une fin aussi moisi et bâclé c'est honteux 10 saison de 21-22 episodes de 40min soit plus de 143h d’épisode pour voir superman pendant 7min pour voir un vieux mariage tout pourrit même pas un rassemblement de tout les héros pour combattre le mal.
la 1ere saison de smallvile et vraiment bien ! on apprend au fil des épisode connaître Clark kent et tous son entourage avec des épisode plus ou moins bien certain riche en émotion et rebondissements et d autre un peu plus ennuyeux mais excellentes saison j entend baucoup de la saison 2
J'ai pu suivre les 10 saisons de cette série dont je ne me lasse pas. L'histoire de superman à bien été reprise et les personnage sont plus qu'attachent. Il se passe toujours quelque impossible de s'ennuyer !
Cette série est certainement une des référence de sciences fiction...qui nous a ravie pendant 10 saisons!! On découvre l'enfance, la vie de Clark Kent jusqu'à ce qu'il endosse pleinement son rôle de justicier masqué! On attendait enfin cette justice league en action et on est pas déçus!!!! On aime beaucoup l'humour noir et le babillage incessant de Lois Lane, l'amitié sans faille de Chloé ...et notre héros préféré! A voir et à revoir, on ne se lasse pas de cette série qui traverse les générations!
Smallville une série très developer sa change de certaines séries c'est ma série préférer après stargate sg1 les acteurs sont très bon mais je trouve que la relation LANA CLARCK traîne trop et descend la série aux niveau adolescent .
C'est ma serie préférée. C'est bien la série que j'ai eu le plus de plaisir a suivre et à redécouvrir.
L'évolution des personnages est exceptionnelle: on prend n'importe quel personnage, il aura changé du tout au tout jusqu'a sa disparition ou la fin de la série. le plus marquant reste Lex Luthor: LE personnage charismatique, plus que les autres deja pas mals. Autant dire qu'il n'est pas rare de savourer de belles discussions lorsque Lex rencontre un autre personnage charismatique: par exemple son père, ou Lois. Ca laisse des moments mémorables.
Les intrigues, les unes après les autres, relatant l'enfance de Superman, s'enchainent, on decouvre sa vie, ses - très très très- nombreux rebondissements et embûches, au fil des saisons, l'histoire avance, elle ne patine pas, sauf quand on sait qu'on arrive a un bon moment (l'exemple de Chloe ou Lana avec le secret de Clark) et bien d'autres.
Non sérieusement, la série n'est pas parfaite mais franchement, elle a tout pour plaire, ses moments d'action, d'emotion (de fortes emotions, par exemple la saison 5, ep 12, et d'autres) d'humour.... (cf saison 7 episode ou Lana chope les pouvoirs de Clark: la scène ou Chloe arrive chez Clark et Lana, ces derniers avaient fait l'amour et secoué la region en même temps) et puis une intrigue globale attachante.
Serie un peu en montagne russe qui alterne grosses lourdeurs et bons moments elle est egalement très longue trop longue , les premieres saisons sont presques inutiles.Un gros bravo aux scenaristes qui on reussi a palier le depart de L.Luthor.
Quand on regarde cette série en entière il y a quelque chose de marquant, elle est divisée en 2. Jusqu'à la saison 4-5, c'est l'histoire de Clark Kent, le lycéen de smallville. Cette histoire est un peu longue, pas toujours hyper intéressante car pour l'instant, rien de Superman n'apparaît. Puis dans les dernière saison, Loïs arrive, ainsi que la ligue des justiciers et les épisodes ont beaucoup plus de liens les uns avec les autres. Donc très grossièrement je dirais que la première partie ne m'a pas plu mais qu'il faut s'accrocher car cela devient de mieux en mieux.