Alerte Cobra
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,1
    4609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alerte Cobra ?

Publiée le 19 mars 2014
    série géniale! mais c est souvent des rediffusions. j aime gedeon. burkhard. il joue super bien
    Publiée le 29 octobre 2006
    Alerte Cobra est la référence en matière de série d'action pour moi, j'adore! Les allemands sont vraiment très forts pour ce genre de série à impressionnantes cascades. Bien que ce soit des fois très tiré par les cheveux, on se laisse très volontiers emmener au fil des courses poursuites effrénées à travers les villes allemandes. Les acteurs principaux sont très attachants, les cascades sont incomparables (certes quelques fois un peu irréelles) et la musique restera inoubliable pour moi. En résumé, c'est un excellent divertissement avec une jolie pointe d'humour!
    Publiée le 18 août 2018
    Pour ma part je trouve qu' aucune série n'arrive à la cheville d'alerte cobra , une série que je suis depuis tout petit à c'est début et toujours aujourd'hui plus de 20ans après.
    Publiée le 3 mars 2012
    C'est tout simplement une excellente série qui mêle l'humour, l'action, et même parfois l'émotion !
    Publiée le 10 mai 2021
    Une très bonne série policière emplie d’action et de cascades spectaculaires qui change franchement des séries allemandes habituelles.

Bien que certains épisodes comportent parfois des scénarios simples et prévisibles, beaucoup d’autres sont très prenants.

Les personnages sont attachants, le retour de certains ayant eu une grande importance au cours des saisons fait plaisir à voir. La série a su se renouveler avec le temps, devenant peu à peu plus profonde et plus sombre. D’autre part, les épisodes longs sont plutôt bien travaillés, avec des scénarios prenants.
    Publiée le 1 septembre 2018
    Très bonne série policière, on s'attache vite aux personnages et les histoires des épisodes sont variées
    Publiée le 15 décembre 2011
    Créée en 1996... Oui, et bien ça se voit. Et même pour les épisodes récents, ils ont l'air de venir tout droit des années 90.
    C'est aussi palpitant que Derrick, avec des autoroutes en plus.
    Aussi bien joué qu'Hélène et les garçons, sans Hélène.
    Le scénario est aussi inventif que Dora l'exploratrice.

Enfin bref, passez votre chemin...
    Publiée le 15 janvier 2016
    C'est bien la seul série Allemande que je regarde ! C'est loin d'être la meilleure de tous les temps mais sa se laisse prendre, des voitures, des cascades et la police résultat on regarde la fin de l'épisode.
    Par contre c'etait mieux avant, avec les deux acteurs de base.
    Publiée le 18 décembre 2006
    Un seul mot à dire: géniale. Oui, cette série policière Allemande est tout simplement géniale. Dans chaque épisode (ou presque) il y a des actions, des voitures, des camions, des bateaux, des remorques, voire même des maisons démolies. Le scénario il y a rien à dire ainsi qu'aux personnages...
    Rob1
    Rob1

Publiée le 1 décembre 2019
    C'est une série géniale !
    Depuis plusieurs années que je regarde cette série, je ne m'en lasse toujours pas ! Les personnages sont super et Sami est vraiment un très bon acteur ! C'est une super série avec de l'humour et toujours beaucoup de scènes d'action surprenantes comme je n'en ai jamais vu dans d'autres séries.
    Mc White thug
    Mc White thug

Publiée le 11 janvier 2019
    J'aime beaucoup regarder cette série, malgré le fait qu'elle n'est pas trop de succès elle me divertit beaucoup. C'est avec plaisir que je regarde les épisodes, il y a de bonnes intrigues et de bons personnages.
    Publiée le 7 mars 2018
    Je trouve cette série trop cool. Les scènes d'actions ( bagarre,explosion, course-poursuite...) sont très bien faites. Les dialogues sont drôle. Le personnage principale ( Samy Gerçan) joue a la perfection et ses coéquipiers joue très bien aussi. Je conseille cette série.
    Publiée le 17 décembre 2018
    Série pleine de cascades, avec de bons acteurs et de l'humour. Parfaitement adaptée pour apprendre l'allemand
    Publiée le 2 novembre 2007
    Pour une série allemande (eh oui, les séries allemandes sont souvent comment dire.hum..on a compris...) , elle a un sacré peps. des personnages énergiques , marrants et attachants. du spectacle super rythmé...
    Publiée le 11 août 2010
    Cette série est géniale. Elle est à la fois spectaculaire et humoristique. Il y a des phrases qui sont à mourir de rire. J'adore le duo Semir et Tom. C'est l'un des meilleur de la série. A voir et à revoir sans problèmes.