Falling Skies
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    5286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Falling Skies ?

Publiée le 27 août 2012
    Très bonne série malgré une saison 1 plutôt moyenne.
    La saison est bien meilleure et le final superbe !
    chkims01
    chkims01

Critique de la saison 3
    Publiée le 3 février 2014
    Après une fin de saison 2 captivante et intrigante, la saison 3 de Falling skies se déroule 7 mois après ces évènement. On se souvient de l’atterrissage d’une nouvelle race d’aliens qui nous mettez l’eau à la bouche, cette espèce appeler Volm sont devenu nos alliées dans la guerre contre les Esphenis et leurs armes d’une technologie nettement supérieur aux nôtres a déjà pas mal contribuer à la défense des hommes. Mais tout le monde ne voit pas d’un bon œil notre alliance avec les Volms qui construisent en cachette une armes dont seul Thom Mason, devenu président, est au courant.

La saison 3 est sensiblement identique aux 2 autres en termes d’action et de nouveauté scénaristique, on voit arrivé de loin les éléments censés nous surprendre et se dégage une tendance tout est bien qui finit bien un peu agaçante. La famille Mason prend une place trop importante aux détriments d’autres personnages avec un potentiel plus intéressant.

Le colonel Weaver incarné par l’excellent Will Patton reste mon personnage favori et comme toujours on appréciera John Pope le bad boy extrèmement têtue qui pimentera le show.

Falling Skies ne fait pas forcément parti du gratin TV mais rempli néanmoins ses standards et se laisse regarder surtout si on apprécie le genre. Une saison 4 est bien prévu on attend donc la suite pour l’année prochaine.

Retrouvez toutes mes critiques, avis, actu ciné série, jeux, quiz sur ma page facebook
    Publiée le 28 juillet 2011
    Mouais, Mouais. Y'a de l'idée, il est normal qu'il nous manque plein de trucs. Mais ça manque franchement de punsh et d'ET, de vaisseaux, de trucs on peu nouveau, et deux trois énormités/incohérences font que pour l'instant c'est bof bof. Le teaser des épisodes à venir pour la semaine prochaine montre que la note pourrait passer de 2 à 4 !
    Publiée le 14 juillet 2011
    Falling Skies ne restera pas gravée dans les mémoires pour sa qualité.
    Tout y est de faible niveau,l'acteur vedette en tete.
    Pour ma part,l'emotion est totalement absente.
    Publiée le 21 août 2012
    Ouille le début de la série a bien failli sonner son propre glas.. Mais étant fan de SF, je me suis résigné à continuer, puis avec les épisodes les bonnes surprise se sont succédées. La série est plutôt bien ficelée, cela ne manque pas d'action, la réalisation est efficace et les temps mort reste agréable à regarder. Cependant, on passe souvent dans le cliché à l'américaine, certain passage sont passés sans même des petits flashback (ou sont passé les 3 mois entre la saison 1 et 2? je parle pour la 2nd mass pas pour notre historien préféré). Bref la série manque parfois de cohérence mais reste une bonne série.. Le regret et d'attendre 1 ans entre chaque saison et le peu d'épisode. La fin de la saison 2 nous laisse un peu sur la faim, voir sur le carreau. Cet épisode 10 reste complètement incompréhensible sur le final et nous fait presque manqué l'envie de voir la prochaine saison
    Le commandant Sean Ramius
    Le commandant Sean Ramius

Publiée le 26 juillet 2011
    Bonne série, j'ai vu les 4 premier épisode. Bon effet spéciaux, intrigue intéressante. Du côté des acteurs ils méritent pas des oscars mais c'est suffisant. Je continuerai de la regarder et j'espère que dans la saison 2 ils l'amélioreront encore.
    KrioxFear
    KrioxFear

Publiée le 12 janvier 2016
    GRAVE spoiler: NUL
    !!
    Cette série est probablement la plus grosse daube que j'ai pu voir et j'en ai vu de la grosse merde.
    Le club des mauvais acteur est au rendez-vous ainsi que les fameux décors en cartons sans parlé des magnifiques aliènes et les effets spéciaux qui vont avec.

Si je peux vous épargner une perte de temps ne regardez pas cette série.
    Publiée le 20 juillet 2011
    Nouvelle série de science-fiction, ça fait du bien car c'est plutôt rare ces temps-ci. De plus, on retrouve Noah Wyle que j'aimais bien dans Urgences.
    Pour ne rien gâcher le scénario est pas mal, pour une énième invasion d'extraterrestres, et les effets spéciaux bien réalisés pour une série.
    On sent la patte "Spielberg", agréablement surprise par cette série.
    Publiée le 27 octobre 2012
    me suis laisser prendre par cette série, dés le début on commence fort on ne s'ennuie pas, les créateures sont bien foutues et le tout est crédible. seul chose peu crédible le héro qui a des enfants grand ados alors que lui meme fait a peine sorti de l'adolescence...la série m'a un peu perdu sur la fin mais belle prod le recommande.
    Publiée le 14 juin 2013
    3 étoiles, "pas mal", voilà mon opinion. De nombreuses points noirs gâchent le plaisir que l'on pourrait obtenir en regardant cette serie. Le doublage est vraiment de moindre qualité, les personnages sont trop schématisés et le scénario de certains episodes semble un peu simpliste.
    Mais d'autre part, l'univers de Falling skies est quasiment unique, le scénario global est très interessant.
    En conclusion, Falling Skies est une serie au scénario frais et prenant mais tombant souvent dans la facilité caricaturale.
    Publiée le 19 août 2011
    Très bonne série scénario bien fait histoire à rebond
    Publiée le 29 juin 2011
    De la merde en barre. Du gros caca emballé. Un bel étron tout chaud.
    Publiée le 23 juin 2011
    J'étais très enthousiaste à l'idée de passer une soirée canapé à regarder cette série. Résultat :
    - une série sans intérêt : les personnages ne sont pas charismatique pour un sou. Il n'y a quasiment pas d'action. On ne voit quasiment jamais les Aliens. Le déroulement est prévisible. Les personnages prennent des décisions ridicule. En gros : on comprend pourquoi ils se retrouve dans une telle situation s'ils agissent toujours comme ça. Je ne regarderais surement pas la suite.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 10 octobre 2014
    Plus on avance dans la série plus je suis déçu...j'ai eu beaucoup de mal à regarder cette saison, interaction entre les personnages superficiels, histoire sans saveur, rythme aléatoire, cette série ne progresse pas et peine à trouver une identité...une déception!
    Publiée le 3 juillet 2011
    Trés bonne série....à la hauteur de mes attentes, épisode dans la lignée des 2 premiers