ALF
    Critiques presse
    7862 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur ALF ?

Publiée le 2 août 2018
    Un massacre audiovisuel, Une bouze intergalactique intersidérale interstellaire abrutissante tout simplement une crotte qui à le malheur d’avoir vu le jour et le mérite d’avoir niqué quelques neurones au passage.
    Le meilleur c’est d’apprendre son retour possible à la télé.
    À éviter absolument pour le bien de l’humanité.
    Publiée le 4 mars 2008
    ALF ou est tu ma vie n'est plus la même sans toi ! A quand une grosse rediffusion sur les chaines de la TNT, cette série est absolument mythique !
    Publiée le 20 juin 2011
    Une bonne série oldschool comme on aime, comme la vie de famille ou autres...

C'est ce qui nous manques aujourd'hui.
    areignier
    areignier

Publiée le 18 décembre 2007
    Même si cette série a peut-être pris un petit coup de vieux, elle n'en reste pas moins agréable à regarder.
    Publiée le 9 septembre 2007
    Evidemment 4 étoiles pour cette série culte et Alf est hilarant.
    Publiée le 16 juillet 2007
    MA série culte de ma jeunesse. ALF est inimitable, d'un humour rare (c'est ce que j'en pense), et c'est bien ce qu'on lui demande ! Les péripéties de chaque épisode sont originales, jamais lassantes, et le côté benet de la famille qui l'héberge est tout autant risible. A voir, à revoir, en attendant une éventuelle sortie DVD qui est sans cesse retardée...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une série que je revois toujours avec grand plaisir et qui ne se prend pas au sérieux. Ce qui prouve que les "séries américaines" peuvent avoir du talent et de l'humour. ALF? On t'aime!
    Bon, c'est pas tout ça: "Quand c'est qu'on mange le p'tit chat?"...
    skarnaud
    skarnaud

Publiée le 20 août 2007
    Série culte de ma jeunesse, J'adore toujours !
    Publiée le 11 février 2016
    Plus mièvre que ça tu meurs ! Tout est niais dans cette série, tout est risible. A découvrir absolument pour ceux qui aiment se moquer du ridicule, là ils ne seront pas déçus. Entre les voix françaises lamentables dignes d'un film érotique et les effets spéciaux encore pire que ceux des années 1930 chez flash gordon.
    Publiée le 10 janvier 2007
    L'animal de compagnie qui change vraiment la vie !
    Où puis-je adopter un Alf ?
    Publiée le 28 mars 2007
    Oh lala... que de souvenirs et de fous-rires en compagnie de la famille Tanner, contrainte d'accepter le "squat" de cet extraterrestre un peu trop envahissant qu'est Gordon Shamway, citoyen de la Planète Melmac et plus communément appelé Alf par les intimes.
    Merveilleux, je ne me lasse pas de revoir les péripéties de cette boule de poils maladroite et attachante, malgré son caractère très affirmé !
    Publiée le 9 mai 2013
    Série simplement cultissime, et infiniment drôle. Dommage qu'elle ne soit plus diffusée sur le hertzien.
    Publiée le 1 avril 2017
    Même si dés la troisième saison les gags s'essoufflent et la série s'enlise, on peut difficilement résister au charme de ce martien irrésistible dont la plupart des répliques mordantes ont marqué notre jeunesse !
    Publiée le 22 août 2010
    Je suis fan absolu de ALF,ce personnage"EXTRA.."Je recherche l'integrale en DVD et voudrais revoir le tt premier épisode
    Publiée le 19 août 2008
    j'adore la série alf, que j'aime bien, il a réponse à tout, il me fait rire,
    j'attend la sortie des dvd en francais.
    ric.