Etonnante et marrante c'est un vrai bol d'air dans le monde de la fiction francaise! Espérons qu'elle tienne toutes ses promesses au fil des saisons...
Que du bonheur ! Ces "bleus" mignons, touchants et gaffeurs sont très attachants. On ne s'ennuie pas une seconde devant les épisodes tous plus amusants les un que les autres. Un vrai bijou !
Découverte sur le tard, malheureusement. Je ne comprends pas que cette série n'est pas accrochée. Des jeunes, de l'humour, des scénarios bien montés et des acteurs géniaux. Je pense que sur TF1 elle aurait cartonnée en raison d'une large publicité. M6, trop discrète ?
17 / 20 J'adore cette série très réaliste ! Je l'ai toujours dis toutes les series policiere se ressemblent mais la pas du tous ! C'est totalement différent ! On nous plonge dans l'histoire privée de chaques personnages et j'ai trouvé cette idée superbe ! Beaucoup de suspens , les personnages sont très attachants ! Mais c'est aussi une série bien tolérente ! Le casting et convainquant tous comme le scénario ! Dommage que ça s'arrête si vite ! C'est vraiment du n'importe quoi ! J'approuve vraiment ce genre de séries ! Très divertissant et bien prenant j'adore !
Tres bonne serie francaise, il y a de tous action ,comedie ,amour et maladresse on arrive a s attache assez rapidement a cette bande de flic un peu bras casser mais tellement efficace par leur fougue et leur desinvolture a conseiller +++
Que serait les séries policières françaises sans les djeunes des banlieues et leurs problèmes existentielles, série réaliste ? Regardez donc de vrais reportages sur la police et vous verrez qu'ont est loin de ce que propose ce genre de série qui a été fait pour ceux qui se reconnaissent dans le papotage version télé réalité et qui n'ont que d'autres plaisirs que d'écouter les problèmes sentimentaux des autres - chacun sont plaisir, je ne discute pas mais une fois pour toutes, avoir un habit de flic et travailler dans un commissariat ne fait pas de votre histoire, une série policière, l'honnêteté serait de dire que cette série est une comédie dramatique - pour moi, c'est de la daube pour le coté policier -
Cette série ... rien à dire, que du bonheur!!! Un scénario très original sans oublier le casting majestueux. Mêler humour et suspens, que demander de plus... si ce n'est de nouvelles saisons dont nous sommes beaucoup à attendre. Vivement la suite.
très bonne série,les acteurs changent mais le talent reste,c'est assez drôle,pas du tout crédible mais c'est justement ca qui fait la différence,on passe un bon moment sans ce prendre la tête quoi.
Enfin une série française sympa et surtout du jamais vu!!! C'est drôle, émouvant, ça bouge, j'adore!!! Les dialogues sont hilarants, les comédiens sont très beaux et ont un jeu juste à mon goût. Au fil des épisodes, les personnages évoluent, et il est si facile de s'attacher à eux...Quand on sait que c'est bientôt fini, ça saoule!!! Viveement la sortie DVD et la 2ème saison surtout!!! Merci pour ces bons moments passés avec les bleus...