Fox36
Critique de la série
Publiée le 7 juillet 2008
Vraiment une très bonne série de science-fiction, très bonne réalisation. Il y a tout : suspense, action, humour... Mais dommage que Richard Dean Anderson (Jack O'Neill) ait quitté la série, apparemment le petit nouveau Ben Browder, s'en tire pas mal dans les 1er épisodes de la saison 9. En espérant que les prochains épisodes soient aussi bons que les précédents.
Une des meilleurs séries de SF selon moi. Les scénarios sont variés et recherchés. Les décors superbes (spécialement quand ils sont sur d'autres planètes.). Les acteurs sont excellent, Richard Dean Anderson, Michael Shanks ou Amanda Tapping. La bande son est très bonne elle aussi. Bref une série à connaître absolument quand on est fan de SF.
Ha ! Que de souvenir, que de nostalgie ! Cette série ma réellement marquer, ma fait aimez la Science fiction comme jamais ! De l'action, de l'humour... voilà les deux choses que j'aime, et j'en est eu une bonne dose. Ces acteur tous plus extraordinaire les uns que les autres et toutes ces histoires varié mélangeant avec génie l'histoire et la sciences fiction. Rien à redire sur cette série.
Cette série est tout simplement phénoménale !!! Action, aventure et science-fiction font de cette série la meilleure de son genre !!! On se prend d'amitié pour les divers acteurs à travers la découvertes des goahoulds et de leur fanatisme pour se prendre pour des dieux Egyptiens puis on fera la connaissance des aliens qui se prennent pour des dieux Nordiques et au final on découvrira des ennemis encore plus puissants !!! Collection de 10 saisons à posséder aboslument si vous adorez les films sur les Etoiles comme moi !!!
Comment ne pas aimer cette série ? On a le droit a un Jack complétement imbécile dans certaine situation mais qui reste quelqu'un de droit , une Sam qui nous endort ac des discours de scientifique , un Tealc qui est un homme fort et courageux et enfin le brillant docteur Jackson qui compren toute les langues mais qui ne ma pa appris grand chose . Des épisodes tous sublimes les uns que les autres , des personnages attachants et enfin une série qui restera l'une des plus grandes en matières de sciences fictions du 21ème siècles. Grandiose!!!!!!
Une série magnifique et somptueuse en VO. Je suis fan de l'univers Stargate depuis le film de Roland Emmerich et SG1 a repris le flambeau avec un grand succès. Cependant je trouve le doublage français déplorable, il donne un effet "niais" aux acteurs. On aurait cru qu'il se serait essoufflé après la défaite des goaul'd mais en effet cela n'a duré que quelques épisodes. Vivement la saison 10 !!
Cette série est la meilleure série de science fiction que j'ai pu voir! De l'action, du scénario bien construit, de l'humour, et du fantastique à foison.
Excellent, avec Richard Dean Andersen, l'ancien Mac Gyver qui incarne cette fois Jack Honyle, la série est pas mal, la porte des étoiles que les Goaouls ont rapporté sur terre depuis des siècles, j'ai apprécié cette série, la porte des étoiles qui mènent vers d'autres planètes est un bon sujet.
Mais , hélas 3 fois hélas, on a mal travaillé sur les décors, toutes les planètes et aliens sont identiques à la terre, pas d'espèces différentes comme dans Farscape ce qui est dommage, on a bien travaillé les scénarios.
Mais parlons des décors et différentes espèces des planètes visitée, rien que pour cela je me demande comment la série à pu tenir 8 saisons sans varier le menu, on voyage de planètes en planètes, il aurait fallut varier les espèces de vie, ainsi que les décors, la séries me déçois à ce niveau là, mais par contre, elle est compensée par un bon sujet et scénario.
Bien que sa blablate trop, les épisodes sont pareils, pas d'imaginations, et de plus dans la dernière saison, et c'est ca le pire, nous voila avec Claudia Blak et Ben Broder, faut le faire non.
cette serie est géniale !! un scénario de science fiction qui se situe a notre époque bien ficelé des acteurs qui joue trés bien leurs rôles. alors oui les premières saison on sens un peu que la série essaye de prendre ces marques mais par la suite c'est géniale ! et pour ceux qui n'aime pas la serie ok c'est votre droit bien que vos argument montre pour la plupart que vous n'avez rien compris a ce qu'il passe mais en aucun cas ça vous autorise a insulter les gens qui aiment de personne débile qui aime bien les series sans scénario parce que stargate est quand même une serie avec un scénario assez profond !
cette série est tous simplement magnifique, des effets spéciaux somptueux, des acteurs avec beaucoup de charisme ... j'aime tellement cette serie que j'en achete toutes les saisons. maintenant qu'elle est revenue sur M6 les vendredis je suis incontactable.
Tout simplement la meilleur série avec 2 super acteur que sont Richard Dean Anderson et Michael shanks. Dans cette série il y a de tout de laction de l'humour de la découverte. Ma seul déception est la fin avec la façon dont meurt les ories