Critique de la série
Publiée le 14 décembre 2007
Une série qui a eu son temps de succès mais qui n'a pas su partir au bon moment. Aujourd'hui tous le monde peut le dire, les Soeurs Halliwell ont marqué le petit écran, mais que devienne les actrices : d'après mes sources, seul Rose McGowan s'en sort au cinéma. Les deux autres actrices soit enchaîne bide sur bide (Alyssa Milano) ou alors passe son temps à pouponer (Holly Marie Combs). Même les acteurs masculins ne font pas mieux. Seul le play-boy Julian McMahon s'en sort avec une nouvelle série qui fonctionne très bien et une carrièrre au cinéma qui commence à décoller. Sinon les autres acteurs ont disparus des écrans qu'il soit petit ou grand. Le créateur grâce à sa série à lancé un nouveau genre. Du real-fantastique, un mélange de vie réel avec une touche de magie. Bravo Monsieur Spelling. Les scénario chaque saison avait son lots de mauvais épisodes et de belles surprises. Mais la série à commencer à freiner avec le succès avec l'arrivé de Rose McGowan, car pour la série, il fallait recommencer au début. Mais la saison qui suivèrent permis de développer l'histoire de la futur génération Halliwell. Mais celà n'a pas suffit pour que la série fasse d'aussi bon résultat qu'a son commencement. Les scénarios et saisons étant parfois un peu trop rose bonbons... Nous retiendrons juste que seul la série a marqué les esprits, les acteurs sont passé aux oubliettes sauf deux rescapés. Espérons pour eux, que le grand comme le petit écran ne les ferons pas disparaître.
J'aime beaucoup cette série même s'il est vrai qu'elle commence à s'essouffler un peu. L'histoire est divertissante et les actrice sont sympathiques. Ce qui est vraiment géniale c'est qu'on ne se prend pas la tête à chaque épisode comme c'est le cas pour beaucoup de séries.
Cette série traîne en longueur et nous rabache sans cesse les mêmes scénarios: les gentilles petites sorcières qui combattent les méchants, cassant le stéréotype de la vilaine sorcière sur son balai et son nez crochu, qui fait des potions avec de la bave de crapaud. Evidemment mettre des nanas belles et bien roulées ça passe mieux à l'antenne... J'ai été assidû au début je l'avoue lors des premières saisons mais là par pitié c'est d'un ridicule. Désobligeant, à jeter vite aux oubliettes...
J'ADORE ! Série fantastique géniale , celle que je préfère. Les acteurs sont bons et les scénarios et les histoires sont interressantes...même si la serie devient un peu repettitive au bout de plusieurs saisons