Alias
    3,3
    21954 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alias ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Superbe ! J'ai commencé la série sur Teva, je l'ai continue ensuite en Dvd, parfois, certains aspects "soap" sont assez ennuyeux - saison 2 - mais le suspens que l'on ne trouve nul part ailleurs, et la belle J Garner achèvent de faire d'Aliais un grand incontournable du petit écran.
    mac sparrow
    mac sparrow

Publiée le 8 juillet 2016
    Génial à quand une sixième saison avec les enfants de Sidney

Mélange de mission impossible et de l'ost
    Jennifer Garner mérite plus de film d'action au cinéma avec de grand acteur
    Publiée le 11 mars 2008
    Action, suspense, émotion, amour, humour et une actrice principale plus belle que jamais. Voila les ingredients qui font de Alias une serie culte qui enchaine rebondissements sur rebondissements. Du pur divertissement !
    A ne rater sous aucun pretexte...
    Publiée le 13 avril 2010
    Au debut je ne comprener pas toujour la serie ,
    ensuite avec lhabitude , j'ai adorer ! une serie superbe , des combat geniaux ! jenifer garner et tres belle ;)

une serie a regarder ...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une 1ère saison excitante et prenante du début à la fin. Une 2ème saison moins intéressante mais toujours aussi prenante avec la guerre entre les 3 Bristow et une fin surprenante. Malheureusement une 3ème saison sans les personnages qui donnaient une âme à Sydney : ses amis ! Avec leurs disparitions elle est devenu une espionne comme les autres, sans saveur. Une des seules choses intéressantes de cette saison est le couple Sark/Lauren, parfait pendant négatif de Vaughn/Sydney, dommage qu'ils aient eux aussi disparu de la saison 4. Cette saison 4 a d'ailleurs été la plus mauvaise de toutes pour l'instant, avec encore un nouveau groupe, encore la disparition de bons personnages, encore un Sloane qui passe son temps entre bon et méchant, et un Vaughn qui passe au second plan. Je vais avoir du mal à voir la saison 5, une triste fin pour cette excellente série à l'origine.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Palpitant, stressant, excitant, ... Que de choses à dire sur cette série. N'ayant pas la 6 mais pleins d'amis, j'avais toujours entendu de ctte série super culte ! J'avoue que je me suis laissée prendre au jeu. A chaque fin d'épisode, j'attends le prochain. Parfaite Jennifer Garner et un Mickael Vartan pas mal du tout !
    Aline A
    Aline A

Publiée le 11 novembre 2010
    Excellente série dans ses débuts, elle devient soporifique et ridicule vers la fin !
    Les 2 premières saisons d'Alias sont absolument passionnantes. La série arrive a mixé avec brio le quotidien "banal" d'une jeune femme (amis, sorties, détente, problèmes familiaux), des scènes d'action haletantes, une mission de contre-espionnage à très haut risque, une histoire d'amour, le tout saupoudré d’ésotérisme et d'un peu d'humour. Si la série s'était arrêtée à la fin de la 2e saison, elle aurait mérité 4,5/5.
    A partir de la saison 3, les scénarios deviennent de plus en plus invraisemblables. On commence à se désintéresser des personnages car ils ont tous comme "un pouvoir de résurrection" (à ne pas prendre au 1er degré).
    Au final, la série souffre de ce qui arrive à la quasi totalité des séries américaines, il n'y a plus d'idées mais on la continue pour faire de l'argent ! C'est bien dommage !
    Wattiez P
    Wattiez P

Publiée le 24 avril 2015
    Bonne série mais qui souffre quand même un peu des années qui sont passées mais elle m'a quand même fait passer de bons moments et qui reste a voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout comme "Stargate-SG1" j'adore "Alias". Comme tout le monde j'adore l'actrice principale : Jennifer GARNER ; qui joue super bien ses rôles que se soit dans la série et dans les films qui sont sortis au cinéma. Rare sont les stars de télé que l'on apparaître dont elle fait partis. Et je pense qu'elle aura une longue carrière.
    Emilie N
    Emilie N

Publiée le 17 octobre 2012
    LA série qui m'a rendu accro aux séries.
    J'en ai passé du temps à repasser en regardant Alias et sans brûler aucun vêtement ce qui tient du miracle car il va sans dire que je n'avais pas un rythme de repassage très soutenu.
    Publiée le 31 juillet 2007
    Alias n'est pas une suite de missions ou il faut sauver la ville du méchant terroriste qui risque de faire tout exploser, le scénario est très bien ficelé au cours des saisons puisque chaque épisode se suit, avec des flash-back qui permettent de mieux comprendre les personnages, une mise en scène efficace, une interprétation maginifique, le suspense omni-présent, le mélange des genres et on obtient la meilleure série action des années 2000.
    Publiée le 7 avril 2008
    agreablement surpris, pourtant au debut je ne penser pas regarder jusqu'au bout, il est vrai qu'on a vraiment l'impression que la fin est un peu baclé a cause du nombre reduit d'épisodes, mais tout au long de la série on est pris par tout les retournements de situations, enfin je ne vous en dis pas plus.
    Une série que je conseille tout simplement.
    yoksip
    yoksip

Publiée le 17 mai 2014
    Je suis cette serie depuis ses premiers épisodes, j'ai toujours été fan, dès le début... Et je n'ai pas manqué de passer le virus a de nombreuses personnes !
    En effet une serie avec une intrigue si captivante, un jeu d'acteur si bon, des personnages si passionants, attachants et intriguants, la série ne peut etre que Fantastique...
    J'ai dévoré tous les épisodes 1 par 1, en y passant parfois mes nuits entieres !
    Pour moi le meilleur divertissement télévisé de tous les temps ! :-D
    Merci a J.J. Abrams pour ces heures si jouissives !
    Publiée le 14 octobre 2006
    Un, deux, trois, quatre, cinq... épisodes et puis au bout d'un certain temps, on n'en peut plus!
    On se dit: "mais quel est l'intérêt de regarder cette série?" Je vais donc vous donner la réponse: aucun (c'est pas si difficile, non?). Je laisse quand même la seule étoile aux acrobaties de cette charmante Sydney qui a dû beaucoup répéter pour arriver à faire ça (si c'est elle bien sûr).
    Publiée le 29 décembre 2010
    Excellente série, une de mes préférées... même si la fin a été plus ou moins précipitée et malheureusement bâclée!
    Mais cela reste tout de même du Grand J.J Abrams ^^
    Série à conseiller vivement!