Bientôt 25 ans que cette série existe mais... les dernières saisons commencent à sentir le réchauffer, la meilleure période reste pour moi l'époque avec les personnages de Henri, Boris, les coéquipiers de Samy (Tom, Ben) et surtout la chef Angealbert (1997-2008), la remplaçante Kim Kruger n'est pas crédible et elle joue mal... Au fils des saisons des cascades toujours plus impressionnantes au point de casser des BMW de 30.000 euros à chaque épisodes au détriment des scénarios plus que répétitifs. Trop d'action tue la fiction!
j'adore cette série . l'action par du début jusqu'a la fin du film on a pas le temps de s'ennuyer. en plus les acteurs jouent bien et il ya de bon effet spéciaux.
perso je comprend pas les gens qui crache dessus pour moi c'est ma série policière préférer de l'action et drôle à la fois oui je retire une étoile car c'est pas un chef d'oeuvre et oui les cascades sont un peut pousser mais ça reste une bonne série qu'on aime tous dans ma famille ;) je conseille à part les gens qui aiment pas les cascade abusé
je suis contente de voir Alerte cobra de retour sur TF1 le mercredi apres midi et soir, je suis une grande fan et j'espere que tf1 continuera a nous les diffuser
Série beaucoup trop bien !!! Samy arrive à survire à temps de périples mais tandis que ses coéquipiers meurt toujours . Je trouve ça dommage qu’il est changer beaucoup trop de fois
Encore une série allemande nouvelle génération. Sympathique au début, cette série est rapidement devenu lassante. Toujours la même chose : de la tôle, encore de la tôle et uniquement de la tôle. Un brin d'humour, mais rien de transcendant. À regarder sans cerveau après une journée difficile.
Cette série me fait penser aux séries des années 90 et justement c'est pas si mal. C'est la seule série Allemande que je peux regarder, elle est tout simplement génial :D
Excellente série car chaque épisode est indépendant des autres, à quelques exceptions près...je la regarde depuis des années... rediffusion après rediffusion ... l'âge pitet ? lol. belles voitures, accidents spectaculaires, fusillades sont des incontournables de chaque épisode... des blagues à 2 balles mais ça fait sourire et c'est bien là l'essentiel d'Alerte cobra : ça distrait ! même si les scénarii sont parfois tirés par les cheveux : ON S'EN FOUT ! on se marre, on passe un bon moment et c'est tout....puis sont arrivées les saisons 47 et 48... avec un rapprochement avec l'actualité avec les thèmes qu'on rabache dans les médias... et zut pour rester poli....plus sombres, plus réalistes, pas besoin de çà y en a déjà plein des séries comme çà.... dommage, 46 saisons de plaisir et c'est fini, on se retrouve ensuite chez les experts, ncis ou autre policier plus classique... sont rentrés dans le moule... d'où mon 4.5
J'aime beaucoup cette série même si le parfait n'existe pas. Acteurs, histoire, action... Dommage que seule la TNT la rediffuse, heureusement, je l'ai.(mais ça s'arrête à la fin du mois) Pourquoi TF1 ne la reprendrait pas pour la rediffuser et diffuser les nouveaux épisodes à la place d'autres séries à critiques inférieures mais qui passent et repassent depuis X année?