J'adore cette série!! Je ne me lasse pas de revoir tous les épisodes. Je suis vraiment accro à cette série!!! C'est une série bien faite avec des histoires parfois tordues mais géniales! Piper est mon personnage préféré, elle est intelligente, responsable et d'une sensibililité que j'adore!!! C'est vraiment dommage que la série s'arrête mais il fallait bien que cela s'arrête un jour ! Enfin voilà cette série est géniale et je ne m'en lasserai jamais!!!!
aaaaaaaaaaah! Charmed Charmed Charmed que serions nous devenu sans cette série mythique ^^ *mort de rire* l'histoire est accrochante , les 3 sœurs tuant et pourchassant les démons pour pouvoir détruire la Source!! Très bonne série que je regardais déjà étant toute petite et j'aime toujours!
Parce qu'il y a eu 4 soeurs Halliwell, il y aura 4 étoiles, une pour chacunes. Parce qu'elle a jouait un jour dans Commando au côté d'Arnold Sharzenegger où elle a appris l'art du close combat, Alissa Milano ne pouvait que figurer au casting. La petite Samanta a bien grandi, fît des "Madames est servi", aujourd'hui c'est elle qui est servi, les scénaris la place sur le devant de la scène. Campant une sorcière dynamique et sexy, Phoebe incarne à merveille le rôle de la petite éffrontée qui cherche le repenti. Holly Marie Comb, aujourd'hui coproductrice, est quant à elle plus discrete. On succombe au charme puritain de cette cuisinière éméritte, qui n'a de cesse d'aider ses soeurs plus impétueuses. Un cookie, quelques filtres magiques, un grimoire et l'être de lumière apparait pour apporter l'amour à Pipper. Mais Léo ne connait pas l'egoisme, il est toujours présent en cas de coup dur pour réparer les vitres du manoirs.Shanon Doherty, après un role remarqué dans Beverly hills 90290, nous inonde une nouvelle fois de la translucidité de son regard. Luke Perry s'en souvient encore...je suis sur que c'est lui qui a invoqué Baltazar pour la faire disparaitre! Mais pour que vive le pouvoir des 3 et que le monde survive aux force du mal, il fallait que Pege intervienne. Merci Marilyn Manson de nous avoir fait connaitre Rose MacGowan, une actrice au charisme sans commune mesure. Sorte d'hybride mi-être de lumière, mi-sorcière, elle apporte cette dose supplémentaire de magie à la série. Les actrices certes, mais pour les effets spéciaux, je dis oui, ils agrémentent parfaitement des scénaris à la logique implacable et une réalisation Georges Lucasienne, digne des plateaux de la Dreamworks. Il est réjouissant de voir que le bien finit toujours par l'emporter sur le mal comme dans la vraie vie. Tous esemble invoquons le pouvoir des 3 pour lutter contre toutes les formes d'injustices de ce monde.
J'aurais bien aimé mettre quatre étoiles juste pour les 3 premières saisons (surtout la première) mais au départ de l'actrice phare(shannen doherty-prue)l'intérêt porté à la série s'ammennuise, et bien que rose mcgowan ne manque pas de piquant, elle ne parvient pas à sauver le scénario parfois totalement grotesque de charmed ni le côté enfantin-harry potter donné au feuilleton. En résumé charmed est une très bonne série jusqu'à la troisième saison et pour la suite mieux vaut regarder un épisode des power rangers....
Pareil je vais pas cracher sur mon adolescence. Cette série me rappel des moments avec ma mère ce qui rend le truc encore plus nostalgique mais faut avouer que les effets spéciaux sont claqués au sol. C'est pourquoi j'étais ravi quand j'ai entendu parler d'un reboot. Puis après on connais l'histoire entre les deux. Dommage. En tt cas charmed premier du nom est la pépite des années 90-00
Ca va peut-être étonner des gens, mais moi, cette série je la trouve vide d'intérêt, les acteurs jouent tous très très mal, les épisodes de la première à la dernière saison ils sont tous pareils, les effets spéciaux n'en parlons même pas tellement ils sont creux et ça depuis le début (encore un truc qui ne change pas). Point positif, s'il y'en a un, les actrices, il faut bien le reconnaître, sont quand même assez jolies, mais au point de rester scotché devant une télé ? En jeune ado, c'est possible, mais par la suite, faut être un peu moyen, ou voyeur !!
Charmed est la série ou j'ai grandi avec les personnages , je me souviens que tous les samedi sur M6 le samedi il y avait la trilogie du samedi pour moi Charmed est l'une des meilleure série est je tue celui qui me dit qui n'aime pas les sœurs Halliwell le seul petit reproche c'est que je trouve que Rose Mac Gowan allias Paige ressembler trop a Shannen Doherty allias Paige c'est le seul petit reproche mais je met quand même 5 étoiles !! ♥ .