Alerte cobra est la meilleure série allemand qui existe sur tous le sens du terme ❤️ Pourquoi ? Pour plusieurs raisons on pourra remarquer de temps en temps dans l'histoire des personnages venant de différents pays ou régions dans le monde notamment à Moscou, Russie,Liban, Afrique,américains et bien d'autres..on pourra aussi et également remarqué que les acteurs principaux s'alliera avec la police de d'autres État tel que l'épisode ''Un tournoi à l'américaine'' où l'on pourra voir des policiers américain ouais c'est extra ou encore l'épisode où Paul Renner et Samy Ghercan devront sauver Jenny d'une margination fait par un agent spécial du FBI on pourra voir sur cette partie le FBI même même !!Notons aussi que les scénarios sont variés ce qui est extra et l'histoire évolue avec le personnage..on aura dans certains épisodes des casses tête compliqué, des ambassades,des hauts dirigeants de l'état la partie avec Alex Brandt c'était tout simplement waoh je vous le conseille vivement 👌🏾👌🏾
Bonjour J'ai adoré toutes les séries Alerte Cobra depuis le début de Samy garçon jusqu'à la dernière avec Paul, par contre la dernière série je ne peux plus la supporter trop de la technologie l'image et nul trop d'écran pas d'action pas d'humour pas de cascade depuis le départ de Paul😒 j'espère la prochaine série elle va être la meilleure comme les autres , sans oublier Jenny c'est une très belle femme😁
J'adore cet série depuis que je suis tout petit et pour moi ca resteras ma série préféré, déjà 10 ans que je regarde Alerte Cobra tous les ans. J'ai vu tous les épisodes sauf les nouvelles saisons avec Paul Renner mais je l'attend avec impatience. C'est sur on peut quelque petite érreur comme pour les saisons avec Ben et les anciens ou ils utilisaient a chaque fois le modéles precédent de la Série 3 mais c'est pas grave car fallait avoir pour pouvoir voir sa. Maintenant ils ne font plus d'érreur, vu qu'ils ont plus les moyens encore et que ils utilisent toujours maintenant la BMW Série 3 Finition M sport.
Bonjour a tous, j'ai creer un site sur cette serie vous avez toute les diffusions. voila le lien : http://infoalertecobra.jimdo.com, j'espere qu'il va y avoir du monde. Il est ouvert a tous
Qualifier cette série de merde , ce serait insulter la merde , sachant que cette série n'est pas mauvaise . Je déclare cela dans ma critique , car après avoir vu les différents avis des membres du site tels que "C'est d'la merde" ou "Y'a qu'les cons pour regarder ça" , il est visiblement temps de faire le ménage et de déclarer ce qu'est vraiment Alerte Cobra .
spoiler: 1. Le scénario :
La série suit les aventures mouvementés d'un duo de policiers de la brigade autoroutière de Cologne en Allemagne qui tentent de stopper les criminels au volant de grosses berlines et coupés allemands . Déjà , le trame n'est pas vraiment mauvaise mais très classique . Ce genre d'aventures était déjà mis en avant dans des séries des années 80 comme Chips , ce n'est donc en aucun cas une révolution . Après l'un des problèmes est que ce scénario s'applique à environ 80 % des épisodes .
2 . Le jeu d'acteur :
Dans l'ensemble , les acteurs jouent correctement , ils savent ce qu'on attend d'eux et délivrent des performances appréciables , en VO ! Et oui il ne faut pas oublier que cette série bénéficie d'un doublage français et hélas dans cette version la qualité n'est pas des meilleurs . Bon , c'est pas une catastrophe , les doublages sont potables , mais des fois c'est juste à la limite de l'horrible : le script peut être modifié et être totalement différent de celui de la version originale et ne pas s'adapter à l'ambiance de la scène , peuvent être également pris des doubleurs dont la voix ne correspond pas aux personnages qu'ils doublent .
3 . La réalisation .
Cette série est remplie de crashs , d'explosions et comme dit plus tôt de course poursuite , un minimum de qualité est donc attendue sur ce point . Rassurez vous , la qualité est bien là . Les courses poursuites sont bien filmées , l'impression de vitesse lors de celles ci sont là , les cascades sont réalisées avec soin comme les explosions .Elles peuvent être qualifiées d'irréalistes mais cela est voulue ce n'est donc pas un défaut . Après les crashs sont un peu les mêmes mais ça va la production fait des efforts pour éviter cela .
4 . Les musiques :
Les musiques sont de bonnes factures . La production sait quelle musique prendre pour chaque scène et l'applique au bon moment .
Conclusion : Alerte Cobra est au final , une série qui n'est pas mauvaise , mais qui n'est pas un chef d'oeuvre non plus . Elle s'applique à un public précis , celui qui aime voir de l'action avec des voitures et des cascades de dingue .Ceux qui veulent de l'action réaliste , au revoir nous n'avez pas votre place ici . Ce n'est pas une série conne et stupide mais mais elle n'est pas intelligente non plus .
Bref si vous avez jugé cette critique de mauvaise facture , libre à vous de mettre un avis négatif et écrivez ce que vous pensez de Alerte Cobra . Bien à vous :)
Cette série est vraiment géniale, dommage qu'elle ne passe plus, enfin pour l'instant (du moins je l'espère)! Les scénarios sont crédibles, les acteurs géniaux et les effets spéciaux sont époustouflants et bien faits, bref je dis bravo!
depuis que j'ai deux ans, je regarde cette série(j'ai 12ans), je la trouve génial, lorsque qu'on la regarde, on est subgugué entre action/cascades, humour... Mon personnage préféré, c'est Semir d'ailleurs depuis le début, mais je n'aime pas l'équipe avec le garçon et la fille mais je regarde quand même : JE SUIS ACCRO !!!
Je kiffe totalement cette série une des seules série que je quitte pas la télé des yeux continuer comme sa alerte cobra vous êtes au top super équipe j'adore samy ben et tout les autres. Continuer à me faire rêver s'il vous plaît��
Moi j'ai été au fantreffen (rencontre entre fans qui se passe à Cologne en Allemagne) de la série en septembre dernier, malheureusement les acteurs n'ont pas pu venir, mais on a fait une course poursuite sur l'autoroute achetée pas la production, on était avec les cascadeurs, c'était trop bien. On a aussi été devant Action concept, c'est impressionnant comme c'est grand. Moi j'adore cette série, surtout Erdogan Atalay...