H
    3,3
    31357 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur H ?

Publiée le 1 août 2010
    Enfin je commençais à desespèrer sur les séries françaises... Celle-çi est un pur chef-d'oeuvre.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Dommage qu'il y ait eu si peu d'épisodes car c'était si drôle et si détendant! Ce fut largement la meilleure époque du duo comique Eric & Ramzy. Les gags parfois pas très recherchés finissaient par être drôles rien qu'en voyant la manière d'interpréter des acteurs. Chacun sa spécialité, chacun ses répliques cultes, on en avait pour tous les goûts entre Strauss le snob, Aimé le gaffeur ou bien Sabri le brancardier intelligent...
    Une série désormais culte qui restera dans les annales de l'humour français!
    Caine78
    Caine78

Publiée le 19 décembre 2011
    Même si cette série me paraît tout de même assez surfaite, je dois tout de même reconnaître que je l'ai suivie avec un certain plaisir. C'est évident, l'ensemble manque un peu de légèreté et les dialogues sont parfois un peu vulgaires, mais tout de même, cela se suit avec un certain plaisir, surtout que les personnages sont assez sympas.
    RitchieGueko
    RitchieGueko

Publiée le 29 septembre 2022
    H est une sitcom créée par Kader Aoun, Xavier Matthieu et Eric Judor comprenant 4 saisons et diffusée entre 1998 et 2002.
    Cette sitcom suit les vies farfelues de différents personnages hauts en couleurs dans un hôpital. L'humour a un peu vieilli (beaucoup de blagues sembleraient difficiles à faire aujourd'hui) mais reste très efficace avec un trio de comédiens, Eric Judor, Ramzy Bédia et Jamel Debbouze, au top de sa forme, bien épaulé par les autres comédiens récurrents (Jean-Luc Bideau, Sophie Mounicot, Catherine Benguigui dans les deux premières saisons).
    Bien que clairement ancré dans son époque, cette sitcom se laisse regarder pour passer un bon moment de détente, le tout ponctué de quelques répliques cultes.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 29 juillet 2024
    Une très bonne série hilarante avec Jamel Debbouze, Eric Judor, Ramzy Bedia , Sophie Mounicot et Jean-Luc Bideau.
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 22 décembre 2012
    Indémodable. Franchement, dès que ça passe à la télé, j'essaie de regarder parce que c'est vraiment l'unique série TV qui me fait vraiment rire. Des blagues bidons, des personnages loufoques, un environnement décalé, y a rien à dire, c'est trop bon ! Ma préférence va à Eric qui est le meilleur pour moi à tous les domaines. Même Ramzy que je n'aime pas trop dans tout ce qu'il fait à côté, je le trouve bien drôle. Et dire qu'elle s'est arrêtée il y a dix ans et bien pas mal de prod' devrait prendre exemple. Je m'en lasse pas et je la recommande à tout le monde pour oublier ses soucis du quotidien. Par contre, certaines chose ont un peu vieillies mais cela peut se comprendre car elle n'est pas toute récente. A découvrir si ce n'est pas encore fait ! 14/20.
    Publiée le 2 septembre 2010
    Totalement décalée, c'est bien joué et désopilant, des Guests du P.A.F., ... A ce jour, sans doute l'une des meilleures séries humoristique française.
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 29 juin 2007
    Simplement culte!!! Le top de la vanne et des situations comiques. Eric & Ramzy ne sont pas toujours terribles au ciné, mais là ils sont au-dessus de tout! Les autres persos sont aussi hilarants notamment strauss et jamel. La saison 2 reste ma préférée, l'arrivée de Linda hardy a lancé un peu le début de la fin, la 4eme saison est assez moyenne. Je ne me lasse pas de cette série qui restera dans ma collection à vie!
    Publiée le 28 mars 2010
    Un casting hilarant pour des gags à la pelle,que demander de plus !
    On rit à en pleurer et tant pis si certains gags sont lourd (ce qui est relativement rare),car on s'éclate !
    Seul bémole : les rires enregistrés en fond sonores.
    Mais tant pis,H est une,si ce n'est la meilleure des séries TV françaises.
    Hilarant et culte !
    alouet29
    alouet29

Publiée le 26 mars 2016
    Original et décalé, cette série tient surtout à la performance des différent acteurs : Eric et Ramzy, Jamel Debbouze, Catherine Benguigui, Sophie Mounicot et dans une moindre mesure Jean-Luc Bideau.
    Publiée le 5 août 2008
    ENORME! Ce que je peux dire de cette série pour la résumer, non sérieux, Eric et Ramzy okay c'est des daubes maintenant...mais là énorme!! Une série à mourir de rires, des épisodes vus et revus, super drôles! Et Ramzy (Sabri) est tout simplement à mourir de rire! (A partir de la saison 2).
    A voir absolument!
    lsnico
    lsnico

Publiée le 5 avril 2010
    Excellente série à l’humour efficace et très lourd également assortie à une certaine génération… Des acteurs hilarants… Mention spéciale au Docteur Strauss qui est énormissime !! La meilleur série Française à ce jour !!
    Mr Mohamed Mokhtari
    Mr Mohamed Mokhtari

Publiée le 13 avril 2024
    Personnellement, je trouve que "H" offre un divertissement léger et parfois comique. Bien qu'elle puisse parfois recourir à des blagues un peu faciles ou à des stéréotypes, elle parvient tout de même à offrir des moments de rire et de détente. Les personnages, bien que parfois caricaturaux, ont chacun leur charme et contribuent à l'ensemble de la série.

Je me souviens de plusieurs moments de la série où l'on a pu voir les prémisses de l'humour de Eric Judor et Ramzy Bedia.
    Nicolas D
    Nicolas D

Publiée le 18 août 2020
    Je n'ai rien contre l'humour basé sur la lourdeur (à la American pie par exemple) mais ici au mieux certaine situations m'ont décoché un sourire et le reste du temps je me suis ennuyé. J'ai abandonné après 4 épisodes malgré ma bonne volonté initiale, l'écriture étant vraiment trop pauvre. My 2 cents, il en faut pour tous les goûts.
    Publiée le 17 mars 2011
    la meilleure série française de tous les temps avec des comiques qui auparavant étaient au top aujourd'hui c'est beaucoup moins le cas ! mais franchement des crises de fous rires cette série !!!