Critique de la série
Publiée le 11 juillet 2007
J'adore cette série!! Je ne me lasse pas de revoir tous les épisodes. Je suis vraiment accro à cette série!!! C'est une série bien faite avec des histoires parfois tordues mais géniales! Piper est mon personnage préféré, elle est intelligente, responsable et d'une sensibililité que j'adore!!! C'est vraiment dommage que la série s'arrête mais il fallait bien que cela s'arrête un jour ! Enfin voilà cette série est géniale et je ne m'en lasserai jamais!!!!
j'aimai bien les deux premières saisons, autrefois mais j'avais 13, 14 ans, c'est une série qui ne fait de mal à personne, mais les dialogues sont trés basiques, vous n'enrichisserai pas votre vocabulaire en la regardant, trop gnangnan cucul la praline, une avalanche d'effets speciaux qui ne rime à rien et un scenario SF presque navrant.
paige c la meilleure la plus belle mais venon au faite cette serie et super des sorciere des pouvoir surnaturelle trop bien c une seriede dinde tro bien
mon dieu! Dites moi qui, mais qui a bien pu inventer cette serie que je tente de maudire vainement tous les soirs? Cest atroce, toutes les erreures de la sitcom pourrie y sont: les noms des personnages ridicules a souhait( paige et compagnie..)le jeu des acteur a pleurer( genre fausses emotions dont les acteurs prennent à peine le soins de reproduire...), le tout baignant dans une sorte d'achi parmentier de scénario, tiede et sans saveur, que meme les effets spéciaux et les décors d'une autre époque ne reussissent pas à épicer. charmed est l'éxempple de comment faire une série creuse et ramener un maximum d'argent en posant 3 potiches aprenties sorciere, mais surtout semble t il aprenties actrices, et encore.... navrante, tout simplement!
Je trouve les personnages très bien fait, on a toujours des épisodes bien fait, le scénario super toujours des idées nouvelles.Sinon peut être un défaut c'est le maquillage qui n'est pas toujours très bien fait mais bon dans l'ensemble c'est une très bonne série
Je l'ai regardé 5 fois, je crois. Et je ne m'en lasse pas, tellement j'ai plaisir à retrouver ces personnages. Les liens entre les personnages principaux sont beaux et très forts, bien que fragiles par moment. Beaucoup de féérie et de magie, mais sans écarter les intéressantes relations entre les personnages et le fil rouge de la série. Série extrêmement bien construite, qui est à mon sens, une référence en son genre. Énorme coup de coeur.
charmed c'est tros génial je regarder cette série quand j'aitais petite et je croyer qe c'était fini mais une deux mes copine ma dit que sa passer toujour alors j'ai regarder et j'en suis trés contente dommage que se soit fini en 2006!!!
C'est une serie sympa, voir superbe... jusqu'à la fin de la saison 3 du moins! J'adorais cette serie avant le départ de Shannen Doherty spoiler: mais je trouve que depuis que son personnage de Prue est morte la série perd de son charme et de sa crédibilité . spoiler: Et franchement c'est plus du tout pareil avec sa remplaçante Rose McGowan dans le personnage de Paige, elle n'est pas mauvaise mais pour moi remplacer Prue qui était parfaite c'est tout gâcher ! En plus j'adorais la complicité qui lié Piper et Prue et le meilleur trio était Prue/Piper/Phoebe. Donc en clair pour moi la serie s'arrete à la saison 3 et j'ai du mal a regarder aujourd'hui les saisons au-delà.
Série sympa et agréable dans l'ensemble. Mais personnellement, je n'aime pas la saison 8, je la trouve un peu ennuyeuse. On a perdu quelque chose. La saison 7 finit sur une vraie fin, ce qui est rare pour une série. Et hop, ils ont crée une 8e saison, ils ont du défaire de force le scénario de la saison 7.