Critique de la série
Publiée le 11 août 2014
Superbe série qu'est Angel, dans la même veine que Buffy mais en plus adulte. Ici, on ne fait pas d'analogie avec l'adolescence par exemple. L'évolution des personnages est très bien faites; surtout Wesley (mais ce n'est que mon avis) qui fini par être aux antipodes du Wesley qu'on a connu dans Buffy! Les saisons se succèdent en gardant toutes une bonne qualité et la saison 3 est pour moi une des meilleure. Seule Connor fait tache dans tout ça finalement, il ne trouve pas sa place dans le monde et moi, je trouve qu'il n'a pas sa place dans la série. Parlons de la fin qui fait tant parler d'elle. Pour moi, elle colle parfaitement à l'esprit de la série. Effectivement elle peut laisser un gout amer, mais c'est pour nous montrer que le combat ne s'arrête jamais et ne fait que commencer, contrairement à Buffy.
C'est une série qui reprend l'univers de Buffy contre les vampires pour ceux qui aiment cette série. On reste ancré dans le réel mais il y a un univers fantastique (ex: vampires, démons, visions, etc...) ce qui est très intéressant.
Je regardais "Angel" et "Buffy" il ya quelques années, quand ces séries étaient vené de sortir. Je n'en ratais pas un ! Et l'autre jour, je suis retombé dessus par hasard sur TMC et se fut un plaisir de retomber dedans ! C'est depuis ce temps là que j'aime l'univers un "vampirique" lol même si l'univers est très différent et n'a rien à voir, je suis maintenant fan de "Twilight" et je pense que c'est peut être lié ^^ Enfin bref voilà, une série très chouette que j'adore regarder !
Bonjour je veux dis que j'ai aime la serie de Angel mes j'ai juste un probleme avec la serie pourquoi que j'ai pas vu les series 6 et 7 de Angel et si il est sortir me dire ou je peux l'avoir. Je ne peux pas comprendre il y a juste 5 serie quand sa fini il nous laisse coire qu'il y vas avoir d'autres serie comme 6 et 7 mes j'ai jamais eu des nouvelles des deux autre serie....
merci beaucoup de me donne des nouvelles comme quoi qu'il vas avoir deux autre serie de Angel de sophie
Angel,Pour moi restera The Serie! Oui à mes yeux cette série à battu son maître(Buffy contre les vampires). Adressez à un public plus adultes,Angel à su nous faire rire,nous faire pleurer et nous tenir en haleine. Bien que les diffusion sur TF1 on été arrèter rapidement (au milieu de la saison 3 je crois),nous avons pu continuez à regarder grâce aux DVD. Cette série vaut vraiment le coup. Une évolution INCROYABLE des personnages! Et des scénarios époustouflants. Whedon à fait du très bon boulot et sa pour notre plus grand plaisir.