! Espérons qu'elle tienne toutes ses promesses au fil des saisons...
    soliloo
    soliloo

Publiée le 21 octobre 2007
    Que du bonheur ! Ces "bleus" mignons, touchants et gaffeurs sont très attachants. On ne s'ennuie pas une seconde devant les épisodes tous plus amusants les un que les autres. Un vrai bijou !
    Publiée le 20 octobre 2010
    Découverte sur le tard, malheureusement. Je ne comprends pas que cette série n'est pas accrochée. Des jeunes, de l'humour, des scénarios bien montés et des acteurs géniaux. Je pense que sur TF1 elle aurait cartonnée en raison d'une large publicité. M6, trop discrète ?
    Publiée le 28 septembre 2012
    17 / 20 J'adore cette série très réaliste ! Je l'ai toujours dis toutes les series policiere se ressemblent mais la pas du tous ! C'est totalement différent ! On nous plonge dans l'histoire privée de chaques personnages et j'ai trouvé cette idée superbe ! Beaucoup de suspens , les personnages sont très attachants ! Mais c'est aussi une série bien tolérente ! Le casting et convainquant tous comme le scénario ! Dommage que ça s'arrête si vite ! C'est vraiment du n'importe quoi ! J'approuve vraiment ce genre de séries ! Très divertissant et bien prenant j'adore !
    Frederic D
    Frederic D

Publiée le 11 août 2012
    Tres bonne serie francaise, il y a de tous action ,comedie ,amour et maladresse on arrive a s attache assez rapidement a cette bande de flic un peu bras casser mais tellement efficace par leur fougue et leur desinvolture a conseiller +++
    Publiée le 19 novembre 2010
    Que serait les séries policières françaises sans les djeunes des banlieues et leurs problèmes existentielles, série réaliste ? Regardez donc de vrais reportages sur la police et vous verrez qu'ont est loin de ce que propose ce genre de série qui a été fait pour ceux qui se reconnaissent dans le papotage version télé réalité et qui n'ont que d'autres plaisirs que d'écouter les problèmes sentimentaux des autres - chacun sont plaisir, je ne discute pas mais une fois pour toutes, avoir un habit de flic et travailler dans un commissariat ne fait pas de votre histoire, une série policière, l'honnêteté serait de dire que cette série est une comédie dramatique - pour moi, c'est de la daube pour le coté policier -
    Publiée le 28 mars 2009
    Cette série ... rien à dire, que du bonheur!!!
    Un scénario très original sans oublier le casting majestueux. Mêler humour et suspens, que demander de plus... si ce n'est de nouvelles saisons dont nous sommes beaucoup à attendre.
    Vivement la suite.
    Letiziou
    Letiziou

Publiée le 7 avril 2009
    Enfin une série française fraiche et plein d'humour..Les jeunes acteurs sont très crédidbles dans leur rôle. Je la conseille à tous.
    Publiée le 11 avril 2009
    Enfin une série française qui vaut le coup!!
    le_bucheois
    le_bucheois

Publiée le 2 janvier 2013
    très bonne série,les acteurs changent mais le talent reste,c'est assez drôle,pas du tout crédible mais c'est justement ca qui fait la différence,on passe un bon moment sans ce prendre la tête quoi.
    Critique de la saison 4
    Publiée le 16 octobre 2010
    Très bonne série ! Dommage qu'elle ne soit plus diffusé après Octobre 2010. Une nouvelle saison aurait été la bienvenue
    sev92
    sev92

Publiée le 18 octobre 2007
    Enfin une série française sympa et surtout du jamais vu!!! C'est drôle, émouvant, ça bouge, j'adore!!! Les dialogues sont hilarants, les comédiens sont très beaux et ont un jeu juste à mon goût.
    Au fil des épisodes, les personnages évoluent, et il est si facile de s'attacher à eux...Quand on sait que c'est bientôt fini, ça saoule!!! Viveement la sortie DVD et la 2ème saison surtout!!!
    Merci pour ces bons moments passés avec les bleus...