Complètement ringard, pitoyable... Série destinée aux ados boutonneuses avec un QI inférieur à 30 et s'identifiant au personnage principal, loin de la réalité bien sur. 370 épisodes ? Mon Dieu, faites la taire.
Je suis fan de cette serie , des acteurs vraiment geniaux , une Lisa tres attachante , un patron super beau , tout y est pour faire une serie captivante et tres drole .
3,5/5. Je l'es regardé pour la première fois quand j'avais environ 8 ans, et j'adorais vraiment cet série que je regardais le vendredi soir (me semble t-il) avec ma mère. Enfin en tout cas, avec du recul et quelques années plus tard, c'est vrai que c'étais un petit peu arracher par les cheveux le côté amoureux avec l'histoire d'amour de lisa et de david, spoiler: surtout que à la fin lisa et david se marie quand même si il y a une autre forme de l'épisode final ou elle se marie avec renaud mais bon
Une bonne série qui montre enfin que tout le monde est beau, riche et sympas et qui, de plus, allie phisyque peu attirant et grande intélligence même si le personnage de Lisa est parfois un peu béte. J'espére quand même que cette série continura longtemps.
Je n'en reviens pas d'apprécier autant une série allemande ! Il faut dire que j'ai été traumatisée par Derrick (rien que le générique brrrrh) et Rex (à la niche, merci). Et pourtant, "le destin de Lisa" vaut le détour. Les acteurs sont bons, le casting, excellent (les premiers rôles, en particulier) et l'histoire, attendrissante et réjouissante. Même si elle est tirée d'une autre série, la qualité est là. Et on scotche facilement à l'histoire de cette jeune fille, qui n'a pas franchement la mode dans la peau (un comble quand on travaille dans ce milieu !), qui travaille sans relâche, avec courage et droiture, faisant fi des remarques désobligeantes sur son physique, et qui a un amour si pur et désintéressé pour son patron, le beau David. Mais il reste insensible à son "charme" (peu commun, j'en conviens). Le courage, l'honnêteté et la gentillesse de Lisa finiront-ils pas toucher le coeur de son patron ?
Avides de romantismes ? Déprimés chroniques? Besoin de stimuler votre coeur? Le Destin de Lisa est fait pour vous. A ne pas manquer. (seul hic, l'horaire de diffusion, alors retournez au mode d'emploi de votre magnéto rubrique "comment programmer un enregistrement")
je trouve cette est serie vraiment superbe elle montre que l'amour existe bien et qu'il est plus fort que tout et que tout se gagne par la bonté et que la plus belle richesse n'est pas la beauté mais la sagesse et avec l'honnêteté on peut tout avoir vivement la suite
J'adore cette série, elle sort de l'ordinaire, dommage que Lisa et David n'apparraissent pas ensemble dans la saison 2 qui a l'air beaucoup moins bien. C'est un peu cendrillon des temps modernes!
C'est nul archi nul ! Jamais vue une série aussi nul, les script à l'eau de rose sont nul, l'actirce est belle mais pas dans la série où elle joue une mocheté qui n'a pas vraiement sa place !!