Sabrina, l'apprentie sorcière
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,9
    10154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sabrina, l'apprentie sorcière ?

Publiée le 4 mars 2010
    Une série marrante ! Les actrices jouent bien.
    Publiée le 10 août 2010
    Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
    Mickael Furnon
    Mickael Furnon

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 août 2021
    Excellente série des années 90 !! On passe de très bon moments devant les aventures de cette apprentie sorcière accompagner de ses tantes et de son célèbre chat Salem qui lui vole parfois la vedette.La série perd de son charme à l'entrée de l’héroïne à la fac (début de la saison 5).
    Publiée le 28 août 2012
    Série de mon enfance qui passait sur France 2 à l'époque !! L'avant " Charmed " dans un sens sauf que là elle est toute seule ! Ah Salem, le chat parlant !! J'adorais !!
    Publiée le 4 novembre 2007
    Une série très drôle a prendre au 2nd degré biensur !!! l'actrice est tres mignone ( une pensée pour Libby qui me faisait vraiment délirer avec SALEM)!!
    Publiée le 11 janvier 2008
    Une série fraîche, tendre et pleine d'humour qui ne se prend en aucun cas au sérieux. Des scénarios tout aussi loufoques que cocasses! Une belle réussite. Des acteurs avec une véritable personnalité et attachants. Le couple Melissa Joan Hart / Nate Richert fonctionne à merveille et n'oublions pas "Salem" le chat givré et gaffeur. Ce sont des acteurs que j'aurai voulu voir plus souvent au cinéma. A quand les DVD?

PS : (Ce qui m'éclate le plus dans cette série c'est justement Salem)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une série intéressante, imaginative et particulièrement drôle! C'est cet humour qui séduit un bon nombre de spectateurs!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une série riche en humour et très originale. La variété des épisodes fait la popularité de cette série chez les enfants. On ne sait jamais à quoi s'attendre.
    Publiée le 28 juillet 2009
    depuis que je suis toute petite je regarde cet serie et je l'adore.Sabrina est une jeune fille qui a des probleme comme toute jeune fille et comme je n'ai que 12 ans, j'adore toute les histoire de filles et de magie, alors je donne une tres bonne notes a cet serie.
    Sabina, l'pprentie sorciere est une serie qui a beau avoir ete diffusé pour la premiere fois en 1996 c'est une serie genial
    Et desolé pour l'orthographe je n'ai que 12 ans
    Publiée le 12 décembre 2006
    J'aime bien cette série, mais il y a des moments où elle me déçoit. Surtout quand elle a rompu avec Harvey. Mais j'aime cette série.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une série à la fois simple et magique, que je continue à adorer. Je la conseille aux petits comme aux plus grands. C'est vraiment super.
    Publiée le 24 janvier 2019
    excellente série en tout point drôle attachant divértissant la note final ne reflète pas du tout la qualité de cette série. d'où mon 5 etoiles
    Critique de la saison 7
    Publiée le 3 mars 2017
    J'ai adorée cette serie, c'est toute mon enfance et lorsque je regarde le dernier episode de la saison 7 je ne peux m’empêcher de pleurer, c'est un chezdoeuve
    Publiée le 21 mars 2013
    J'ai trop aimé cette série surtout ne la ratez pas, sinon vous allez le regretter!