Santa Barbara
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,7
    493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Santa Barbara ?

Publiée le 28 avril 2008
    Serie ridicule que je regardais tous les soir sur TF1 avec ma mere.Je met 1 etoile car cela fait partie quand meme des bons moment de la tv de mon enfance.
    Publiée le 16 novembre 2009
    Au début, j'ai accroché, mais vite décroché.. Série interminable
    DO 61
    DO 61

Publiée le 12 novembre 2024
    En tant que spectateur de la première heure, je me souviens du générique de « Santa Barbara », parodié par Les Inconnus avec "Ça te barbera". Ce soap opera des années 80, similaire à « Amour, gloire et beauté » ou « Les Feux de l’amour", se distinguait par des intrigues alambiquées, des cliffhangers incessants et des personnages aux comportements souvent exagérés. Le jeu des acteurs, typique des soaps, manquait parfois de profondeur, et les situations irréalistes ainsi que les dialogues simplistes n'amélioraient pas l'ensemble. L'esthétique vieillissante, avec des couleurs démodées et des coiffures typiques de l'époque, ajoutait une touche kitsch. Malgré son succès initial, la série a fini par lasser, ce qui explique son arrêt. Aujourd'hui, elle reste un souvenir nostalgique, souvent moqué pour ses clichés et son style daté. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).