Le Destin de Lisa
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,6
    13850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Destin de Lisa ?

Publiée le 19 mai 2007
    je trouve que cette série est superau ébut sétait pas gagné je pensais que sa aller être sans aucun sans,et finalement j'ai trouvé géial les acteurs jouent trés bien david est trop beau c'est un truc de fou!!! bon courage pour la suite de la série
    Publiée le 24 mai 2007
    j'aime pas trop, cela ressemble un petit peu à la mini série "plus belle la vie"
    Publiée le 11 mars 2007
    Sympathique à regarder...on attend le conte de fée qui arrivera à Lisa, personnage auquel on s'attache facilement et à qui on veut tout le bonheur du monde!
    Publiée le 30 août 2007
    C'est franchement cul cul la praline.

Le pire c'est qu'on arrive a s'y coller, comme quoi. Je me dois donc de donner au moins une étoile. Heureusement comme ca n'en finit plus j'ai reussi à décrocher, OUF !

Dommage que les personnages soient trop stéréotypes car la serie pourrait avoir du charme et etre plus réaliste, en particulier Lisa.

A tout prendre je prefere Cendrillon, ou les vieux films à l'aspect naif comme la Belle et la Bete, les Visiteurs du soir. Mais je m'égare un peu la, je parle d'autre chose...
    Publiée le 20 août 2007
    OH MON DIEU !! comment faire une autre série pourrie, reprendre les feux de l'amour et changer les personnages... c'est toujours aussi chiant. Trouvez un autre concept s'il vous plait
    Publiée le 23 janvier 2007
    que c'est nul, une série vraiment bête. Déjà la musique du générique nous agace, le scénario est nunuche et les acteurs ne valent pas mieux
    Publiée le 31 mars 2007
    Je trouves que cette série etait au debut un peu nul voir pourrie mais maintenant les choses prenent de l'empleur et ça commence a bougé .
    Publiée le 7 janvier 2011
    Je voulais poster ici une critique mais mon estomac me fait mal...C'est peut etre parce que je viens de voir un épisode du destin de lisa. (Cours aux toilettes)
    Publiée le 9 janvier 2008
    MOI JE SUIS ACCRO A CETTE SERIE QUE JE NE MANQUE PAS EN RENTRANT DU TRAVAIL
    Publiée le 30 avril 2007
    au début, c'est une série très agréable à regarder...mais au fil des épisodes on se rend compte que ça tourne en rond, que ça patine...ça devient ennuyeux...
    plus de 360 épisodes, c'est trop :s
    Publiée le 21 juin 2007
    bon ok c'est pas Friends !!!! Je l'accorde ! et en plus c'est une série Allemande... Mais bon les dialogues sont pas mauvais. ça change aussi ses productions Américaines. Et l'histoire est plutôt drole et attachante non??? Allez réveillez un peu ce coté fleurs bleues qui est en vous!!!! si si je vous assure cela vous fera le plus grand bien!!
    Publiée le 16 juillet 2007
    L'histoire partait d'une très bonne idée qui aurait pu être très bien exploitée ! Malheureusement TF1 nous a diffusée la version allemande ! Et j'ai essayé de regarder cette série sous la pression de certaines amies qui la trouve formidable, des vingtaines de fois je me suis mise devant la télé contre mon gré essayant de tenir bon une petite demi-heure pour regarder un épisode ! Mais rien à faire, ça en ai navrant, "sous le soleil" à côté c'est vachement intellectuel ! Cette série c'est le feu de l'amour pour pré-adolescentes ! Aucun intérêt, les scènes sont surjouées, les personnages stupides, sans évoquer Lisa qui passe son temps à se parler toute seule pour dire des stupidités d'une niaiserie monstre ! Je crois que le plus malheureux la dedans c'est que ça ait obtenu du succès ! Mais bon on dira que tous les goûts sont dans la nature ...MALHEUREUSEMENT !
    Publiée le 25 août 2007
    Alors la les américains on pas fait pire!
    Publiée le 27 mai 2007
    Une série passionante , a chaque fin d'épisode on a hate d'en revoir un autre . Alexandra Neldel est vraiment formidable dans ce role . Courage Lisa ... On t'aime :p
    Publiée le 20 janvier 2007
    Magnifique série qu'est Le Destin de Lisa, l'actrice principale est epoustouflante dans son rôle de Lisa ! Enfin une série allemande qui vaut le coup de regarder !