Excellente série des années 90 !! On passe de très bon moments devant les aventures de cette apprentie sorcière accompagner de ses tantes et de son célèbre chat Salem qui lui vole parfois la vedette.La série perd de son charme à l'entrée de l’héroïne à la fac (début de la saison 5).
Série de mon enfance qui passait sur France 2 à l'époque !! L'avant " Charmed " dans un sens sauf que là elle est toute seule ! Ah Salem, le chat parlant !! J'adorais !!
Une série très drôle a prendre au 2nd degré biensur !!! l'actrice est tres mignone ( une pensée pour Libby qui me faisait vraiment délirer avec SALEM)!!
Une série fraîche, tendre et pleine d'humour qui ne se prend en aucun cas au sérieux. Des scénarios tout aussi loufoques que cocasses! Une belle réussite. Des acteurs avec une véritable personnalité et attachants. Le couple Melissa Joan Hart / Nate Richert fonctionne à merveille et n'oublions pas "Salem" le chat givré et gaffeur. Ce sont des acteurs que j'aurai voulu voir plus souvent au cinéma. A quand les DVD?
PS : (Ce qui m'éclate le plus dans cette série c'est justement Salem)
Une série riche en humour et très originale. La variété des épisodes fait la popularité de cette série chez les enfants. On ne sait jamais à quoi s'attendre.
depuis que je suis toute petite je regarde cet serie et je l'adore.Sabrina est une jeune fille qui a des probleme comme toute jeune fille et comme je n'ai que 12 ans, j'adore toute les histoire de filles et de magie, alors je donne une tres bonne notes a cet serie. Sabina, l'pprentie sorciere est une serie qui a beau avoir ete diffusé pour la premiere fois en 1996 c'est une serie genial Et desolé pour l'orthographe je n'ai que 12 ans
J'ai adorée cette serie, c'est toute mon enfance et lorsque je regarde le dernier episode de la saison 7 je ne peux m’empêcher de pleurer, c'est un chezdoeuve