Smallville
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    41011 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Smallville ?

Publiée le 24 octobre 2012
    Une serie qui sait nous remplir d'émotions... dommage que la fin ait été moins passionant, mais cette reste quand meme unique !!!
    Publiée le 30 janvier 2011
    Très belle série qui va en s'améliorant. Une fois commencée on ne plus s'arrêter. Mais pour quelqu'un qui voudrait la prendre en route, il vaux mieux commencer par la saison 7 ou 8. Celle d'avant paraîtrons un peu fade.
    Romain F
    Romain F

Publiée le 2 mai 2011
    Cette dernière saison est beaucoup plus mature que les autres dommage que celle-ci s'arrette
    Publiée le 14 mai 2011
    Ok l'histoire de Superman c'est culte, mais la série s'essouffle ! J'aime bien, mais j'ai décroché à la 6ème saison !
    Publiée le 11 février 2011
    Pour moi smallville et une série bien au niveau des scénario et le choix des acteurs et très bien choisi sur tout Tom Welling (en Clark Kent ), et c'est lui qui aurai du fait le nouveau superman au cinéma
    Boréaltik
    Boréaltik

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 22 septembre 2017
    Une série en demi-teinte, trop longue et répétitive par moment. Les premières saisons (1-4) se suivent avec un certain plaisir, mais la série finit par perdre un peu de son charme au fil des saisons et laisse un goût amer dû à son final bâclé. Malheureusement les producteurs sont allés trop loin avec ces nombreuses incohérences sur l'histoire de Superman. Les intrigues deviennent rocambolesques et les effets spéciaux de plus en plus médiocres. Smallville n'en reste pas moins un bon divertissement. Une agréable série, envoûtante, pleine d'amour, de magie, d'action et d'aventure, qui restera inscrite longtemps comme le meilleur hommage télévisé au cultissime homme d'acier.
    gondouincyril
    gondouincyril

Publiée le 18 novembre 2010
    Etant fan des aventures de Superman ou de Loïs et Clark, on ne peut qu'adorer cette série.
    Cependant je ne met qu'un 3/5 en note car cela traine un peu trop en longueur. 10ème saison cette année c'est beaucoup trop. Certains épisodes qui ne servent à rien, d'autres où il n'y a pas vraiment d'action, quelques ressemblances entre les épisodes sur différentes saisons, on aurait aimé que cela se termine plus tôt ...
    Publiée le 8 juin 2012
    Très bonne série en général même si les effets sont un peu mauvais dû à la vieillesse de la série. Très belle histoire en perspective. J'aime.
    Publiée le 3 mai 2013
    cette serie est trop bien !!! j'aurais jamais penser que sa irai aussi loin, plus de 200 épisodes, c'est trop génial ... Et surtout que oliver est chloé finirait ensemble meme le temps d'un épisode sa j'aurais pas du tout put l'imaginer.. Bref c'est trop cool !!!!
    Publiée le 4 juillet 2015
    Série qui réunit aventure et amour! Elle séduira grand et petit! Les rebondissements sont incroyables et les effets spéciaux sont au rendez vous! C'est un classique de series géniales
    Publiée le 27 juillet 2012
    Il faut avouer que la série était juste magnifique ... Cependant il manquerait quelque chose ... D'où le demi point en moins ... Juste dommage qu'il ne mette pas son costume de super héros plus souvent , et que l'on ne pourrait devenir addict qu'à partir de la fin de saison 3. Mais le reste étant tellement bon que je ne peux que mettre 4,5 !
    Monsieur V
    Monsieur V

Critique de la saison 1
    Publiée le 21 juillet 2024
    Une bonne saison, très niais les dialogues sont pas ouf mais bon ça vas le rester durant toute la série donc on s’y habitue vite, quelque bonne idée : la torche, Chloé, les épisode avec un cas de monstre sont sympa, pete ross est cool, la relation avec lex plutôt bonne mais bon globalement la série aurait mérité un plus gros budget.
    Publiée le 22 octobre 2010
    Après 10 saisons, j'aime toujours autant cette série, et attend chaque épisode avec impatience et espère une saison 11 ;-)
    Publiée le 11 juin 2013
    On a tous grandi avec cette série, que de bons souvenirs, un sénario nouveau pour superman qui est plutôt cohérant pour une durée de 10 saisons, ceux qui pensent que superman ne peut avoir vécu avec Lex dans sa jeunesse n'ont rien compris à l'ésprit des comics renouvelant des histoires parallèles pour chaque génération. Bref une version du 21 ème siècle qui apporte beaucoup aux ados de l'époque.
    Publiée le 24 février 2011
    J'adore cette série ! L'idée d'avoir mis en scène la jeunesse de superman est vraiment cool. Et il faut dire que clark est vraiment super mignon, vivement que la saison 10 soit disponible