Une magnifique série. Tout au long des 4 saisons, c'est de la franche rigolade. Que ce soit, Jamel, Eric ou Ramzy, le trio fonctionne à merveille et les seconds rôles tiennent la route.Et bravo aussi au professeur de la serie qui lui aussi est excellent !!
Une série culte. De grands moments d'humour nouvelle génération (Jamel, Eric & Ramzy). Les dialogues sont fabuleux et les vannes fusent. Les meilleurs épisodes (fin saison 1, saison 2 complète et quelques épisodes de la saison 3) sont juste irrésistibles. Je suis un fan absolu de 2 personnages: Aimé Césaire, incarné par Eric, un dragueur-vanneur égoïste plein de mauvaise foi, du pur bonheur; et le professeur Strauss, un chirurgien incompétent remarquablement interprété par Jean Luc Bideau. On rit du début à la fin. Pourvu que les bougres refassent un épisode, comme ça, juste pour le fun, j'en rêve. Incontournable.
D'ordinaire je ne suis pas fan du tout d'Eric et Ramzy ni de Jamel, pourtant je dois dire que cette série m'a toujours bien plu dans l'ensemble , et qu’ici je les trouve assez drôles, Jean Luc Bideau dans le rôle du professeur Strauss : spoiler: un chirurgien magouilleur et incompétent est probablement le meilleur élément, dommage qu'il n'ait pas gardé un très bon souvenir de la série, les personnages féminins comme Clara (l'infirmière en chef jouée par Sophie Mounicot) ou Béatrice (jouée par Catherine Benguigui) sont un peu moins marrantes mais apportent un contraste pas déplaisant au trio des garçons .
Une série culte!Les acteurs sont excellents:Eric et Ramzy,jamel...Le style est vraiment drole,il faut aimer mais a chaque épisode c'est la folie,réplique cultes,exagérations,enfin bref on s'ennuie jamais!
Série ENORMISSIME !!!!!!!!! La Meilleur série rigolotte jamais réalisé en France !! Franchement,ya des gags qui faut chercher loin pour trouver !! C'est un vrai régale ! A chaque épisode on rigole ! CHAQUE !!!! Aymé est énorme de part ces répliques anglaises et son jeu de mimique ! C'est rare de le voir comme ça ! Ramzy aussi est de plus en plus con mais nous fait de plus en plus riire ! Et Jamel un régal a écouté ! x) Le professeur Stauss est pour moi le meilleur comédien ! Parce qu'on le voit peu .. et quand on le voit il dit toujours quelque chose d'énorme a se fendre la poire en deux ! Superbe série !
J'ai adoré cette série étant plus jeune mais c'était sans avoir ce regard sur certains sujets d'actualités qui nous donnent du fil à retordre comme la place de la femme dans la société. Entre harcèlement sexuel et moral, on aurait de quoi faire couler de l'encre. J'en suis venue à UNE conclusion : malgré l'affection que j'ai pour H, c'est une série plus susceptible de faire rire les hommes. Je regrette que "Béa" ait disparu du casting sans qu'on n'ait d'explication fictive. Je trouve certaines scènes déplacées et parfois un peu trop violentes et vulgaires, et cela de plus en plus fréquemment au fil des saisons, mais cela restera pour moi une série culte drôle.