Alias
    3,3
    21969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alias ?

Publiée le 18 novembre 2014
    J'ai vraiment adoré cette serie, mais à revoir cela fait très vieux au niveau des effets spéciaux et decors
    Publiée le 21 octobre 2006
    Lorsque l'espionnage devient fantastique, lorsqu'une série utilise un scénario recherché...
    Nous trouvons Alias: une excellente série, reine de l'espionnage, portée par d'excellents acteurs (Victor Garber entre autres), efficace... En conclusion une série à revoir et à revoir.
    Publiée le 10 août 2007
    Alias est une serie fantastique. Les épisodes sont entrainant par le rythme des actions et on ne peut s'ennuyer en la regardant. Chaque épisode peut etre vu indépendament mais regarder une saison entière nous permet de mieux comprendre l'intrigue principal. Suberbe série, à voir absolument.
    Publiée le 24 mars 2007
    Pour me donner une bonne idée de la série j'avais décidé de regarder toute la première saison de cette série. Déception. J'en ai juste retenu qu'une étudiante banale devenait du jour au lendemain une "super-agent d'élite", pouvant parler n'importe quelle langue et maitrisant tous les styles de combat. J'ai vraimtn eu du mal a finir les derniers épisodes de la saison. Je ne regarderai pas la seconde.
    Publiée le 23 décembre 2008
    Très bonne série d'espionnage. Tout d'abord elle change par rapport aux autres du fait du personnage principal qui est une femme et non un homme. Cela joue sur la psychologie du personnage qui est donc travaillée ainsi que les personnages secondaires.
    Ensuite, dès le premier épisode, vous voulez connaître la suite car chaque épisode se finit au beau milieu de l'action au moment critique (avant, nous avions droit à de la pub).
    Et comme toute série d'espionnage, nous avons le droit aux gadgets inventés par un gars un peu bizarre.
    Mais nous avons aussi le fait d'avoir une série avec un agent double, déchiré entre le fait de vouloir tout détruire des méchants et son devoir de rester infiltré.
    Par la suite, la trame autour de Rambaldi reste mais cela devient un peu confus car le méchant est arrêté, puis relâché et retravaille avec les gentils (je n'ai vu que les 3 premières saisons). Cela donne des rebondissements parfois un peu trop lâchés du jour au lendemain.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ALIAS c'est l'une des meilleures séries de ces dernières années : innovations, photographie et réalisation jeune et moderne, psychologie des personnages poussée et mythologie bien dosée. ALIAS, c'est la série qui a bousculé tous les codes des séries télé, en les réinventant pour mieux devenir une série culte. Le casting est anthologique et surtout très efficace, notamment Jennifer Garner qui devrait mériter amplement un Emmy après 4 nominations consécutives dans la catégorie de la meilleure actrice dans une série dramatique. Oui mais ... depuis la saison3, c'est le fiasco total pour cette série qui ne cesse de régresser tant au niveau scénario que réalisation. Les personnages deviennent parfois agaçants et les trames de la série ne sont pas vraiment rebondissantes. Une saison 3 très très décecante car c'était du tout et n'importe quoi. La redéfinition d'Alias dans la saison 4 laisse un peu perplexe mais on attend une saison 5 digne des 2 premières qui sont les meilleures à l'heure actuelle.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Pour moi, c'est vraiment LA meilleure série actuelle! Non seulement les acteurs jouent très bien, mais en plus, les histoires sont très orginales, emplies de suspense, d'humour et d'émotions. Enfin bref c'est vraiment une série qui tient la route, pourvu que ça dure!
    Publiée le 9 septembre 2008
    Alias est vraiment une bonne série avec de l'action,du suspence et il y a une bonne intrigue.
    On peut constater que les acteurs jouent très bien et tout est bien fisellé.
    Cependant j'ai était decu des 2 dernières saisons qui sont à mon goût tirées par les cheveux.On sentait bien la fin de la série.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Alias est une série extraordinaire. Tout le temps quelque chose qui arrive et qu'on attend pas. Pleins de mystères, d'énigmes, de combats et de défis. Excellent.
    Une très bonne série.
    De très bons acteurs, un scénario en béton qui ne s'essouffle pas au rythme des saisons. Il faut espérer que la saison 5 sera aussi bien que les 4 premières.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A voir en VO c'est encore mieux. La série est parfois un peu sentimentalo-familio-gnagna mais elle vaut vraiment vraiment le coup d'être vue! Je cherchais un palliatif pour décrocher de 24 heures, alias à failli réussir à me charmer... de pas loin ! A VOIR !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellente série d'espionnage, Alias n'a pas son pareil pour tenir en haleine le spectateur. Les scènes d'actions sont époustouflantes, les personnages géniaux (surtout les méchants) et les acteurs impeccables (même si on peut déplorer que le jeu de Jennifer Garner soit un peu limité). Un peu à la X Files, une intrigue de fond est développée au fil des saison, et on peut dire que JJ Abrams sait faire jouer le suspens. Pourtant, on en vient petit à petit à se demander s'il a vraiment des réponses à apporter à toutes les interrogations qu'il suscite.
    Publiée le 31 octobre 2006
    J'adore cette série. Elle a un très bon casting, une héroïne à faire palir beaucoup d'hommes: la belle Jennifer Garner et aussi un très charmant acteur le beau Michael Vartan...
    En bref rien ne manque: action, sentiment... En deux mots: j'adore!
    Publiée le 21 mai 2010
    C'est la première série que j'ai vraiment suivi. J'avais adoré, j'ai d'ailleurs toutes les saisons en dvd. Le seul bémol, c'est la troisème saison qui est vraiment nul, comparé à la deuxième qui est la meillleur.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout simplement la meilleure série d'espionnage depuis bien longtemps. Les aventures de Sydney et Vaughn sont palpitantes et on reste toujours en haleine.