Aie, j'avais un peu peur d'une série à succès allemande. OK, depuis Derrick on a évolué au niveau des couleurs et de la mise en scène, mais c'est bien plat, plutôt creu même. Pas grand chose à retenir de cette série... peut être le vrai visage de Alexandra Neldel.
J'ai du mal à comprendre pourquoi cette série ait eu autant de succès, à croire que la majorité des gens se plaît dans la médiocrité. Rien que le générique complètement indigeste... Je mets néanmoins une étoile car elle m'a fait parfois sourire, dans la quinzaine d'épisodes que j'ai vus, mais pas pour son humour, qui tombe ici à plat mais pour la stupidité des situations et de la voix off (on peut aussi apprécier les défauts des nanars ou des mauvaises séries:)).
Cette série est géniale !! Mais nan, je rigole, c'est nul à ..... (jve pas être grosier) Ne la regardé pas vous allé pas aimer :) C'est les feux de l'amour version 2000. a dormir debout.
Au secours, si ça continue comme ça, avec tous les gnangnan qui la regardent, désolé pour eux, ça va atteindre le niveau des feux de l'amour. Rien à voir avec Ugly Betty!
touchante, gaffeuse, intelligente, honnête, timide, d'un physique modeste : toute les qualités pour faire de lisa, une héroine et "une parfaite assistante de direction"!!j'ai hate de voir la suite!!!
Le destin de Lisa montre bien que le physique dans notre société est d'autant plus important que si on veut s'imposer tel que l'on est , autant être bien fringué, coiffé, et avoir une belle gueule , cette série le montre bien à travers des situations cocasses, émouvantes, et parfois très drôles .
Perplexité, perplexe-cité, bref difficile de parler d'une série dont je n'ai jamais pu regarder plus d'un épisode, sorte d'erzatz de production AB où l'on parle teuton. Je crois que si l'on avait parlé téton, ça m'aurait plus intéressé. Chacun ses goûts. Ah si, j'oubliais : HIé.
je suis tombé au hasard sur cette série et j'ai trouvé cela débile et cul-cul puis sur un autre épisode j'ai été charmé par la relation lisa-david pièce angulaire de la série.malgré de nombreuses scories cette série kitsch a des cotés 2d degré réjouissants et le coeur d'artichaut que je suis a succombé au charme désuet de ce soap.
Je n'aime pas du tout, je trouve cette série complètement pathétique. Elle n'a aucun intérêt à part montrer qu'une personne qui n'est pas avantagé physiquement peut réussir dans le monde de la mode. Il se passe rien, les intrigues (peu intéressantes) durent trop longtemps et c'est énervant. Lisa ne fait que se plaindre à longueur de journée ... Les acteurs sont pas terribles. Les dialogues sont vraiment pas réalistes (language beaucoup trop soutenu pour une série censée être réaliste). Il y a juste le synopsis qui est bon.
Enfin une série qui change ! Les remarques de Lisa sont marrantes, ses pensées aussi, les rebondissements s'enchainent les vannes aussi bref, tout pour une super série qui pour une fois n'a pas une super bombe en tant qu'héroine. A voir...
je trouve que cette série est tout simplement un petit bonheur servi dans un grand bol d'humour et d'auto-dérision.Je pense que pour entreprendre un tel role comme le fait si bien Alexandra Neldel, il faut bien evidemment avoir confiance en soi et savoir ce qu'on vaut pour ne pas se conforter dans l'image que l'on renvoit aux spéctateurs.J'aurai bien mis les 4 étoiles mais il manque à mon héroïne préférée un peu de caractère par moments.En globalité, cette série est vraiment très bien et c'est un vrai plaisir de s'installer devant ma télé pour la regarder.Les acteurs sont très bons, à tel point que si je croisais Richard ou encore Sabrina dans la rue, je leur sauterais dessus. Je suis très triste d'apprendre que Lisa va quitter la série, je crainds qu'elle n'ait pas le même succès sans elle.Ne pourrait-on pas la convaincre de rester? C'est un personnage très attachant, qu'on ne peut qu'aimer. Il ne faut pas qu'elle laisse tomber ses fans comme ca!! Sans Lisa cette série n'a plus de sens. Pour moi, cette série fait fugure de moral dans ce monde ou tout le monde doit être beau à tout prix,c'est plus qu'une série,c'est une leçon de vie pour tout ceux qui se moque des gens bien différents.Lisa nous démontre que l'on peut y arriver lorsqu'on croit vraiment à ses rêves. Même si ca reste ficitf, car c'est une série, on a envie d'y croire et de suivre son chemin...
Rien qu'au générique on sait d'avance que ça va être lamentable... Où sont les plus mauvais acteurs du monde ? cherchez plus ils se sont tous regroupé dans cette série. On savait les allemands nul pour les séries, mais à ce point là... A évité, si on regarde plus de 15 minutes il y a des risques de débilitée profonde, attention !
AU debut je ne comptais pas regarder mais avec tt la presse faite dessus g programé mon magneto (lycéé oblige) finalement c pa mal c vré ke c QQ la praline d fois mais bon on fini par s'atacher aux personnage et pour de vré lisa est un canon dc regarder cette telenovela mais ugly betty est 10 fois mieux il faut attendre cette été sur tf1.