Morcar
Critique de la série
Publiée le 12 décembre 2008
La série aurait du s'arrêter à trois saisons, les numéros 2 et 3 étant vraiment des chefs d'oeuvres dans leur intrigue, alors que les deux suivantes ont fini par se perdre à force de tourner en rond, saisons qui m'ont fait hésiter à ne mettre que 3 étoiles à la série. Car sinon, l'intrigue durant les 3 premières saisons est vraiment exceptionnelle de cohérance et de suspens ! Les acteurs sont tous très justes, et la réalisation est bien fichue. Il aura fallu comme d'habitude qu'il veuille tirer le plus possible sur la corde, ce qui a mené à une fin décevante et bâclée. Mais pour ma notation, je vais oublier les deux dernières saisons.
Série vraiment passionnante avec une intrigue jusqu'à la fin! Jennifer Garner est impressionnante, elle a prouvé son talent d'actrice! Merci JJ Abrams! La meilleure des saisons est sans aucun doute la troisième avec Lauren qui est une personne aussi jolie que perverse! A voir même si la saison 5 et un peu décevante. Sloane est un méchant sans aucune vergogne qui nous épatera jusqu'à la fin! Les deux parents de Sydney sont aussi extraordinaire l'un que l'autre tout comme les acteurs. Le mystère de Rambaldi est soigneusement prolongé à travers les saisons sans que cela ne devienne barbant! Très bonne série
Une excellente série d'espionnage avec de nombreuses énigmes grâce à son créateur J.J. Abrams qui signe l'une des meilleur série de son époque. La série vaut surtout pour son interprète principale qu'es Jennifer Garner, sublime et très talentueuse dans son rôle de Sydney Bristow. Une série qui lui à permit de rapidement devenir une star (très largement mérité d'ailleurs). Le reste du casting est tout aussi spectaculaire: Michael Vartan, Victor Garber, Ron Rifkin, Carl Lumbly, Kevin Weisman, Rachel Nichols, Bradley Cooper, David Anders, Greg Grunberg, Mia Maestro, Elodie Bouchez, Amy Acker auquel on ajoute quelques stars qui passeront en coup de vent: Quentin Tarentino, Christian Staler ou encore Ethan Hawke. Une série culte qui durera 5 saisons rempli d'énigmes et surtout de tenue sexy pour son interprète. Alias est la série sur l'espionnage, à découvrir absolument rien que pour l'imagination du futur créateur de Lost, J.J. Abrams ou encore pour la ravissante Jennifer Garner, incroyable.
La serie qui a fait connaitre Abrams, des guest stars a la pelle. De l'action non stop une intrigue bien ficele , jusqu'a la saison 4 apres c'est moyen la cinq avec un final tout simplement rate. Enfin a voir surtout pour les 3 premieres saison.
Une très bonne série avec 3 première saison excellentes, une quatrième plus inégale mais avec un bon final mais par contre une cinquième à oublier car inutile.
Alias était une série plutôt sympa même si je dois avouer que j'ai un peu décroché à la fin car la série devenait un peu du n'importe quoi. Cela dit elle reste une assez bonne série d'espionnage avec quelques rebondissement sympathiques.
Aucun intérêt ! A part se prendre beaucoup trop au sérieux, Jennifer Garner ne fait ressortir aucune émotion. Les petits tracas de cette série sont comiques & dérisoires ! Des pseudos complots, des manipulations de cours de récré.. On dirait un série type 'Les Aventures de Shark Boy et Lava Girl' joué par des adultes débutant, ou pire une série policière à la française. Il ne leur manque que les scénic et ils feront beaufs à la perfection. Cette série vous garantie une perte de temps. Même en passant l'aspirateur je ne la regarderai pas !
Une série que j'ai adoré jusqu'à la saison 3, particulièrement les 2 premières saisons mais après c'est devenue n'importe quoi surtout la dernière saison! La fin de cette série a été clairement bâclé, dommage parce qu'après les 2 première saisons, elles avaient un énorme potentiel!
Une excellente série. Du solide de bout en bout. L'histoire est passionnante, il y a de l'aventure et de l'action comme il le faut. Des rebondissements très bons et des personnages vraiment charismatiques.
En ce début des années 2000 une série suivie avec intérêt pour son originalité, sa complexité et le charisme de Jennifer Garner. Un peu moins intéressant par la suite lorsque l'on n'en finit plus de complexifier certaines relations avec une sorte de complaisance à se prendre trop au sérieux.
Moi aussi je trouvais cette série géniale avec son action effreiné, ses cascades à couper le soufle et ses scènes d'espionnage réaliste. Mais malheuresement par la suite le réalisateur est tombé dans un délire surnaturel qui a totalement fait baissé le niveau de la série: elle est passé de très bonne série d'espionnages à simple série américaine à la c**! Dommage...