Alias
    3,3
    21969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alias ?

Publiée le 9 octobre 2006
    J.J Abrams est vraiment génial !! Il invente ici cet histoire d'espionne et nous fait partager son quotidien et donc sa double vie... Pas évident à gérer, tout ça, et pourtant il s'en tire remarquablement bien. Le scenario est prenant et les acteurs excellents. On se perd un peu dans les papiers de Rambaldi mais pour une fois que l'on nous demande de réfléchir !!!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Alias est vraiment incroyable: si on suit bien chaque épisode, on est complètement emporté par son rythme endiablé, ses rebondissements vraiment surprenants, ses acteurs... bref tout est parfait pour passer un excellent moment! Bon, c'est vrai que ça déborde de bons sentiments et tout le tralala, mais au final, ça reste super intelligent, et je peux vous dire que je n'ai jamais été aussi accro à une série autre qu'Alias!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une série prenante,avec des bonnes intrigues et Jennifer Garner!
    Publiée le 4 juillet 2007
    Une série qui nous tiendra en haleine jusqu'à son arrêt définitif.
    Publiée le 29 septembre 2006
    La meilleure série de ce nouveau millénaire. Alias allie avec brio action, intrigues, émotions et humour ! Un cocktail exceptionnel qui devient une véritable drogue dès qu'on a vu un épisode !
    Publiée le 2 avril 2009
    Juste un petit conseil si vous voulez vous mettre à Alias. Histoire de savoir dans quoi vous mettez les pieds... Prenez deux mois de congés, RTT, Recup et toutce qu'il vous reste en jour off parce qu'Alias c'est loin d'être l'idéal pour une vie sociale suivie. Vous voilà prévenus. Alias c'est juste LA série des années 2000.
    Publiée le 3 août 2011
    une série d'enfer à ses débuts, mais qui tourne au grand n'importe quoi à partir de la saison 4... à vouloir faire trop de rebondissements on perd toute crédibilité, pas vu la fin.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Série inégale dont l'intrigue part souvent dans tous les sens. Au final, Alias reste un bon moment de télévision. Quant à la classer dans les séries cultes... il faut voir. Heureusement, la prestation de Jennifer Garner est excellente.
    J'ADORE !!!!!!!!!!!!
    C'est vraiment une série géniale, les acteurs sont vraiment bons, l'histoire est super intéressante, mais c'est vrai qu'il faut suivre, sinon ça perd son intérêt... Jennifer Garner est sublime, et Victor Garber incarne à la perfection son père qui joue un double jeu... Et l'histoire d'amour entre Michael et Sydney est très bien menée...
    Publiée le 25 septembre 2010
    Superbe série, une fois de plus JJ Abrams sait vraiment y faire avec les séries !
    Publiée le 8 septembre 2007
    Une série d'espionnage tout à fait époustouflante d'abord grâce a ses nombreux rebondissements, à son heroine très talentueuse et ses missions à chaque fois exceptionnel. Tout de meme un certain regret concernant les scènes d'actions de la derniere saison qui n'étaient pas a la hauteur de la qualité de la série.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Excellente série. Les intrigues durent toute une saison, le côté fantastique ajoute à l' originalité, attenrion tout de même à ne pas trop en faire...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout d'abord, je souhaite blamer ceux qui n'ont rien d'autre à dire que : "c'est nul" ; "franchement je sais pas pourquoi tout le monde aime cette série"...etc. Une critique est argumentée, mais bref. Je ne met que deux étoiles à Alias, il n'y aurait que les deux premières saisons ça serait 4. La série démarrait tellement bien avec une vraie histoire, un scénario béton, le SD6 et les agents-double, toute cette entourloupe était du béton armé.
    Mais voilà la fin de la seconde saison arrive et le SD6 implose... Et depuis c'est l'anarchie. La saison 3 part en couille, on s'embrouille, on comprend pas tout (non je ne suis pas un esprit faible), les acteurs sont de moins en moins crédibles et pour couronner le tout des histoires pas très nettes se trament entre les acteurs et retentissent sur la série. Bref la série est de moins en moins pertinente, on s'ennuie de plus en plus, les missions ont un arrière goût de déjà vu et J.J. Abrams s'enlise (Pour contrer cela il créé alors la série : Lost les disparus). De son coté Alias entame sa 4ème saison et à l'heure où je parle les deux premiers épisodes ne sont pas extras. Et les mêmes tactiques nous sont reservies pour soi-disant entretenir le suspense :
    1/ on commence par la fin, puis retour en arrière et on revoit lers 72h précédentes
    2/ les dialogues qui servent à rien et qui ne font pas avancer l'histoire.
    Bien sur le mystère doit être entretenu mais bon... peut-être que finalement mieux, n'est pas possible.
    Publiée le 12 octobre 2012
    jenifer garner,ron rifkin et victor garber un trio pour porter une série exceptionnelle, mise en scène musclée et jeu d'acteurs justes. dommage cependant que la fin soit aussi dévevante, manifestement J J abrams ne sait pas achever un scénario (cf lost)...une chance dans fringe pr se rattraper, je n'y crois pas trop...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Alias est une vrai caricature de série US. Devant le succès de cette série, les scénaristes ne savent plus quoi inventer pour enchaîner les saisons, si bien que de l'histoire originale il ne reste plus grand chose.
    En outre cette série peine à rester crédible, les énigmes et les problèmes se résolvant trop rapidement, et une CIA qui se limite à une bande de 4 potes c'est pas très rassurant pour la sécurité du monde!!!!
    Et dernière chose, les personnages peinent à évoluer au fur et à mesure des saisons, ce qui les rend irritablement prévisibles!