The Middle
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1325 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Middle ?

Publiée le 21 mai 2016
    Je ne mets pas 5 parce que cette note est censée exprimer que c'est un "chef d'oeuvre", alors je réserve ça pour l'élite de l'élite, mais The Middle est clairement la série la plus drôle que j'ai pu regarder.

Au début j'étais comme tout le monde, je me disais que c'était juste une pauvre copie de Malcolm, en plus ça passe sur NRJ12 alors elle partait pas avec un bon a priori, et pourtant j'ai adhéré direct !

Je me suis vite rendu compte que en dehors de l'apparence, l'humour n'est pas du tout le même que Malcolm et on oublie bien vite la ressemblance. Malcolm c'est surtout du comique de situation avec une famille de déjantés. Ici, c'est beaucoup plus cynique et caustique, ça tourne essentiellement autour du thème des "parents indignes" et j'adore ça. C'est aussi beaucoup sur la crise d'adolescence, ce qui est évidemment une source sans fin de vannes et de situations comiques. Et comme ils appartiennent à la classe moyenne, la majorité des gens s'identifient facilement à leurs problèmes je pense.

Les personnages sont parfaitement choisis et tous bons acteurs, avec évidemment Brick qui est super attachant. Mention spéciale pour le doublage français qui, je trouve, est bien fait et n'hésite pas à prendre des expressions biens françaises, ce qui rajoute du naturel. On ne voit pas ça partout. Les histoires sont bien ficelées et il n'y a pas de temps mort ni de lassitude. Bref c'est vraiment une série qui excelle dans le registre comique et une très belle découverte !
    Critique de la saison 7
    Publiée le 10 janvier 2016
    Cette série est un mélange entre humour et réalité, je prend plaisir à la regarder, cette dernière saison est juste parfaite pour le moment, je passe un très bon moment en la regardant!
    Publiée le 18 mai 2012
    Dans le meme genre que Malcom ou Modern family, The Middle est une s�rie familiale tres drole! Le personnage de Sue est tres attachant et emouvant :)
    Publiée le 19 août 2010
    Encore une série sur une famille moyenne Américaine, plus que inspirer par la série Malcolm ^^'. Le titre original de Malcolm est "Malcolm in the Middle". On peut donc très vite en faire la connatation entre ces deux séries. Mais malgrer les similtudes avec Macolm, et malgrer le faite que le scénario n'innove en rien. Cette série est vraiment agréable à regarder. En effet rien de nouveau a été créer, The Middle s'inspire de serie sur la thématique "de famille moyenne" et l'adapte de nos jours. Les personnage sont terrible et on tous leurs caractère. Le résultat de cette série :) ! Le niveau de la saison 1 est deja extra, j'ai vraiment hate de voir la suite de cette série, et de voir comment elle va évoluer ;)
    Publiée le 27 octobre 2015
    Il y à bien sûr une analogie entre The middle et Malcolm.
    Cependant il y subsiste une différence, qui a son importance :

la série Malcolm, elle, était drôle ...
    Publiée le 1 mars 2016
    Contrairement a ceux qui peux être dit, The Middle, n'est clairement pas une copie de Malcolm ITM. La série The Middle ne cherche pas forcément à rentre une copie réaliste de la famille, bien au contraire. Même si le côté excentrique est également présent, The Middle est loin des trames satiriques introduites dans Malcolm ITM.

L'humour globale est plutôt léger est bonne enfant, ceux qui rend une prestation convenable, malgrès des personnages très peu charmants, voir même pathétiques spoiler: (les quatre premières saisons rendent un Axl déroutant, le personnage entier de Sue est absolument dérisoire)

Pour finir, une série écrite par des femmes (pour des femmes?), ou le rôle de mère de famille est très présent.