Nul...pourtant j'ai essayé de regarder plusieurs épisodes mais je n'y arrive pas...Cette série confirme que les séries allemandes sont en général très niaises...Le jeu des acteurs est navrant...Enfin bon, nul !!!
serie plutôt pitoyable à l'eau de rose sans grand intérêt même si les acteurs se démènent pour la rendre intéressante la musique et le scénario gachent tout
Bjr à tous! J'ador com vs tou le destin de lisa"! Certes je sui au lycée,mé j'éssé d'enregistré "lisa" le plus svt posibl ! Je voudré savoir:kelk1 ne connêtrer pas ou je pouré trouvé lé ziic d épisod ?(surtt cel de lépsiod 327)
Vous connaissez "plus belle la vie"? Et bien voici sa version allemande. 375 épisodes que je prévois plein d'ennuis et de niaiseries... 2 m'ont suffit pour etre dégouté. bon courage!
Oui, enfin une série allemande que l'on regarde avec plaisir, sans avoir envie de zapper dès les 10 premières secondes! (Pardon Mr Derrick)
Lisa, une brillante jeune femme postule pour un poste dans une grande maison de couture. Brillante, mais pas très jolie, un peu gourde, gaffeuse et fringuée comme l'as de pique!
Notons tout de même que l'actrice jouant est Lisa est une pure beauté sans son appareil, ses faux bourrelets et ses cheveux filasses.
C'est donc d'abord une performance d'actrice. Mais c'est egalement un scénario qui, bien que parfois repetitif (les gaffes sont souvent les mêmes et les intrigues pas toujours très recherchées) on aime cette série car elle est drole,cruelle mais réaliste.
La version allemande de "Ugly Betty" est très réussie. Je dirais même, après avoir vu les deux, que je prefère le Destin de Lisa...
A vous de vous faire votre avis, mais si vous aimez les petites séries, les comédies romantiques, foncez sans hésiter!
Une série que je trouve bien niaise, surjouée à la façon "feux de l'amour" avec une fille qui je trouve n'est pas le moins du monde attachante dans son rôle de gourde fleur bleue. bref, vraiment pas une réussite, j'ai du maml à comprendre l'engouement du public pour ce genre de séries qui dure et qui dure pour ne rien dire avec des histoires vues des dizaines de fois déjà...
Une serie assez décevante. Bien que l'idée de départ soit bonne, cette serie se resume à un vulgaire soap, qui va surement séduire la ménagère de moins de 50 ans. La seule raison qui m'a poussé à mettre une étoile, c'est que si l'on regarde la serie au 20ème dégré, on peut aimer. A conseiller pour ceux que l'idée à séduit, une serie beaucoup plus adulte, recherchée et pousée : Ugly Betty bientot sur TF1
Je n'accroche pas du tout avec cette série, on se demande si il y a une hisoire, les personnages sont ennuyeux et les acteurs sont mauvais ... Et dire que TF1 va encore devoir diffuser plus de 300 épisodes de cette série !!! Je me demande pourquoi cette série connait un succès en Allemagne ???
Pour moi c'est encore une de ces séries sans intérêt et vraiment irritante et débile! Et bien sur quand je me trouve à l'école j'en entend parler toute la journée, c'est insuportable et pour vous dire je m'en fiche de ce qu'il est arrivé à lisa et à son ami "David" si mes souvenirs sont bon! Ce téléfilm est vraiment Niais!
Une des nombreuses adaptations de Yo Soy Betty La Fea, Le Destin de Lisa emballe beaucoup moins. La série se veut sentimentale mais elle en devient surtout sirupeuse et les intrigues des épisodes se ressemblent vraiment trop. Préferez la version américaine Ugly Betty, plus vivante.