Série culte ! pour moi c'est la seule série française qui arrive à rivaliser avec les séries américaines (friends ou how i met your mother): de l'humour absurde où l'on rit des situations et des paroles des personnages, c'est simple c'est rafraichissant et tous les épisodes m'ont fait rire (tout comme friends c'est pour cela que je les met au même niveau) !
Géniale ,pour moi c'est l'une ou même la meilleure série humoristique française . A regarder entre potes en famille ou bien tout seul c'est tout le temps super. Je trouve que les acteurs joue super bien surtout Strauss que je trouve trop fort.
note pour la serie 10/10 alors un consei pour les eric et ramsy , c'est d'oublié le cinema et de reprendre la serie H , car ce qu'il faut au grand ecran , c'est catastrophine, la derniere fois, je me suis lever apres 10min de film !! concernant la serie je trouve tout simplement que c'est la meilleure serie encor jamais realisé , la fraicheur et l'humour et etonnant , je regarde tt les soirs quelques episodes tellement ca me fait kifer , et maintenant j'en redemander !!!!! refaite encor quelque saison svp , excellent comme d'habitude se petit chenapan , le professeur toujours aussi debile avec son eleve sabri , a mourir de rire , je vous le conseil vraiment , si jamais jamel eric ou ramzi ou meme le prod vous lisez ceci, refaite quelque saison parceque ca va dechirer ( ps je suis en belgique et tout le monde en parle tellement on kif !!!!!!! )
Autant les premières saisons de H la série sont assez drôle, autant la fin de la série est assez mal trouvé, ça laisse une possible fin d'analyse propre à elle même, donc j'aurai voulu un clap de fin final (Est-ce qu'à l'époque, il aurait pas été prévu plus d'épisode, mais devant l'audience qui ne devait pas être au rendez-vous, celle-ci à décider de tirer son clap de fin par une fin d'épisode avec une fin propre à soi même ?