ptitfrere26
Critique de la série
Publiée le 1 mars 2011
Au début, on a tout de suite de l'empathie pour Lux lors de la saison 1, on la suit même si parfois elle pouvait énerver et ennuyer. Pour la saison 2, aucune amélioration, c'est plutôt l'inverse, Lux ne m'intéresse plus vraiment, même si il y a une petite intrigue sur elle assez intéressante à partir du huitième épisode. Le couple Cate et Ryan et leur déboire commence juste à me plaire même si c'est toujours aussi niais et Baze est égal à lui même. C'est sans doute le personnage le mieux pensé et le plus intéressant. Cependant ça reste une série qui se veut dramatique mais ne l'est pas tellement et c'est trop superflu, un bilan plutôt négatif au final.
Je viens de découvrir cette série et j'ai accroché! Bon, c'est ado, ca c'est sûr, mais bon , le concept de la série est sympa. Elle a un vrai potentiel.
Très bonne série dans le genre drame mais qui sait aussi être très drôle à certains moments. Les personnages sont très attachants et très bien interprétés. LU est bien mieux que toutes les autres séries nian nian de la CW.
Une surprise agréable venant de la CW traditionnellement habitué à des séries axés sur les déboires sentimentaux d'ados de 25 ans. Ils ont fait leur promo dessus et c'est vrai qu'il y a quelques similitudes avec Gilmore Girls à la différence du cadre qui devient urbain. Ça se regarde tranquillement, le pilote est assez surprenant puisqu'il attaque un thème pas évident tout en gardant une fraîcheur et une légèreté inattendue. Attention tout de même à ce que ça ne tombe pas trop dans le pseudo psychodrame avec le temps.
Voilà une série made by The CW. Un très bonne série qui change un peu du thème "problèmes d'ados & ados en général". Très bien réalisée et surtout une bonne histoire. Je la conseille à tous !
La CW nous propose enfin une série qui ne traite pas de gosses de riches qui s'amusent à claquer les millions de leur parents. La CW nous propose enfin une histoire qui traite d'un vrai sujet, des enfants qui grandissent dans des foyers, d'abandon d'enfants et d'émancipation, qui a donc un vrai fond (enfin).